X



土曜プレミアム・日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:37.41ID:2KDUyezA0
【司会】
misakichiunkofutikake
今田耕司、東野幸治、西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)、永島優美(フジテレビアナウンサー)
土曜プレミアム・日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700917244/
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:31:56.18ID:Gc1kPRZc0
さんまの十八番ものまねはマチャアキ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:31:58.17ID:Cr80j5W00
1983年って小泉今日子がショートにイメチェンした年だぞ・・・若いもんが知るわけないわな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:05.23ID:UclgueIM0
>>115
改名したんだっけ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:06.45ID:RK8/BeRq0
(ノ∀`)アチャー
0139(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:07.56ID:szn5DRal0
神田愛花がぽかぽか並にズレてるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:08.28ID:gSmCs+Ti0
ほいのせいで
ドライフラワー流れたら
わろてまう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:12.56ID:q/50cksH0
ほいけんた身長高いんだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:20.54ID:Puso7JRs0
エハラが決勝に来たところで
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:23.45ID:FWDHUI6n0
エハラが何したのかもう思い出せない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:29.78ID:psL7CFFf0
一番近くにいた片岡に聞けよ
ひょうきん族でおでん攻撃されてたのにw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:30.45ID:4Y8VrYYW0
まあこれはエハラでいいか
Dならよよよ以外全員勝ってたな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:32.64ID:1a/fMdQR0
ほいおしい
なんでエハラだよ決勝
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:35.39ID:cQ58Vl360
ヨヨヨちゃんかわええよ
0165(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:36.06ID:szn5DRal0
エハラはひどいな😔
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:38.44ID:UclgueIM0
芸人仲間に嫌われてるエハラマサヒロ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:38.70ID:eYhHE6cZ0
そこまで計算しながらエハラを残したかったのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:42.37ID:/iGN8Z/Zd
鬼レンチャンはスポーツ企画の方が面白いのにつまらないカラオケばっかやってる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:47.91ID:B+khwvEy0
結局ハズレを集めたブロックだったか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:48.43ID:v8TII2ck0
よしまさが一番上手かったよー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:53.28ID:BbsNHtf60
よよよちゃんとよよよしたい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:53.91ID:33agjhI70
だからAブロックとDブロックだけで良かった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:57.17ID:S9vYcH390
この中ならほいさんだわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:59.05ID:W9+6TDD+0
この中だとエハラなのしょうがないけどさあ
他ブロック可哀想すぎる
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:59.28ID:Ya+gr1qM0
>>124
ほいは比べてみたら全然似てないけど
やっぱりしゃべり方とかの特徴とかはすごく良くとらえてるから似てるって思える
原口とかもそう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:01.35ID:coBbt/Br0
ものまね王座決定戦も
いい加減優勝者をヤフートップに載せろよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:07.14ID:8mETb1Qs0
ちょっと待てってなんか絡もうとしたの不発なのが面白かった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:09.02ID:4gfRYZ34r
カスみたいなブロックだった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:10.05ID:OZAPx/9l0
ビューティは松浦と傾向かぶってるから落とされたんかな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:17.09ID:ildnZha60
似てるかどうかじゃないだろ
シンプルにつまらんわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:20.14ID:DHDNx6YT0
エハラは吉本ソンタク
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:20.78ID:7xT7dLvV0
JTのCMの太ったARATAが気になりすぎる
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:24.63ID:psL7CFFf0
モノマネだからそっくりすぎるよりかは
少し笑いが欲しいなぁ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:30.08ID:WTl5ajWk0
ななみななは残りそう。満を持してのドリカムが聴けるな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:36.30ID:Puso7JRs0
レッツゴー、シャチホコ、ミラクルが落選で
エハラが決勝ないわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:41.99ID:S9vYcH390
>>191
wwwwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:44.00ID:9C9qxDdm0
声かすれすぎ!
あみだババアの時はハスキーだけど歌はこんなんじゃなかった
もうこれはスリムクラブ真栄田の声
0209(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:47.45ID:szn5DRal0
桑田佳祐はみんな似てないけど
ほいけんたの桑田佳祐はかなり似てたぞ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:07.92ID:agUnH0pA0
ほいけんたはカラオケ番組でズルしてハミングで乗り切るから
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:09.72ID:Cr80j5W00
てか先週翔んで埼玉だっけ?土曜の夜を2週連続でフジとかどんだけ奇跡だよ
てか先々週世にも奇妙だっけ?3週連続かもしれない・・・
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:20.39ID:WTl5ajWk0
>>184
ZARD歌ってないけどね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:30.16ID:cQ58Vl360
県民ショーのパクリ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:32.10ID:yIrvtTLj0
名探偵じゃん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:35.82ID:BbsNHtf60
ゴールデンで津田がMCって
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:39.35ID:UclgueIM0
ケンミンショーのパクリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況