X



ワンピース 第1085話 「終幕!ルフィとモモの助の誓い」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 08:59:12.91ID:jQazlnw00
終幕!ルフィとモモの助の誓い
次回 2023年11月26日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

平和を取り戻した花の都に、赤鞘達の活躍を語る浪曲師の声が響き渡る。そんな花の都を後にして、モモの助、錦えもん、ヤマトはルフィ達を探して森を駆けていた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1084話 「旅立 ちの時 ワノ国 と麦 わらの一味」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700352050/
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:12.94ID:BvKRYRbI0
麦わらの縄張り:アラバスタ、魚人島、ドレスローザ、ゾウ、ワノ国
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:23.80ID:Hb0lBR6g0
四皇二人相手にしたのに死人が一人も出なかった麦わら一味
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:26.59ID:xhTpP4xp0
てっきりヤマトはルフイと一緒に行くのかと思ってました・・・(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:26.95ID:jLQDP+XC0
せめて歌ってほしかった…
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:28.31ID:2IrdlBW50
ここから最新話まで40話しかないのでTVアニメ続けろってのは無茶よね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:29.33ID:6INz4pZzd
ヤクザのケツモチと同じ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:32.61ID:83+xw6uM0
このやっすいBGMやめろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:36.52ID:lnRiwilh0
ここまで5年近くかかったのか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:42.70ID:Wq0avLac0
このBGMなんだ
ガチャガチャうるせえな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:43.09ID:PjV+2a7l0
>>333
そら海賊だし
コイツら全員犯罪者だぞ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:44.22ID:D7gHWyBsd
>>360
おでんなんて8歳より若くしてヤクザしばいたり猛獣狩ったりしてるんやけど
同じくらいには遊郭に入り浸ってたし
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:44.78ID:GJuNh8OZ0
将軍が頭下げてるのにキンエモンは棒立ちwww
0413ロッテ命
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:52.31ID:Q83RfLnU0
海猫のみなさんも出港いたします。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:58.03ID:+xEOnUkY0
アニメ版はコロナ禍と一緒にワノ国編も始まったからな
約5年
0417!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/11/26(日) 09:45:58.95ID:iUdPXFN6d
いい最終回だった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:00.67ID:83+xw6uM0
??
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:03.00ID:h/GsTxvM0
>>360
悟飯はサイヤ人やフリーザ、セルと戦ってただろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:05.77ID:vwAqpD+e0
>>386
ロビンとフランキーの方がやばい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:08.32ID:Se20Z8zo0
オーバーザトップはワノ国専用の楽曲なんだしこの曲でいいだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:15.01ID:XbgVswmD0
かわいいなヤマト
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:16.49ID:TnlkPM2d0
ワノクニ編完(´・ω・`;)
0437ロッテ命
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:26.61ID:Q83RfLnU0
猪突猛進?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:26.57ID:jLQDP+XC0
シャンクスまだー?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:29.43ID:JFP0/RziH
俺たちの戦いはこれからだ!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:31.06ID:ZGAL9/au0
ようやくアニメもワノ国完結やねえ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:34.01ID:nfS356U50
いい最終回だった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:42.81ID:LkJjopj00
ワノ国終わってアニオリ入れなきゃすぐ追いつきそうだな
原作が休載多いのが悪い
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:45.53ID:7ueH+1sed
長かったなぁ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:45.70ID:r2xuDLDc0
僕っ娘ヤマトかわいい
0453!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:46.96ID:iUdPXFN6d
>>386
田中真弓の後続は野沢雅子
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:47.38ID:A/j2jV6o0
>>390
ジャニーズに見えた
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:55.85ID:nfJq2RD30
つまんねえ、
わの国やっと終わりか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:46:58.17ID:XbgVswmD0
>>435
きゃわwww.
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:01.79ID:lnRiwilh0
世界情勢は楽しめそうだ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:06.99ID:kEz/7fdH0
ふと思ったけど作中ではモモノスケと出会ってからどれくらい経ってるんだろう
1ヶ月も一緒にいないなら笑える
メリー号は4ヶ月ぐらいしか乗ってないらしいwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:08.31ID:GJuNh8OZ0
>>415
ズニーシャってプルトン(戦艦)の操舵手らしい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:09.42ID:+julfUSf0
ワノ国編終わったらアニオリで引っ張る感じか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:09.70ID:s/JJpbkz0
モモノスケはじゅくじゅくで大きくなって大成功じゃないか
8歳のままだったらちょっと危なかったぞ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:17.49ID:bWEDSwWF0
いよいよ明日!! アニメ『ONE PIECE』ワノ国編が7月7日(日)よりスタート!2019/07/06
4年と4ヶ月か
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:17.72ID:aos84cnN0
日常回とか扉絵アニオリやってくれ
0475ロッテ命
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:18.62ID:Q83RfLnU0
>>382
ちゃんと見たの20年ちょいブリ。
opが良かった!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:28.33ID:vwAqpD+e0
平成みたいなCMいいね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:32.31ID:sLk1NJ7V0
>>433
敵に黒?青?竜もいたけど親か?兄か?
悪魔の実って似たような能力あるんやな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:32.52ID:a+XDw6nT0
アニメはシーズン区切ってるからマシだけど、キングダムも原作の無駄半端ないよな
もう70巻だよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:37.83ID:PjV+2a7l0
>>435
サザエさんっぽい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:41.10ID:c4qb2Fj50
>>382
せや
ジュクジュクの実って奴の能力で20年分成長したんや
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:45.48ID:nfJq2RD30
わの国編ってドラゴンボールで言うとセル編並みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況