X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:19:46.05ID:ncQE2y5z0
21:00〜23:10
厳しい全国一大オーディションを勝ち上がってきた総勢68組が出場!
その中から優勝の栄冠を勝ち取るのは一体誰だ?
misakichiunkolovers
石橋貴明 アンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也)
浜辺美波 千賀滉大(ニューヨーク・メッツ) 他、
細かすぎて伝わらない芸人の皆様
※前スレ
土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★10
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1702732180/
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:11.23ID:nRn1gpjh0
浜辺ちゃんの愛想笑いがつらい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:15.97ID:HV1mwcEE0
dvした人?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:19.22ID:fWrnyBPB0
野球ネタ必要だよ
野球ネタ無いと1時間くらいしか番組作れないからな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:20.34ID:kgo35HPr0
睾丸おもんない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:20.95ID:LaMC3WWL0
野球大杉
1〜2個プロレス入れろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:25.03ID:4+rU5atD0
>>519
うたばんやるより前に松本と一緒にドラマやったんじゃなかったっけ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:27.17ID:v8likmxZd
ダウンタウン松本には自分の病名まで明かして今後の自分の番組の相談までしてたのに
うたばんをずっとやってた石橋には相談も無しだったとかショックだわなw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:32.02ID:1nykkrYz0
楽屋でやれw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:32.91ID:Ah3txPZA0
野球ネタしつけえ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:34.69ID:H8E6wlGf0
プブはゆるされてるんだな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:35.66ID:dOo3e0S40
やきうネタ通しまくってるのは貴明の仕業か(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:36.84ID:Puqb+YEc0
華丸が特に面白いわけではないが
ほかの無名芸人は演出がやらせてんのか
同じようなテンポのネタばかりだから
そうじゃないパターンになるのだけはよい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:39.53ID:rY12CY0r0
>>618
さんまのコネだけで呼ばれてたジョニ男やオラキオや加藤が消えてから向上委員会持ち直したわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:42.74ID:1f9gBlCI0
>>574
15年くらい前にせっかく覚えた字だったのにね(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:49.56ID:X1LWbUJP0
柴田ナイス
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:54.12ID:nRn1gpjh0
>>757
やくみつるじゃね
0769(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:54.53ID:Ixf1RlNc0
>>709
寝る子は育つな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:55.22ID:oxhkCyBB0
千賀の穴埋まらなかったw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:56.53ID:TPxOwaPa0
まあ、徹子だな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:57.32ID:5KEs0Syy0
柴田は実はサッカー芸人だもんな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:57.39ID:IZif926N0
ブリザードマンさんこねー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:48:57.84ID:IktP/Lp40
徹子きてくれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:04.96ID:4jSQOWOa0
この番組で笑ってるやつって万年クラスの3軍みたいなセンスない奴らだろうな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:05.73ID:enWDisNR0
野球ネタ多すぎな上にゲストの野球野郎に話振るしうぜえ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:06.92ID:bmQb1Lxr0
>>760
ついにジョニ男って出なくなったのか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:08.79ID:8O84NlQF0
この番組のせいで野球ネタおよび野球自体が嫌いになる人が増えたな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:10.78ID:xdWFsUlY0
トーク内容聞いてなくボンヤリと見てるおれにしたら柴田がなんかやたらキレてたなって回だわ今回
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:16.94ID:Z1OfYltr0
野球ネタ嫌いな人がよくこの番組見てるな
昔からこんな感じなのに
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:19.08ID:O3g3XvCj0
似てるw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:19.56ID:FD5Up65L0
強い
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:19.86ID:LaMC3WWL0
浅野www
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:20.67ID:MY+fTL330
浜辺のコメントがいちいちズレてるんだよなー
的を得ていなすぎて不快極まりない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:20.62ID:g/IV3JQL0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:20.77ID:qAm5uqEw0
千賀接待タイム本当に時間の無駄だった
いやそれ以上にやきうネタ全部時間の無駄か
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:21.31ID:ZLJk1siv0
うまいw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:21.99ID:dOo3e0S40
これは全然伝わる
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:22.98ID:AFx31xpT0
上手い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:25.53ID:M+WZOf8B0
www
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:49:26.83ID:Ah3txPZA0
シンプルだけどおもろいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況