土曜プレミアム・日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:00:44.55ID:kYXPNIqY0
【司会】
misakichiunkosashimi
今田耕司、東野幸治、西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)、永島優美(フジテレビアナウンサー)
土曜プレミアム・日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700916270/
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:48.26ID:jluTSfnG0
みんな、兄弟
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:51.72ID:bZoFuCbX0
東マックス
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:53.36ID:OV+3e88N0
今田耕司なら岡本真夜の方が似てる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:00.55ID:LodRiXoR0
実際おかあちゃんなんだな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:03.89ID:pAqU+sMf0
東野の嫁と娘ってめちゃくちゃ美人だよね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:06.31ID:RK8/BeRq0
おかんw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:18.23ID:LhTwMvpX0
セガサターン?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:19.82ID:B+khwvEy0
>>286
こいつの勝ちww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:23.16ID:GtxtcFfq0
>>286
すげぇw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:35.34ID:OV+3e88N0
よくいる普通のおばさん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:40.28ID:1bsrOnhx0
自殺幇助の歌舞伎男入ってる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:40.31ID:GoTyI/dR0
盆に集まった親戚かよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:43.64ID:kRjCRoaN0
東野にてるw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:47.71ID:BbsNHtf60
ほいけんた出るやん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:49.76ID:0yTKgIo+0
マチャアキたんにも似てる気がす(,,・ω・,,`)♪
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:50.97ID:RK8/BeRq0
ほいも売れたなぁ(´・ω・`)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:51.11ID:7xT7dLvV0
お笑い部門かよ次のブロック
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:51.69ID:Cr80j5W00
東野のおっさん、将棋のダジャレのおっさんに似てるかもw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:14:53.15ID:JOAGm0Vy0
ほいけんた キター
0337(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:02.68ID:szn5DRal0
>>286
みんな素人だぞ
そっちはむしろ専門家だけど
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:02.78ID:lwrQ33ZM0
>>318
174cm
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:04.05ID:DHDNx6YT0
訂正しろ
気仙沼は宮城県だ

まあ気仙郡は両県にまたがったけどw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:04.99ID:bD/YQA+10
スナックにハマると楽しいぞー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:07.25ID:ErqJL4Te0
>>286
そもそも今田に似てる芸人いるだろ
ラララライの奴とか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:29.75ID:BbsNHtf60
ほいけんた千鳥のおかげ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:15:34.60ID:WTl5ajWk0
>>335
体ちっちゃwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:00.71ID:lwrQ33ZM0
>>347
スタイル良いとよく言われてる
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:06.26ID:ErqJL4Te0
>>338
意外と小さいな
確かダウンタウンファミリーがとんねるずの2人と出会った時の第一印象は「でかっ!」なんだよな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:08.99ID:4gfRYZ34r
>>286
実況で何で今田が出てんだよとめちゃ盛り上がってたw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:10.17ID:LhTwMvpX0
今田よりも東野の人をもう少しほってほしかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:32.20ID:agUnH0pA0
笑っていいともの夏休みにやってたそっくりさんコーナーは似てる人いた
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:32.43ID:/em1/hvb0
審査員に淡谷のり子がいたせいでこの番組はマジメな歌マネがメインになったんだよな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:40.15ID:DHDNx6YT0
まあ岩手県釜石市に気仙って地域もあったようだし
元々気仙郡は伊達藩だったらしいが・・・
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:54.60ID:lwrQ33ZM0
>>356
安室奈美恵が小さいのにスタイル良いみたいな感じで
今田耕司もそこまで長身でもないけどスタイル良いから背高く見えるのかな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:54.74ID:0AZpBTn10
ほいけんたはどういうネタなんだ
さんまのまねなのか、全く別人の歌まねで裏声はいつものパターンにするのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:17:18.79ID:DHDNx6YT0
まあ岩手県釜石市に気仙って地域もあったようだし
元々気仙郡は今の岩手県の部分も全部が伊達藩だったらしいが・・・
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:17:25.49ID:0yTKgIo+0
>>353
どっちがモノホンなんだ(,,・ω・,,`;)♪
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:17:51.61ID:I9W6ylEJ0
まあ気仙沼はぴょこんと岩手側に飛び出てて陸前高田や大船渡と同じ文化圏っぽいから実質岩手県みたいなもんだけどな
でもテレビ局が県名間違えるのはひどいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:17:54.63ID:B+khwvEy0
>>353
これすごかったよなw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:17:54.90ID:JHje2e0U0
>>348
NHKの番組で慎吾ママの格好してることある
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:18:08.24ID:cQ58Vl360
サリーちゃん待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況