X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:32.85ID:+zru/oWa0
このぬか漬けコーナー、楽しみにしてる視聴者はいるのかな(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:50.38ID:SPmPAUUc0
>>592
80年代のホリプロは渡辺典子を抑えて堀ちえみがグランプリになる感じだったから
美人より素朴なかわいい感じを取ってたよね
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:51.88ID:jCUmW+DL0
CM2本もってる赤楚くんと大きく差がついてしまった犬飼くん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:52.70ID:uc15a3J0d
>>617
TVALの方がサンプル数多いからそれでビデオリサーチの数字より低いのは普通にヤバくない?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:52.89ID:iL5QaXlQM
>>626
もとい、一局だけだったわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:04.17ID:RLWvxf9a0
水分抜けたぬか漬け豆腐から麻婆豆腐にしても美味しいと思う
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:06.88ID:KHErkDRk0
ポリンキー?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:12.20ID:opWhw04p0
柿も美味しかったのかよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:19.45ID:+WV515YM0
ゴボウと山芋以外ダメだな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:22.69ID:2A1n162g0
エリンギは焼いたの?そのまま食べたの?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:30.46ID:JckOGuL3H
>>596
ネットに書かせて
それを世論だってネット記事にする

だから、ツイッターはアッチからの工作排除にチャレンジしたX
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:31.59ID:UKPFILtH0
ナスときゅうりはないのか♪(*´Д`*)ハァハァ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:44.74ID:c9o1PiIo0
>>647
朝ドラが16%あるのに11%とか出てる時点で信憑性が無い
そもそもスイッチメディアなんて使って取引してる企業が無い
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:35:56.62ID:YElqwQnp0
モノマネのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:03.83ID:JckOGuL3H
>>596
ネットに書かせて
それを世論だってネット記事にする

だから、ツイッターはアッチからの工作排除にチャレンジしたX
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:09.08ID:+zru/oWa0
>>660
ほう、そんなコーナーもあるのね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:10.27ID:eBVd3xb2d
サイコ神田w
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:11.37ID:X5C1z8oZx
リンゴて(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:20.40ID:iEPirwTZ0
>>595
俺達にはまだ
テレ東とNHKがある!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:25.53ID:ytJV5vpD0
>>660
もはやそっちのコーナーになりつつある
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:32.61ID:khWNXehH0
>>564
失礼な北原佐和子のパンジーくらいの大人気アイドルグループだっただろ
ヤングなので知らんけど
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:40.41ID:+zru/oWa0
>>659
ゴーヤとズッキーニなら(*ノωノ)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:47.42ID:opWhw04p0
>>623
それは三田寛子だろ
おとめと読む
パンサー向井のラジオ聴いてて知ったけど酷いタイトル
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:54.05ID:xamhdaFz0
ネジじゃなく釘と言って欲しかった
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:57.37ID:N3IfOjK00
>>663
あれわざわざテロップが用意されてたってことはスタッフから指示があったんじゃないのか?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:12.89ID:UKPFILtH0
>>676
最高♪♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:17.77ID:9NhmaPEG0
塩の塊にならねーか?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:24.32ID:YElqwQnp0
大きいのが好き?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:40.07ID:ytJV5vpD0
>>672
あさイチでもゲストに高橋大輔来てるのにオオタニさんで15分ぐらい潰してたよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:40.49ID:7H0c5O7A0
毎週思うけどこんなに早く綺麗に用意出来るわけないから他のを用意してるよね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:50.09ID:JckOGuL3H
>>661
×・・ベスト
◎・ライフジャケット
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:53.29ID:uUI9RBd30
毎回ぬか漬けNGのくだりやらなきゃならないのめんどくさい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:00.00ID:1q1ly2cP0
>>662
確かにムロ弁護士のときティーバル見てたんだけど
4%台推移しかしてなかったけど
蓋を開けたら6%台だったから低めの推移なんだろうなとは思った
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:06.31ID:YElqwQnp0
>>693
チョッキだろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:12.83ID:JckOGuL3H
未成年の犬飼がワインってw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:15.17ID:H/ZYWyLd0
こういうどこに需要があるんだ、というコーナーがぽかぽかの味だよなー
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:26.95ID:+WV515YM0
岩井はわがままな奴やな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:29.72ID:lxfWNHiK0
>>685
ぶっこみとか企業案件とかファッションとかつまらなくなったからなぁ
ハピナンデスとかいうのに変わって不快
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:34.40ID:ytJV5vpD0
>>691
だよね~
もう一個ぬか床用意してんのかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:38.44ID:8hk7oc7+0
ベッキーが金曜ゲストで来てもやっぱり食べないんだろうな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:42.68ID:D1wVb7EP0
毎回岩井のが美味しそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:44.18ID:KHErkDRk0
こっちのがいいじゃん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:50.53ID:+zru/oWa0
>>686
なるほどね(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:59.72ID:30fxUU0f0
>>701
30くらいだろ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:03.28ID:RLWvxf9a0
高杉真宙が大人気なのに、同じライダー出身で似たような犬飼貴丈の人気がイマイチなのが謎だ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:29.83ID:2A1n162g0
>>701
いつから時が止まってんだよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:45.59ID:iL5QaXlQM
>>699
中山忍は未だに処女の可能性あるな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:56.47ID:opWhw04p0
最初の肉もこのコーナーで食べれば良かったのに
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:00.00ID:23wrjYFc0
そういえば最近、岩井にスプーンでグルメ食わすコーナーしないな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:04.35ID:NT99tnYM0
岩井は毎回ご飯の共なの?
いいな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:13.79ID:YElqwQnp0
糠漬けより盛り上がるな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:24.41ID:uc15a3J0d
>>662
世帯視聴率はジジババ偏重だからそれ以外の世代含めてサンプル数増やしていけば朝ドラとか玉川みたいな番組はそりゃビデオリサーチより数字低くなるよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:28.24ID:30fxUU0f0
犬飼くんは,金髪の方がいい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:40.83ID:YeN6+KIZ0
子供のころなめ茸っていうきのこがあるもんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況