X



明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:13.97ID:81Om8mVjdXMAS
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703433591/
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703433468/
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703433409/
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703433152/
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703233955/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:16:49.72ID:CCmqAAOv0XMAS
スレ消費早そう
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:20:54.18ID:YLzHX2xI0XMAS
もっと不幸になればよかったのに(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:08.57ID:SUZOgcga0XMAS
スレスピはえー!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:13.39ID:LG8wHubt0XMAS
幸せやろカス!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:28.69ID:8eUs9zlC0XMAS
広末電話してこい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:30.27ID:XDZgTFAddXMAS
ゲーミングチェアのアシスタントの女の子 名前わかる人いる?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:31.29ID:8BL9/VCY0XMAS
でもやっぱ素人とつまらんけどプロって
トークに明らかに差があるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:38.08ID:Nwcg9OFu0XMAS
出だし悪くないな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:39.36ID:2QMctf0h0XMAS
>>10
20代じゃ持ってると思う
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:39.87ID:sdMjrecc0XMAS
フラれてないのかよw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:41.44ID:R5CeYeks0XMAS
さんまと八木のマイク音量小さくね?
それは別としても声が弱々しくなったな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:43.23ID:XJW3bgbC0XMAS
スポンサーか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:45.08ID:fKhiFyGf0XMAS
面白くもないし不幸でもないのに鳴らすなよ
昔のさんまならキレてるぞ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:47.09ID:GV/P+st00XMAS
スポンサー様やんけwwwwww
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:48.28ID:zBLkrK4f0XMAS
悔しいからローストチキンとたい焼き食べてる(´・ε・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:49.71ID:Flx4pHf90XMAS
腹減ったからタイムカプセルからヤンパラフルラーメン出して作ってくるわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:51.87ID:LhnKxXXT0XMAS
チー牛チャイルドシートに喜ぶ彼女なんかと結婚したいかね?
まあチー牛だから妥協しなきゃならないんだろうけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:52.37ID:yuuNBTqf0XMAS
うちの母末期の脳しゅようだったけどほとんど面会できなくて辛かったわ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:54.74ID:l1G02aft0XMAS
>>8
そんな番組じゃないけど
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:55.17ID:JretKmk80XMAS
そういや伴内はラッシャーと一緒に旅サラダ出てたな
神田正輝にお別れできてよかったな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:56.49ID:XUHSWkHZ0XMAS
彼女持ちがかけてくんなよ!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:57.01ID:ZZDM4z9M0XMAS
そろそろ名乗っただけでカネがなるような不幸なヤツ欲しいな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:21:58.68ID:M8Ea6HNl0XMAS
正直このイス座りやすいと思わなかった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:04.31ID:Dt3jCBs60XMAS
ぼったくりレゴランドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:04.73ID:xPLLfNVm0XMAS
おまえら速すぎ
ついて行けやんわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:05.42ID:JXf20lhv0XMAS
ここでAKレーシングのCM
中華言われてるけど座り心地いいよん

スレ早すぎだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:08.58ID:0LtFpnCi0XMAS
わざわざ腕相撲大会出てそんな大怪我って
たしかにまあまあ大きい不幸ではあるよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:11.70ID:Dsynnn7H0XMAS
秋刀魚の老害化が著しいグダグダじゃん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:12.05ID:qsmfLKQJ0XMAS
彼女にも声出し振って嘘話か確認したな
さんまもさすがに疑ってたか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:22.46ID:RgRwii2h0XMAS
イスだけにしないのはスポンサーも弱いと自覚してるのか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:27.14ID:QSKfMwY+0XMAS
>>8
ハガキ募集のとこにはそう書いてあった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:27.89ID:CCmqAAOv0XMAS
たかが骨折で、すぐ治って、彼女もいて
不幸じゃないやん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:33.59ID:jMf9bPH90XMAS
>>5
声優のドラマに出てる子ね♪
なっちにちと似ててかわいい(,,・ω・,,`)♪
0091カイト
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:34.00ID:TQCvK8eF0XMAS
最近のハガキ職人はつまらないしイライラする。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:22:36.12ID:4oAclnMI0XMAS
相手がいる人は応募ダメなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況