X



土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:44.06ID:xvTveiVnd
21:00~23:10
厳しい全国一大オーディションを勝ち上がってきた総勢68組が出場!
その中から優勝の栄冠を勝ち取るのは一体誰だ?

石橋貴明 アンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也)
浜辺美波 千賀滉大(ニューヨーク・メッツ) 他、
細かすぎて伝わらない芸人の皆様
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:46.72ID:m6ji/6H40
空🌌
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:01:58.31ID:VoqLLih50
この番組に千賀を出す意味がわからない
ほんとフジテレビはずれてるよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 18:24:08.55ID:XhI7NM270
ゲスト満島ひかりでよかったのにな
笑い方がわざとらしくなくて
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 19:39:17.56ID:IZif926N0
眼鏡のうっかりエロい声出ちゃう可愛い子待ち
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 19:58:04.15ID:OhOIh7Ow0
>>1
現在のフジテレビで唯一の視聴率二桁が計算できる番組
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:26.14ID:MGtMjmBR0
>>60
WBC世界一シーンや時事ネタなど…フジ「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」視聴率7・7%
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:19.22ID:JCbYTudm0
>>63これでもフジだと高い方
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:25.03ID:m6ji/6H40
空🌌
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:29.38ID:m6ji/6H40
空🌌
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:25.45ID:4QEKQ5uC0
今日ずっとテレビが糞つまらなくて辛い
福原遥と浜辺美波目当てに録る番組だけ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:35.96ID:xg7HPfIf0
みょーちゃん劇団過去2回無いから流石に復活しないだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:33.13ID:opSXWc4D0
>>63
まつもtoなかいが3%から4%なんだよなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:15.70ID:49ybmFF10
アンタッチャブルじゃなければもっと面白いのに
木梨は難しいにしても関根と有田は呼べたろう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:59.65ID:enWDisNR0
韓国ネタ要らねえからな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:07.16ID:BKPHgA1z0
野球とかサッカーとかでまとめて出てくるやつもいらない
一瞬の勝負出来ないやつは駄目だよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:23.05ID:Ekdz+4mq0
バナナマンがいた頃が
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:58.47ID:ONyq7PKg0
クソつまらない似てない顔並べるやつと創作ドラマ映画ものいらん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:04.78ID:JCbYTudm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:07.57ID:49ybmFF10
2億4000万のモノマネメドレー選手権もたまには見たいんやが
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:15.01ID:Ekdz+4mq0
最近のモノマネ番組は団体芸がすぎるのよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:16.61ID:enWDisNR0
>>78
ただの顔そっくりさん出るやつな 要らない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:16.63ID:T9+HMDSV0
はじまた
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:23.46ID:/z+ZibjM0
柴んちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:29.73ID:D7S4e2Zi0
大技を決めそうで決めないシブがき隊
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:31.13ID:M+WZOf8B0
何その服
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:31.83ID:T9+HMDSV0
裏被りだろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:38.06ID:hCRobB1U0
有田は?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:38.35ID:+WbC8wWdx
貴明がテレビに帰ってきた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:39.17ID:xg7HPfIf0
貧乳界一の美女浜辺美波
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:40.78ID:McZW9I000
はじま
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:54.78ID:96QRI1eo0
お化け出たー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:57.50ID:i8MPjpCt0
やきう選手イラネ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:59.20ID:l3J1rxqBr
どこのババアかと思ったわ
ショート似合わんな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:03.08ID:eEma6ntj0
WBCの裏で千賀
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:11.74ID:Qbl8KPx10
久しぶりに見る
えっ?うどん?そばじゃない?
以来だね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:12.56ID:Ekdz+4mq0
ノリタケはもう仲良し芸能人としか番組やらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況