X



明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:03:21.69ID:1hSznKosdXMAS
12/25 月(12/24) 00:50~02:50
聖夜に不幸話で大爆笑!話題になったあの有名人・あの選手からも生電話!?
豪華賞品が当たる不幸話電話を生放送で大募集。

【司会】 明石家さんま・八木亜希子
【出演】 村上ショージ・松尾伴内・木田優夫

番組ホームページ:https://www.fujitv.co.jp/santa/

※前スレ
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703436791/
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:14.43ID:ldQroM7f0XMAS
いずれ対魔忍って検索するようになる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:18.26ID:JXf20lhv0XMAS
>>863
最近老眼がひどくてちんくるの文字辛いの
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:18.67ID:oQyKMFaZ0XMAS
思わず検索してしまったわw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:18.92ID:W2vlRDJX0XMAS
>>511
それ思った
今年みんなゆっくり喋ってるよね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:24.31ID:Dsynnn7H0XMAS
タウンページで殺し屋探してる小学生のコピペ思い出した
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:24.64ID:4yEcwiNI0XMAS
不幸じゃねぇだろ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:26.34ID:0LtFpnCi0XMAS
>>904
素人に話術求める方が間違ってるけどな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:35.81ID:3Gy/C31WrXMAS
Yahooで質問してるやついた

>怒っているお母さんを倒す方法を誰か考えて教えてください。
2020/07/02 — 怒っているお母さんを倒す方法を 誰か考えて教えてください。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:36.46ID:YzQ8hPVX0XMAS
お母さんの倒し方が今年の一番になる予感
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:36.91ID:2iJl8qp10XMAS
>>834
独立して法人向けで稼いでる
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:37.31ID:M8Ea6HNl0XMAS
チョンきめええええええ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:39.19ID:CCmqAAOv0XMAS
ガチの不幸話が聞きたい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:40.20ID:eZK+ydA90XMAS
ニダニダうるさい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:43.12ID:GlXOF9yI0XMAS
↓発狂するネトウヨ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:43.85ID:3B1XVjZfMXMAS
全員ブサイク
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:44.48ID:YLzHX2xI0XMAS
実況民の倒し方って検索するわ(´・ω・`)
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:48.35ID:XDZgTFAddXMAS
「お母さんの倒し方」ってパワーワード いいね。
ツイッターのトレンド入りしそう
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:49.64ID:gFZAlnak0XMAS
不快な言語
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:55.53ID:M5FIKHQI0XMAS
朝鮮語をテレビで流すな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:56.74ID:5rN7qPfk0XMAS
だらだら 粘る 芸人より こういうパッとま まとまってる素人の方がよっぽどいい
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:00.13ID:pIk3m2Yt0XMAS
>>915
だらけです
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:03.12ID:Cz2IpqLY0XMAS
あのパソコンだとフォートナイトできないだろ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:03.88ID:W4KXi2AS0XMAS
きもい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:07.94ID:FwluGequ0XMAS
>>950
画面がデカイpcはだいたいたあんな感じ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:10.67ID:ejc/Anok0XMAS
>>904
審査員目線で見る番組じゃない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:11.50ID:RwuNfMKf0XMAS
>>964
立体視画像か?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:11.93ID:6snZ3gx2dXMAS
>>831
今年は笑神懸かってるw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 02:14:38.85ID:rIaXXgFu0XMAS
>>687
熟女モノ無修正のオチかと思ったぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況