X



MUSIC FAIR【井上芳雄・昆夏美・BE:FIRST・リーベルス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 14:43:53.96ID:w1eyOUUE0
井上芳雄×昆夏美 「蘇州夜曲」

BE:FIRST 「Boom Boom Back」

井上芳雄 「愛こそ残酷 ~Love Is Cruel~」

LEEVELLES 「地獄の沙汰も愛次第」
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:12.36ID:TwkblzOY0
こんな奴らより、あのセーラー服のネタグループ出したほうがいいなあ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:12.72ID:toj6kR2V0
>>153
見なきゃいいよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:14.72ID:1iI42GzF0
この曲ほんと好き
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:22.93ID:MwIv++o10
和声キムチはヘイトクライムだろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:30.80ID:RVpUWShj0
気持ち悪い歌い方と見た目だな
正直言ってゴミ
0円の価値
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:43.24ID:w7e1sWew0
韓国絡みの連中って、再生数だけは簡単に億いくんだよな

そんだけ流行ってるテイなのに
カラオケで全く歌われてない不思議
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:53.47ID:WfGHQJHq0
8090年代のジャニーズ風の曲誰かやってくれんかなあ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:55.34ID:MwIv++o10
楽曲もイマイチ以下なw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:56.42ID:PlsK0/Io0
>>137
演歌のような郁三郎
無理だわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:13:57.10ID:gXUeTJA10
KPOPっぽい没個性曲の中ではマシな方だな
まだサビがなんとか判別できる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:23.06ID:5dbV192O0
SKY-HI系はポストジャニとか言われるけどジャニの受け皿にはならんよな
コンセプト が違い過ぎる
ジャニヲタがこっちに流れるとは思えん
だからといってタッキーに流れるとも思えないけど
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:32.74ID:kRQ4yr6U0
ブンブンブーン
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:36.77ID:fAnsEmj90
口パクつまらん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:40.11ID:MwIv++o10
ジャニなのかJO1なのかパクなのかワケわからん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:51.93ID:WfGHQJHq0
トムキャットも80年代なんだよね
あれを超える楽曲が出てくれんものか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:53.30ID:1iI42GzF0
ビーファーストを韓国Gとか言ってる奴らってバカなの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:53.99ID:UAytiobv0
はしかんキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:58.76ID:MlrBEpAS0
カラオケランキングで1000位まで見ても
K POP系は国産グループですらほぼ入ってないんだよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:03.27ID:RVpUWShj0
さっきと違ってこっちは日本人なのが分かる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:09.89ID:MwIv++o10
白髪ウマイやんけ!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:15.54ID:5BLRyUkd0
きれいな歌声
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:35.21ID:g+Cxm/710
奥田民義のギターと同じでまねっこ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:38.67ID:1iI42GzF0
コイツらは糞つまらん
古臭い歌謡ロックw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:39.73ID:toj6kR2V0
>>169
EXILEはケーポ系じゃないと思う
これも別にケーポ系では無さそう
口パクよりはるかにマシだし
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:50.06ID:w7e1sWew0
>>194
確か韓国Pと提携してたグループだったはず
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:54.99ID:8Rmb/6x30
デビューしてすぐドラマに使われるとかはなんかのコネ?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:01.86ID:ko3zLGYW0
20年くらい遅れてるなこいつら
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:06.05ID:MwIv++o10
Mフェアはハズレがない
少なくともバック演奏は感涙もん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:07.39ID:fAnsEmj90
こういうのはど深夜にやってくれ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:10.42ID:RVpUWShj0
レスポールが似合わない見た目だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:27.49ID:p5Hg7jL00
白髪が歌ってるように見えるけど
実は左のベースが歌ってる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:29.16ID:4QA5VMfy0
V系ぽいようでV系ではないか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:44.21ID:UN+cyKdz0
歌詞がくっせえけど恥ずかしくないのか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:44.62ID:5BLRyUkd0
この人たちうまいね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:46.97ID:w7e1sWew0
>>189
カラオケはガチで歌う以外、捏造できないからなw

って言っても、また何か考えてきそうだけど
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:51.46ID:1iI42GzF0
この手の曲って掃いて捨てるほどあるよな
30年前の曲?って感じ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:54.38ID:uOjZawoy0
金のこと思い出しそうだから歌詞は嫌いだけどとっつきはしやすい曲
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:57.38ID:MwIv++o10
ミュージックフェアのハズレ演奏は緑黄色社会のドラムスしか覚えてない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:02.33ID:WfGHQJHq0
こういうバンドは2000年代からまったく変わってないな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:21.83ID:RVpUWShj0
お前ら文句ばかりだな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:27.93ID:toj6kR2V0
>>186
多分なんでも上から目線で決めつけて値踏みするのだけが楽しみな人達なんだと思う
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:34.63ID:MlrBEpAS0
>>169
EXILE系は普通にヒットあったよ 弟分の三代目でもヒットあった
カラオケランキングでも大人気だった

韓国系は全然だよね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:48.09ID:/PHLlHJs0
奈落の底にいるわけね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:54.11ID:WfGHQJHq0
ジンギスカンとかアバみたいなグループ出てこないかな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:08.06ID:RVpUWShj0
このリバウドみたいな女誰だよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:10.12ID:g+Cxm/710
色白の女の子
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:16.35ID:5BLRyUkd0
>>232
面白い?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:39.60ID:mEgeU+zMd
ハシカンのドラマって関テレ枠か?
月曜は酒場放浪記と脳ベルSHOWしかつけてないから地上波つけねえな
そういやTBSが月曜爆死とかあったし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:17.08ID:WfGHQJHq0
月曜日ゆうなら鶴瓶の家族に乾杯やろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:26.55ID:MwIv++o10
>>189
スゲエ・・・TWICEは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています