X



実況 ◆ フジテレビ 100741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:11.56ID:zjMJoizs0
この50の男は独身なのに生命保険入ってたんか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:14.05ID:pCudFtFr0
ひょっとしないからw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:14.53ID:16QVOFS/0
ルフィ軍団とりりちゃん
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:16.87ID:4JQ/2Nrj0
ないないw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:18.08ID:dWIEzUbp0
なんちゅう髪型しとんねん、古市
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:19.38ID:YipBWlwyd
ねーよオッサン
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:33.96ID:PVNkgCDA0
気持ちわかるのかよ、バカじゃねこのアナ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:40.09ID:eWQo36G40
古市そういうけどお前ももう40近いだろw何時まで若者気どりなんだよw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:46.77ID:YipBWlwyd
ホントそれ

ジジイが若い子と付き合えるわけないんよ
0374一青窈
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:55.65ID:ytXrLIFb0
騙され50代を唾棄してるのは童貞の皆さんですw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:57.09ID:34Inmwqh0
SNSやりまくってるモテない小金持ちのおっさんが狙われてるのよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:58.64ID:6ZS9dgOd0
同じことホストに騙された!と被害者面してる女にも言えよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:02:58.72ID:4JQ/2Nrj0
客観的に見える人はマッチングアプリなんて使わない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:00.31ID:HQRB6BxG0
いやぁ、こんなのに火かかる方もかなりマヌケだと思うわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:01.74ID:W+b+bWK20
>>366
しかしハゲなそうな古市
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:01.98ID:pCudFtFr0
>>346
書類上だけの偽装結婚な
りりちゃん、それで何十万かもらったって
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:02.34ID:NGUvITBv0
ロマンス詐欺に引っかかる女がいるのと同じことよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:09.47ID:tLlkFw320
ハライチさんのようなことは一般的に不可能てことですね
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:11.79ID:k50/yAzD0
ロリコンオヤジにそんな事言ってもな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:14.51ID:YipBWlwyd
>>366
古市は自分がおっさんと理解してこその言葉だろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:19.70ID:5WMB08t90
話の内容がもし事実だとして、だから金だすとはならねえよ。
それなら警察なり弁護士なりいくだろ。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:21.33ID:q817peLD0
こういうの蓋開けると被害者も同情出来ないんだよな
馬鹿すぎて
結婚詐欺も同じだけど
0394ロッテ命
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:22.42ID:xaeOXFN30
ぼうっ!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:24.82ID:HYjpTsn00
ぶんどり女子だろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:26.59ID:hUkXHe620
ホストにハマる女の逆バージョンだろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:26.70ID:67gKZWKw0
騙される方もどうかしてるだろ(´・ω・`)親との手切れ金てなんだよw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:26.97ID:afCI8JX70
>>369
被害者はみんな独身?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:36.92ID:6VTZCUqI0
おれマッチングアプリでタダマンしてるわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:38.28ID:YipBWlwyd
40越えたオッサン達の勘違いは異常
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:38.54ID:6HE3TzXF0
ホスト狂いもだけど自分だけは他とは違うって思ってしまうからそんな簡単な話ではない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:48.65ID:pCudFtFr0
おいおいおいおいw
おばちゃん何やってんだよw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:51.96ID:ZC34rWtu0
岩田さんて面白いのねw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:52.55ID:ytXrLIFb0
>>79
古市と目と目で通じ合ってる岩田さん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:56.41ID:W+b+bWK20
>>344
ソープでもハズレレベルなりりちゃん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:56.75ID:2ifpG80U0
情報商材売りと何が違うん?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:03:59.51ID:wW/oUfy/0
りりちゃん言うなよ(´・ω・`)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:00.00ID:34Inmwqh0
NHKの女子アナもロマンス詐欺に引っかかりそうになったとかなんとか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:01.01ID:16QVOFS/0
バカなのに金あるおぢw
0419(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:05.51ID:1EO3v6dz0
コメンテーターに相談しなきゃいけない
コメンテーターってなんだよ誰だよこいつ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:06.71ID:DtysuQoX0
それは別だろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:09.35ID:6ZS9dgOd0
さっきこのおばさん
「私の前に弱い奴は来ない」って言ってたのにこれだよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:13.71ID:k50/yAzD0
>>390
売春と違って詐欺師だから
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:23.55ID:YipBWlwyd
>>407
これマジでそう思って、りりちゃんにゾッコンになってそうなの笑える
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:24.62ID:eWQo36G40
>>409
意外に自虐ネタが多いw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:25.17ID:UsnuM2pu0
「りりちゃん」なんて可愛く言うなよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:25.76ID:qqFtaTBu0
岩田先生、日テレの森アナ、渡辺真理
俺の好きな熟女ラインナップ
0432中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:27.91ID:X0u3tXrW0
でも失敗するとキモブタおじさんにレイプされちゃうぞ☆
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:33.66ID:Zlm6SbvV0
>>345
俺のオカンの名言に、「金がいる時にぽんと現金が出せるのが金持ち、何かを処分しないと金が作れないのは金持ちじゃない」ってのがあるわ
これ実際人生数十年生きてきて事実だったなあって思う
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:34.07ID:pCudFtFr0
>>330
カトちゃんは特別だなw
つか、あそこはソウカソウカ結婚だし
0437(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:37.15ID:1EO3v6dz0
所詮バカなニュースだな
とりあげすぎ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:41.90ID:4JQ/2Nrj0
なんだ今の間
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:43.81ID:xmvr+Gpx0
謎の無言
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:46.59ID:2ifpG80U0
ギバーオバもいるん?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:54.02ID:wW/oUfy/0
瑛莉子かわいいな(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:04:56.24ID:YipBWlwyd
ジジイ共は20代30代と付き合えると思うなよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:00.74ID:JCWM7lO60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況