X



カミエラビ GOD.appEpisode8 自己紹介は後回しってことで★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/22(水) 15:09:15.96ID:0V/tZO+M0
カミエラビ GOD.app<+Ultra> #08
11/23 (木) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
突然テレビの中から現れたセクシー女優のミツコは、“情報"を武器にする神様候補ケイタに誘拐された友人を助けるため、ゴローたちに協力を頼む。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:22:47.31ID:NCtPxEu00
知り合いのハッカーに頼んで、お前の住所も名前も全部わかった
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:22:48.74ID:IawTQwWj0
実況民にその方法で声が聞こえるわけないでしょ(´・ω・`)
想像力が足りてないぞ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:22:54.03ID:ClWzeOVj0
アニメのツインテールは可愛いのに惨事のツインテの女の子ってちっとも可愛くないよな、って延々書き続けてきたけど
babymetalのモアメタルとユイメタルは可愛いなってオモタ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:22:57.19ID:r87Ei+5Z0
セブンで食い物なんて買う奴いるか?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:21.12ID:pMiut7uN0
AV女優
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:21.87ID:ayux7vnC0
AV女優
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:24.42ID:0PDa/rr60
セクシー女優
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:28.64ID:3hXYS2/u0
セクシー女優は自分でセクシー女優と名乗らないだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:30.45ID:Ev5I4P870
セクシー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:35.39ID:ZrzvhbBY0
いや君はなんでTVから出てきたのか説明しろよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:44.70ID:yE5ufead0
セクシー女優はいつからセクシー女優って言うようになったん?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:49.70ID:pMiut7uN0
おまいう
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:51.93ID:4VcoAPxM0
キモいw
0436リストメーカー
垢版 |
2023/11/23(木) 01:23:54.73ID:M8iVCEEw0
やっぱりこのアイドル、中身も女なんじゃ(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:24:08.56ID:LoonTX6U0
いつからセクシー女優とか言うようになったんか

作品の感想を送ってくる熱心なファンの鑑
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:24:22.44ID:n3sZvMtyr
事象改変
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:24:31.72ID:SDDHeKZD0
LINE流出したのか
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:24:32.32ID:ZrzvhbBY0
記憶は改ざんできないの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:24:39.54ID:3hXYS2/u0
しょうもねえw
超能力で殺し合いしてる中で情報操作とか雑魚すぎだろw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:03.44ID:pMiut7uN0
ホモとの絆が
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:19.54ID:oyemJkOv0
かませ顔だな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:20.98ID:yE5ufead0
電影少女と書いてビデオガールみたいな捻った呼び方はないのか?セクシー女優
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:34.55ID:r87Ei+5Z0
ふたないよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:51.21ID:pMiut7uN0
なくなくなーい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:55.74ID:Ev5I4P870
なくなくなくなくない?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:55.81ID:ZrzvhbBY0
主題歌歌ってるアニメ見られてもね
アニメの内容と関係ないやん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:25:58.56ID:I2hICi1l0
なぜ脱がさない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:26:03.74ID:oyemJkOv0
黄色が
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:26:17.57ID:0PDa/rr60
爆弾
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:26:20.26ID:3hXYS2/u0
投げ返されるぞそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:26:20.41ID:ClWzeOVj0
AV女優でもセクシー女優でも今でも”女優”なのに
演劇の方の女優って今じゃみんな俳優って呼称変わっちゃったな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/23(木) 01:27:01.51ID:3hXYS2/u0
いや警察なんか敵じゃないだろw
殺しちゃえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況