X



2023FNS歌謡祭 第2夜★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/12(火) 08:58:10.91ID:mSyyvWtP0
12/13 水 18:30 ~ 23:03
フジテレビが贈る一夜限りの音楽の祭典!!約4時間半の生放送!
FNSでしか見られない夢のコラボレーション・話題の楽曲が満載!司会は相葉雅紀
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:48.84ID:JpEeltT00
tiktok見てる奴らてすぐ洗脳されるよな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:49.91ID:Co3kYVIP0
>>676
宮迫いなくても何も問題無かったんだ
って気付いちゃったんじゃない?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:52.30ID:qaseR2YX0
可愛くないな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:52.68ID:ZiI5fX1t0
※全員30代です
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:52.98ID:fqiKlmsy0
なにこのトー横にいそうな奴ら
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:53.50ID:yKyYEqEM0
ズコー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:57.71ID:0Cf2553Ed
生歌か?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:58.75ID:A6/1WDFz0
ズコー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:00.43ID:nuqGudc30
https://n.picvr.net/2312131841540605.jpg
https://n.picvr.net/2312131841542287.jpg
https://n.picvr.net/2312131841544127.jpg
https://n.picvr.net/2312131841546203.jpg
https://n.picvr.net/2312131841547876.jpg
https://n.picvr.net/2312131841549448.jpg
https://n.picvr.net/2312131841551093.jpg
https://n.picvr.net/2312131841552843.jpg
https://n.picvr.net/2312131841554437.jpg
https://n.picvr.net/2312131841555946.jpg
https://n.picvr.net/2312131841557580.jpg
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:00.82ID:6hIWK9Bz0
なんかパクってるな色々と
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:01.90ID:K1k4HgYId
あっという間に流行るけど引きも早いから
後世には残らないものが多いだろうな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:03.28ID:zNeK4Mnk0
曲だけが独り歩きだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:03.72ID:MrQZxpla0
こんなよくわからんアイドルがFNS歌謡祭出れるのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:04.09ID:akw2mMbm0
最近のテレビの画質って残酷すぎんか?w
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:04.16ID:EzMxXu+90
え…ひど
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:05.39ID:VFWsUiCI0
チョン指ハートぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:09.71ID:Dr10AAgu0
どこの地下出身?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:12.08ID:+i7z9bvD0
これはひどいw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:13.55ID:gtOAxO4Nd
何だこりゃwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:15.94ID:+gVynYe+0
なんこれ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:16.26ID:qaseR2YX0
下手すぎる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:17.90ID:TIQq4u9dd
なにこのお遊戯
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:20.95ID:Oe7f4iab0
秋元のグループみたいに口パクよりマシ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:21.67ID:LuOeO9u30
音痴具合がいいな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:21.92ID:/f67ISn30
>>843
この子ら生歌放送事故
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:22.40ID:NeTKcjwf0
生歌か
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:23.22ID:3MkvqgkO0
>>853
そういえばアメトークも問題なく回ってるな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:23.64ID:S/HGMnq0M
高嶺の花は?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:23.93ID:zw0L1zJE0
この曲のサビはキャッチーにできていると思う
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:24.28ID:YLNGriJFd
>>663
もう償ったわけだし出ても問題無いとは思うわ ただ、どうしても嫌って人が居るのは仕方ない 人気商売だから本人に直接跳ね返ることだし でも出すなってのはなんか違う気がする
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:24.39ID:N3rxCDLK0
何を見せられてるんだ()
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:26.58ID:CE5dqwEcH
携帯のアンテナwww
おっさんに作られて恥ずかしくないのかね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:28.76ID:0zltWTB50
NGTの二軍って感じ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:29.22ID:3AEOK+KL0
すげー音痴いるな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:30.33ID:ZQ3yKfDl0
こんなの出すなら花咲心菜か天野ひかり出せよ(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:30.73ID:K0NUEnmg0
生歌なのはいいけどwwwボイトレしろwwwwwww
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:42:33.22ID:VFWsUiCI0
お、おう…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況