X



心霊内科医 稲生知性[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 01:53:21.70
01:45〜03:45
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 01:55:16.71ID:Pr59iSZ90EVE
>>1
さんきゅー!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 01:55:38.56ID:ZXTaHWTU0EVE
敦子かわいいよ敦子
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:00:28.35ID:GEK7sm1p0EVE
なんか思わせぶりに終わったと思ってたが続編やるんか
見るの忘れそう
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:02:31.31ID:ZXTaHWTU0EVE
第二話のかわええ娘待ち
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:02:31.56ID:INwFLqUwdEVE
おばけが可愛いってどうなってんだ
何も怖くない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:05:54.39ID:Pr59iSZ90EVE
松村も何話目かに出てるっけ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:11:37.67ID:9fOal4dG0EVE
ちょっと雑だけど、じろうがやるドラマとしては優秀すぎるw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:18:48.53ID:GEK7sm1p0EVE
死体のコスプレ続けて死体役でドラマ出られるようになった人いなかったっけ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:21:45.73ID:QIN9tMK00EVE
さゆりんご
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:23:39.97ID:ghz48fEsdEVE
さゆりんご幽霊
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:24:25.00ID:Q/gX7YOH0EVE
この松村沙友理の演技ちょっと笑えるんだよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:24:31.61ID:ghz48fEsdEVE
サイコパスさゆりんご
乃木坂工事中で大好評だったな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:25:13.26ID:ghz48fEsdEVE
怪力さゆりんご
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:26:53.58ID:pR/raM2z0EVE
プロットが全部一緒じゃん
視聴者馬鹿にしてんのか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:29:29.37ID:ghz48fEsdEVE
絵に描いたような幽霊
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:30:06.78ID:ghz48fEsdEVE
さゆりんごに取り憑かれてるんか
ウラメシヤ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:31:20.31ID:ghz48fEsdEVE
霊障が物理的に作用するんかーい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:31:46.85ID:ho/Z5Wuf0EVE
>>38
ちょっと前にやってたBLドラマの腐女子漫画家役も上手かった
ただ単にシリアスな役が下手なんだろうね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:31:50.41ID:ghz48fEsdEVE
縄あそび
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:33:59.77ID:QlISpRrt0EVE
幽霊が呪う相手を間違えてるって面白いな
そら元人間だもの
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:35:31.20ID:ghz48fEsdEVE
からあげ姉妹
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:35:40.88ID:Pr59iSZ90EVE
個人的には松村のキャラ嫌いじゃない
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:36:19.31ID:kvFB4/pQ0EVE
>>46
wiki見たら体感予報ってやつですね(´;ω;`)うちのほうでは放送なかった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:36:45.97ID:ghz48fEsdEVE
無表情、さゆりんご
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:37:18.27ID:ghz48fEsdEVE
>>49
アンジャッシュコント
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:37:25.81ID:a7B2IWqs0EVE
うーん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:38:30.49ID:ghz48fEsdEVE
さゆりんごの肩の手なんなん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:38:55.97ID:a7B2IWqs0EVE
坂井真紀?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:39:32.09ID:n7br49dRrEVE
ギャー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:39:39.30ID:ghz48fEsdEVE
後ろのオトコは集英社の担当?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:39:45.57ID:a7B2IWqs0EVE
恐怖新聞みたいだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:40:22.32ID:ghz48fEsdEVE
杜王町の幽霊かよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:41:20.77ID:ghz48fEsdEVE
>>64
シリアルキラーさゆりんごなのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:41:46.19ID:ghz48fEsdEVE
サカナクションで
更にモヤモヤするドラマ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:42:18.55ID:ho/Z5Wuf0EVE
>>53
松村の演技は面白かったけどBL耐性ないと見るの結構キツいドラマだったから配信とかあれば注意してね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:42:29.86ID:kvFB4/pQ0EVE
>>72
ながらで見てるから間違ってるかもしれないけど男殺すために巻き添えにしたとか言ってたような(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:42:42.55ID:ghz48fEsdEVE
ハマケンかよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:43:26.74ID:kvFB4/pQ0EVE
>>75
ありがとうございます(´・ω・`)機会あったら覚悟決めて見てみますw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:44:34.31ID:Pr59iSZ90EVE
松村ってたしかドラマで胸ガツっと揉まれてたよね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:44:34.87ID:l8Jy7vkb0EVE
さゆりんごだって気づかなかった!!!
似てるなと思ったけどあんまり可愛くなかったから…すごい…りんご
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:45:05.94ID:ghz48fEsdEVE
シソンヌじろうはナンもやらんで
ブラインドを開けるだけか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:46:28.10ID:ZXTaHWTU0EVE
第二話のかわええ娘見逃したー!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:46:31.94ID:ghz48fEsdEVE
受付にゴーストバスターを雇っているんが
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:47:03.45ID:ghz48fEsdEVE
階段上がって来たJKどこ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:47:12.49ID:ZXTaHWTU0EVE
伊勢佳世かよ!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:48:13.34ID:ghz48fEsdEVE
一見悪徳に見えて
ただ、サウナと貯金を勧めるシソンヌじろう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:49:30.36ID:ghz48fEsdEVE
三田寛子の息子はナンもやらんのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:49:44.27ID:ZXTaHWTU0EVE
>>91
風呂逝ってω洗ってきたら見逃したー!チックショー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:49:58.09ID:GEK7sm1p0EVE
見てたのにオチ覚えてねぇや
結局クズっぽい見た目どおりクズだったんだっけ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:50:26.84ID:ghz48fEsdEVE
もう3話なのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:50:46.95ID:ZXTaHWTU0EVE
JK
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/24(日) 02:50:58.71ID:ghz48fEsdEVE
JKが居た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況