X



まつもtoなかい★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 19:14:24.05ID:KYQRiQ9b0
ビートたけし×EXILE HIRO意外な2人の関係性とは?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:52.34ID:OY5uxBEk0
おっ
映画の話は楽しみ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:53.24ID:ZhU1WMXL0
EXILE自体はアツシ抜けて完全に終わったやろ。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:19:54.82ID:hHQQ/PlG0
>>785
ちゃんと真面目にスタジオ入りしているさんまはそっちのけで
たけちゃんは~たけちゃんは~?って横沢さんが心配してたと
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:01.56ID:wcA4lwiN0
ちいかわちゃんきゃわわわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:02.01ID:mjgVnXtG0
>>920
えーまじか、ガッカリ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:02.35ID:6fzL0uW80
今のテレビ局はむかしと違って
根本的にカネがないw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:05.47ID:rxhTJvP90
いま来たけど面白いのかこれ?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:06.64ID:oZMQs0cZ0
たけしは作り込みコント大好きだからな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:09.50ID:xVWDJ3uz0
>>893
結婚してた時期だけはやたら刺々しかった
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:10.02ID:9HMhIo710
>>788
いいとも最終回以来共演無いな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:14.43ID:n6anFUSF0
>>590
俺中居と同い年で地方の田舎住みだけどひょうきん族前から知ってたよ
小学生の頃に漫才ブームがあったから
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:19.77ID:2ecuaESC0
>>936
その頃には若者人気はナインティナインに移り変わってたな
ダウンタウンなんか見てると言ったらダサイ奴扱いやった
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:21.87ID:k20kmDqk0
>>928
ヒェッ…
増殖してる?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:22.37ID:J8hJJtNV0
>>940
もうジャニーズにまったく勝てないからダンススクールとか飲食店とか別のとこで儲けてる
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:22.94ID:+Xgd+aRa0
たけしは自分の映画にジャニーズ一切出さないのは良いな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/03(日) 21:20:23.83ID:CGqFVlvZ0
>>823
あまりに休むからカスタネットマンの歌が出来たんだよね。
出て出て休んで休んでってやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況