実況 ◆ フジテレビ 100681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:21.04ID:cs7H35mS0
暗いな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:27.71ID:mcMB8LX+0
>>634
ワイはライトから雪が噴出してるのかと思った
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:29.88ID:jYi7Fkdo0
もっと声出せや
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:38.60ID:Jna+puV0a
お通夜かよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:46.13ID:4zICFL+b0
あれだけマスクしてたのに、結局マスクはあまり意味がなかった?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:46.75ID:+AdfjZqd0
半袖は強者やな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:49.31ID:t8XFkjMz0
棒読み
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:50.43ID:ELhVNRYN0
活舌が悪いな寒いのか?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:54.42ID:RjDcaAVG0
ttp://livetest.net/load/20231125-080553-126.jpg
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:58.15ID:x+OOFj6x0
これ生中継する意味何
しかも喋りの拙いディレクター使って
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:00.85ID:dUQ4wVah0
なんだ今のレポート
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:03.92ID:8J+8b/J+0
阿部さんのイントネーション
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:04.49ID:jYi7Fkdo0
尻萌えちゃんロケ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:05.47ID:6U2v2HuW0
横浜のアソコはわざわざ果てまで行かないと
いけないから行くのめんどくさいだろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:06.36ID:cs7H35mS0
尻ちゃん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:07.35ID:lGwiue9T0
萌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:11.85ID:cQ58Vl360
>>702
かわいい!
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:12.68ID:P4qb9fwJ0
写真撮るのに順番待ちするの? あれ勝手に入ったら怒られるのか?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:19.49ID:C2UN4WHI0
>>688
角度完璧やったからな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:46.74ID:QU8FhTkg0
朝からイライラマックス
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:55.45ID:7fMLuL2F0
朝の天気と雰囲気違って普通の女の子だね
いいね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:06:58.89ID:dFQ3S0+R0
雪の積もった新宿駅のキオスクで半袖短パンで買い物してた白人男性を見たことある。あれ見たら日本人はヘタレだと思った。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:17.95ID:dUQ4wVah0
何が楽しいのかわからない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:23.28ID:vHxmsiyr0
中身DJkooだろ(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:28.22ID:8J+8b/J+0
かわE
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:33.44ID:uMaqoniK0
同志社時代はセントフォース関西だったけど
卒業後にセントフォース本体に移ったのかもね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:45.62ID:EuZWWGQz0
オラフ「パーティーと言えばコカインだよね」(´・ω・`)
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:50.69ID:+AdfjZqd0
踊ってないやん(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:50.74ID:e0vHvH410
>>716
怒られるよ。バカルールを勝手に作ってるから
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:07:58.54ID:tHeH2g2b0
USJってもう何屋だか分からんな
ユニバーサル要素ちょこっとしか無い
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:05.04ID:RjDcaAVG0
ttp://livetest.net/load/20231125-080611-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20231125-080803-453.jpg
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:12.29ID:jYi7Fkdo0
素材キタ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:19.19ID:6U2v2HuW0
番組内でCM以上に時間かけて特集してるんだから
高額な金をもらってるんだろうな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:20.07ID:cQ58Vl360
今年のXmasパーリも中止です
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:22.00ID:RjDcaAVG0
ttp://livetest.net/load/20231125-080808-356.jpg
ttp://livetest.net/load/20231125-080816-430.jpg
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:33.14ID:dUQ4wVah0
たけえ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:44.06ID:9jsJBo0r0
こういうとこはやっぱたけーな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:48.44ID:goYX06cG0
ディズニーランドと同じイメージでUSJへ初めて行ったら
パーク全体がめっちゃ狭くて驚いた
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:15.08ID:HsEXs5Z50
【韓国】元慰安婦が勝訴 日本政府に一人2300万円の賠償命令 資産差し押さえの可能性
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700837387/
ホワイト国復帰、通貨スワップ再開したんやから次は慰安婦ハルモニに謝罪と賠償もしろよ
日本政府は厳正な裁判の結果に従え
一日もはようテンノーつれて土下座しに行ってこいやキシダ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:21.08ID:P4qb9fwJ0
>>741
外人がルール無視してなくなりそうw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:21.39ID:6NQyAWui0
USJとかディズニーとか金だけぼったくりのように摂取されてバカが行くとこだと思ってる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:25.97ID:1/aphSQi0
>>720
「素人」フォルダーに保存してたエロ動画の9割以上がAV女優だった・・・・もう世の中信じない・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:30.61ID:dUQ4wVah0
おっぱいエンタ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:31.80ID:obJ1PIVud
>>720
テレ東でもあったAV女優の街頭インタビュー、家ついて行っていいですかっていう番組だったと思う
結局拒否で行けなかったが
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:46.69ID:uMaqoniK0
萌ちゃんはかわいいし美人ではあるけど
好みが分かれる顔ではあるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況