実況 ◆ フジテレビ 100805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:03:51.60ID:zWmrLCZK0
終わったなあダイハツ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:04:13.73ID:v6dNvTGu0
期間工は最後のボーナスだったのかも
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:04:28.97ID:q+lXjsSm0
規制が厳しくなりすぎてるのかな
色んな業種で改ざんしまくってるけど
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:04:46.30ID:9uYPK8gm0
>>321
毎年大晦日に景気満開テレビに出てるよな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:04:51.31ID:d3TLAjHe0
俺の
ムーヴ大丈夫かな?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:07.11ID:1bDvks1s0
トヨタがはよ作れ新型よこせってプレッシャーかけたせいで
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:07.91ID:v6dNvTGu0
>>322
必要なら脱ぎます
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:21.10ID:d3TLAjHe0
>>329
普通車がいいじゃね?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:23.18ID:wyCk/vkid
でもまぁ現場社員も処分されそうだな、始末書レベルかな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:33.39ID:vIUT2b5L0
清華はニュース読んでるときは無双の可愛さだな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:05:36.91ID:BYxfuQPid
大虐殺だな
やはりドサクサに紛れて殺せるだけ殺そうとしているのかな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:06:19.96ID:q+lXjsSm0
やはり移民は問題の種なんだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:06:42.25ID:d3TLAjHe0
ベラルーシって
大統領がすけべなヤツか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:06:53.48ID:gHQ2I+jo0
ヒトラーがやったことは肯定できないがこうなると思ってのことだったのかもしれない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:06:56.08ID:RspO1zYP0
>>334
1600ccクラスの半値程度で買えなきゃ軽なんて意味無い気がする
何年か乗り回すなら維持費と税金安いけど…
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:07:24.48ID:d3TLAjHe0
なぜダイハツの販売に突っ込むバス
0352名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 06:07:45.68ID:1SvH/Otz0
信楽線はサンタ列車か
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:15.45ID:9uYPK8gm0
>>340
大元を辿ればイギリスか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:30.60ID:d3TLAjHe0
若い女子はワークマン
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:46.85ID:q+lXjsSm0
数年前に韓国でモバイルバッテリーの発火が問題になったけど大丈夫なのか?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:48.21ID:zWmrLCZK0
雪国やあるまいしそこまで防寒対策いるか?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:49.65ID:H5wY1Mbud
>>341
EUを作って移民を平均分散しようとしたけどイギリスは移民を嫌って早々に離脱
他国も反移民勢力が力を持ち始めて崩壊寸前だからな
移民に始まって移民に終わる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:17.58ID:3fl7CaOE0
静電気防止がついてるのはいいね
今のやつ静電気バチバチで結局着なくなったし
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:21.21ID:v6dNvTGu0
料理しながら火がついて脱げなくて丸焼けになりそう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:23.06ID:9uYPK8gm0
歩ける寝袋あるよね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:35.95ID:d3TLAjHe0
JKの
紺のハイソみたい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:47.83ID:b4BTQGA40
あらかわ!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:53.98ID:8YcwoOSj0
こたつソックスそんなに暖かくない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:54.05ID:vSQdJvFj0
着る毛布はそんなに温かくなかったな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:55.98ID:hv9eDNo70
去年買った
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:11:10.61ID:d3TLAjHe0
北口
ぽっちゃりおっぱい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:11:11.90ID:q+lXjsSm0
>>365
俺東京郊外だけど石油ストーブ使ってるよエアコンじゃやっぱり力不足だしそもそもエアコンの空気が好きじゃない
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:11:34.89ID:b4BTQGA40
>>370
ブルーギル
ブラックバス
アメリカザニガニ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:11:45.64ID:h6sNjXQL0
まるでこたつ靴下本当に暖かくてフローリングでもスリッパ履かなくて靴下だけでいける
ただ内側のモコモコがものすごく取れてくるからネットに入れて洗濯しないと他の洗濯物についてめんどくさい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:11:49.54ID:UDLv6aEmd
>>355
イギリスはイスラエル建国を認めず阻止していた
だからユダヤ人はアメリカを取り込んで現状に至る
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:12:03.88ID:PVNz7pdA0
日曜にエアコンが壊れて小さい電気ストーブだけで凌いでるオレ
修理に来るのは来週火曜
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:12:04.36ID:d3TLAjHe0
>>377
エアコンだと温まらないわ
電気食いだし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:12:05.69ID:v6dNvTGu0
坂本はブスだよな
フィギュアやるヤツは金持ちだから
ブスの金持ちってなんか残念だな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:12:19.74ID:b4BTQGA40
>>377
都下、多摩は東京都から切り離すべき
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:07.06ID:b4BTQGA40
>>383
空気読んだ連盟が新しい奴を売り出してきた
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:08.92ID:9uYPK8gm0
>>377
暖かいはずなのに暖かさが感じにくい気がするエアコン暖房
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:29.52ID:rzBu1r4x0
>>377
>>382
神奈川県だけど、エアコンのみだな。28度設定している、部屋の温度はせいぜい20度にしかならんけど。
石油ストーブは自分が信じられないから使わない。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:13:42.24ID:d3TLAjHe0
>>389
日立の電気ストーブやな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:16.64ID:b4BTQGA40
どすこい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:19.28ID:d3TLAjHe0
すごい
おっぱい
西川口にいそう
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:20.80ID:q+lXjsSm0
>>386
好きにしろ
別に23区の仲間に入れて欲しいと思ってないし仕事以外でよっぽど用事ない限り休みの日は都内行く事ないし行きたくもないわwww
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:42.16ID:b4BTQGA40
>>394
ww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:45.16ID:F2sDRmzC0
かわいいなあ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:47.43ID:d3TLAjHe0
エッチなら
俺負けるわ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:47.68ID:9uYPK8gm0
>>381
電気ストーブは電気代凄そうだな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:14:57.75ID:v6dNvTGu0
西口と北口が待ち合わせしたら駅の何口にいるのよ?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:15:15.67ID:FFzsGl8y0
この間の細かすぎて伝わらないで北口モノマネ女芸人出てたけど、あやつのせいで北口がお笑いキャラに見えてくる(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:15:16.48ID:3fl7CaOE0
さっきのCMの渡辺直美といい、何でカメラマンってデカい女をどアップで撮るんだろう
不快でしかないんだが
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:15:39.37ID:d3TLAjHe0
>>399
うちの電気ストーブは
片方だけ300wしか使ってない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:16:24.30ID:b4BTQGA40
>>400
池袋北口、西口、東口、それぞれ行きつけのフーゾクあったなあ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:13.58ID:b4BTQGA40
>>403
美人ばかり起用してるとサヨクに怒られるから
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:14.00ID:d3TLAjHe0
>>406
抜け袋パコパコ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:38.29ID:q+lXjsSm0
クリケットて試合時間長いて聞くけど五輪でやれるのか
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:58.08ID:d3TLAjHe0
>>407
北川景子より北口がいい
抱きたい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:59.18ID:LBxis2h6d
平日朝からクリとか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:09.41ID:q+lXjsSm0
投げ方おかしくないか??
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:21.92ID:9uYPK8gm0
久しぶりにメジャースポーツが
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/21(木) 06:18:27.15ID:1bDvks1s0
世界ではやきうよりメジャーなクリケットも日本では誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況