X



ライオンのミライ☆モンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 10:41:40.19ID:/fO5v4fG
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

やり投げ 櫻井希美(高3)

先輩ミラモン北口榛花選手の国体記録を高2で更新した期待の星!
高校記録更新を目指し大会に挑む
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 10:52:31.08ID:35jlfXcfM
JK
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:03.32ID:8P2wEY4I0
おデブだった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:42.59ID:6VDXDCBl0
ブルマじゃいのかよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:52.27ID:5JE7lHxb0
やればできる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:15:57.87ID:Nfp9OSked
体育着JK
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:12.29ID:pk4fMqsv0
済美って岐阜やったんや
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:18.37ID:Bj6VkR0J0
おっぱい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:30.43ID:L1Z6x8vC0
パワー💪
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:31.32ID:6VDXDCBl0
録音停止
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:32.09ID:E7yb6FGDd
マスクしててもこの酷さ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:35.86ID:oY8tlKj10
現役JK体操着(*´д`*)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:38.83ID:Ew0DEr120
>>12
馬鹿だなお前
毎週当たりだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:49.44ID:pk4fMqsv0
パワー系か
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:05.72ID:OByV4VaM0
可愛くないし北口を越えられないし解散
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:09.31ID:2n05J+lC0
バインバイン
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:12.33ID:eW/6nB0U0
ガタイ良くないとな( ・ω・ )
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:20.82ID:Ew0DEr120
お前ら馬鹿すぎだろ

そもそもミラモン目当てで見るのがアホすぎるぞ

ミラモンなんてどうでもいい

ほとんどの人たちはAKB48のゆいゆい目当てで見ているからな

毎週ゆいゆいが出てるんだから毎週当たりだぞ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:22.64ID:jO7Cs2/20
お乳ザブンザブン
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:25.74ID:UilvsGAu0
ヤリなげ競技選手の体型ってあるのかな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:28.93ID:oY8tlKj10
北口さんに抱きしめられたい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:29.76ID:wDNi2FsH0
取材してたのか!やるやん!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:35.68ID:faO8BIN6H
166か・・・
小さくはないけど大きくもないな

北口にはなれんわ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:36.31ID:8P2wEY4I0
やり投げっっっっっっっって、デブの競技なのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:36.36ID:wlt2bBHR0
すごいなぁ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:36.38ID:XICX4nrF0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:47.44ID:nS4pjHu80
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 俺のヤリも投げてくれ
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:49.19ID:dAXVo4eX0
巨漢の子に夢を与えたな
ワンチャン大谷狙える
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:49.45ID:Nfp9OSked
砲丸が他の生徒に直撃した事故思い出す
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:49.48ID:E7yb6FGDd
数あるスポーツの中で何でそれを選んだ?
ってやつ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:17:50.53ID:ArIP2ycK0
本隊からの脱退を発表したくせに番組にはしがみついてるの?
ゆいゆいに迷惑をかけるな

恥を知れ
0095名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:18:23.68ID:0H2osFkgr
国体で負けた北口
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:18:24.66ID:pk4fMqsv0
凄いやん
0097名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:18:38.29ID:0H2osFkgr
>>93
185
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:18:43.72ID:eW/6nB0U0
有望だが呪われちゃう可能性
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/19(日) 11:18:48.92ID:Ew0DEr120
>>92
何が逆なんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況