X



実況 ◆ フジテレビ 100682

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:31:53.36ID:xKPnMePRd
先週の日曜日のこのニュース、録画してあるのを見たら太陽自動車のCMが全く違うものになってて落ち込んだわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:00.48ID:qFVvgqGsa
道産子て手袋しないよな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:04.84ID:NR5WfYZu0
>>399
セメント塗ってる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:10.76ID:2kc+17OH0
もう溶けないレベルの雪が積もっちゃうとほんと憂鬱になる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:24.60ID:gicgJ3id0
>>395
好きなヤツなんているのか?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:32.24ID:oLzvYHrZ0
車は怪我した
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:42.12ID:QhABGCsy0
うちのエアコン冷房専用なんだ
安全な暖房器具っておすすめある?
セラミックは電気代高いと聞いた
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:47.24ID:GBXu+MQR0
mazda
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:03.15ID:qFVvgqGsa
まあ良かったね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:15.72ID:QU8FhTkg0
ツルツルタイヤか
雪国を舐めてるな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:16.45ID:qFVvgqGsa
手袋していいよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:17.12ID:5rFpze8X0
まあ プリウスなら しゃーないw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:17.23ID:TQOAvFmG0
今は外国人旅行客もレンタカー乗ってるからこえーわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:29.13ID:NR5WfYZu0
宣伝だろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:29.58ID:zgOJHKC90
そう言えば永島アナおめでとうー
お父さんがいた神戸が初優勝したよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:50.39ID:qFVvgqGsa
湾岸のビルぶっ壊そう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:52.03ID:V0SRdVlP0
あらかわいい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:53.63ID:cQ58Vl360
かわええ娘
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:53.80ID:oLzvYHrZ0
かわいいすね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:56.65ID:xKSFnDSa0
北海道でもマツダ車売れてるんだ
東日本ではマツダ車はほとんどないと思ってた
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:58.47ID:jJXefn+10
出汁美味そう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:01.12ID:STf0nDQ90
こんなのしかニュースないのか!
今日は平和でよかった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:04.21ID:dUQ4wVah0
おまいら好みの女
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:10.83ID:3dFB6mB90
変わった麺
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:16.07ID:Vg4WnJOd0
なんやこの酷いリポーターw
絶対コネ入社だろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:24.40ID:QU8FhTkg0
浅草のポケモン祭りを映してくれ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:30.54ID:cQ58Vl360
おじさんとソリ遊びしようね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:31.75ID:qFVvgqGsa
こんなとこに儲けさせようと思わんw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:32.87ID:gicgJ3id0
くぱぁ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:38.12ID:SHrub7L/0
ひっくり返った50プリウスは廃車かな
札幌のマツダSUVは修理費数十万かな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:52.53ID:SXazZJlt0
>>412
一人暮らしで自分だけが暖まれば良いなら、遠赤外線ヒーターのセラムヒート(ダイキン)。部屋の空気は全く暖まらないのでそのつもりで
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:02.21ID:qFVvgqGsa
>>425
しかも偽造免許とバックレ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:13.70ID:NR5WfYZu0
人工雪は昼はべしょべしょ夜はカッチカチやで
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:20.30ID:QU8FhTkg0
今のガキ共は
ユキダーマーの作り方も知らんだろうな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:35.73ID:5NCGh+vE0
奇知害悲鳴奇声ガキキモい

死ねよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:38.66ID:CdrQZmcc0
>>447
生野の陰毛白髪だらけだろうなw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:53.42ID:qFVvgqGsa
タイ人といってもカンボジア風だな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:08.01ID:qFVvgqGsa
クソラエル
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:08.00ID:3dFB6mB90
>>453
喜多方ラーメンって食べたことないです…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:24.13ID:5rFpze8X0
もうアホらしいから停戦しようぜ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:29.86ID:QU8FhTkg0
囚人かよ・・・ 
いらねえわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:31.28ID:qFVvgqGsa
パレ人の命のレートは二桁違うだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:34.29ID:NR5WfYZu0
ハマスは開放しても後で確実に消されるだろう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:34.77ID:jJXefn+10
えっ、これ生野なの?久しぶりに見たけど老けたなあ、すんごいブスになってるし
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:42.50ID:NR5WfYZu0
ぶっっっっっっっっっっっっっさ吐いた
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:59.54ID:dUQ4wVah0
ぶさくないよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:37:07.44ID:oLzvYHrZ0
そんなことすんな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:37:10.72ID:cQ58Vl360
近い近い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:37:10.99ID:Xo+wPc0H0
汚染水放出の前に根回しをやらない岸田が悪いからこうなる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 17:37:31.38ID:qFVvgqGsa
池田に弔文送ったキシダと対等のメスポチじゃあなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況