X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:33:08.79ID:SMjSDDei0
21:00〜23:10
厳しい全国一大オーディションを勝ち上がってきた総勢68組が出場!
その中から優勝の栄冠を勝ち取るのは一体誰だ?
misakichiunkochiyokolate
石橋貴明 アンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也)
浜辺美波 千賀滉大(ニューヨーク・メッツ) 他、
細かすぎて伝わらない芸人の皆様
※前スレ
土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1702732786/
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:39.54ID:QXj3F+mC0
こいつの韓国映画って
ずっと同じので止まってんの
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:40.55ID:BJVavWjQd
もういいよツマンネ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:40.95ID:TAE0e2Iya
もうKはええよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:42.19ID:ulUhLI240
こいつらおもんないねん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:43.51ID:enWDisNR0
二度と出すなよこんなもん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:43.98ID:M+WZOf8B0
(U^ω^)わんわんお!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:44.03ID:LKxAE8dE0
韓国特別枠か
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:46.26ID:Zh4RetzX0
韓国映画でこんなんある?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:46.36ID:StjfLbak0
>>455
可愛すぎるやろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:48.62ID:5m1g7OMG0
女優へ依頼のCM企業数
今田美桜→15社
広瀬すず→11社
綾瀬、ハシカン、永野、長澤→10社.
吉岡里帆、池田エライザ→9社.
新垣、石原、上白石萌音、小芝風花→8社
浜辺美波→圏外
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:48.97ID:OzTIrvZS0
いつも何の作品の真似してんだよwww
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:49.31ID:O3g3XvCj0
別に洋画でもよくない?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:49.45ID:QiMhCNtg0
韓国ネタとやきうネタ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:49.93ID:c8IuRyuG0
またチョンか
チョン流フジテレビが
死ねよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:50.68ID:gxMIZJMFd
これってつまらないのになんで毎回参加してるの?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:50.83ID:j9pmu/cA0
チョン出禁にしろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:52.66ID:bmQb1Lxr0
>>621
多かったよねwああいう遊びを入れたくなるもんなのかなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:54.87ID:5KEs0Syy0
こいつら普段なんでメシ食ってるの?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:55.73ID:tHAJBIbA0
マジでクソつまらんのに何で毎回出れるの?この韓国の奴ら
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:56.16ID:/JtxqZ2A0
出てくんな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:56.26ID:g/IV3JQL0
時代は韓国人
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:57.07ID:CkSys+Gr0
面白くないわー
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:58.57ID:y9OQIUYL0
フジテレビってまた韓国やってんのか?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:58.95ID:jTGuyhrd0
???
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:59.24ID:TKINClvZ0
つまんない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:55:59.27ID:nlHApzf40
こいつら何が面白いのかわからん
0808(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:00.81ID:Ixf1RlNc0
何十年同じ芸やってんだよこいつら
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:01.10ID:eKFO8QSy0
つまんねえ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:03.13ID:BgsFn1v40
嫌い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:03.23ID:3FOglnMy0
こいつらムダに長いくせにつまんねー
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:04.16ID:HV1mwcEE0
いらんわ
華丸の韓国ネタの方が良かった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:04.45ID:eKFO8QSy0
つまんねえ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:05.87ID:wsg4LQc50
みょーちゃん本当につまらない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:05.94ID:lVyEq58R0
誰に支持されてるん?微塵も面白くない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:06.03ID:ONyq7PKg0
みかんが徹子推しだからもう一人のやつが徹子できなくて可哀想やな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:07.20ID:c1p3zc6k0
こいつら金払って出してもらってそう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:07.31ID:l5+mVSHM0
わからん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:07.49ID:D3M9K+9n0
はいもう来ないでね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:09.24ID:TVzxqDVC0
意味がわからんw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:09.33ID:QWPeLnOD0
引退して欲しい
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:09.46ID:5m1g7OMG0
髪型補正のブスだからな
しかも頭だけでかい5頭身の短足で写真に写るときはつねに口元ださないぶりっ子笑顔
都合が悪くなると簡単にYouTuberの親友と彼氏をきりすてるような性格の悪さだしな地元の友達0
東宝のパパ活擁護隊にも過大評価守られてるだけのなにもいいところが見つからない
https://i.imgur.com/Wuvp2nt.jpg
https://i.imgur.com/pJS5EN7.jpg
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:09.61ID:xdWFsUlY0
んーーこれなあ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:10.57ID:yn2N3Zy30
もういいよこれ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:10.73ID:DEKmUW5x0
つまんねー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:10.89ID:YlVR20j60
せっかくファイナリストでゲラゲラ笑ってたのに醒めるわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:13.48ID:yCRHmPxw0
何も面白くいないぞこれ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:14.45ID:0BIInpPG0
これ細かすぎてが、ちょっとつまらなくなった元凶なんだよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:56:14.64ID:CsQoMULV0
初めから3回出るとかバラされてた時点でコイツらは闇深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況