X



土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」【まさかの“続編”公開記念!!】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:39:14.32ID:eqdgEHZIa
話題沸騰&壮大な茶番劇!!ひどい迫害を受けていた埼玉県民が立ち上がる!?
※前スレ
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」【まさかの“続編”公開記念!!】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700189721/
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」【まさかの“続編”公開記念!!】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700309417/
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」【まさかの“続編”公開記念!!】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700309690/
土曜プレミアム・映画「翔んで埼玉」【まさかの“続編”公開記念!!】★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1700310222/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:38.91ID:DVuqtJTS0
千葉www
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:39.28ID:S877iFse0
極悪非道な千葉県人め!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:39.39ID:fBBKSUdu0
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 千葉へのヘイトがエグいwwwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:39.41ID:VQ+Gz6R20
懲役ww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:39.59ID:VpQHtWCf0
穴という穴に・・・・
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:39.99ID:RNzoZb7M0
>>529
千葉県から直接は確か設定で無理
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:42.49ID:2oQ2ok3C0
千葉はダメだ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:42.74ID:rWIJpS6Q0
ふみふみの穴に…(*´д`*)ハァハァ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:42.82ID:be9mUmDQd
千葉最低だな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:44.45ID:7VBMk9DC0
なんだよその罰はw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:44.57ID:QFga6J/I0
千葉県民が↓
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:44.86ID:nLs19GX40
えろい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:46.57ID:5D5gAMHo0
www
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:46.58ID:Lt0lEsqN0
千葉の方がヤバいwwwwww
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:46.85ID:zFIaNc1F0
千葉って大したことのないド田舎の癖に埼玉を下に見てるよな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:46.99ID:wJBUIo6e0
なんと恐ろしい…
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:51.10ID:JaB6YF2E0
ひえっ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:51.25ID:0eP0ioGZ0
落花生はモンモンモンのお猿刑務所のくだりで見た
0899実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:51.90ID:flWCfOhx0
千葉をバカにしすぎwww
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:52.68ID:D2HaKgYu0
千葉は悪魔の巣窟かな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:53.77ID:GBS6A2cE0
>>836
東京ドイツ村
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:54.50ID:+zmH7I4S0
埼玉が千葉を下に見てるのはおかしい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:55.13ID:8yWcwvIv0
尻穴にピーナッツ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:56.21ID:Ju3PFByf0
流石ちばや
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:58.45ID:IjCQLdQO0
千葉県民そうなの?www
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:04.33ID:DuwxNmh70
池袋が植民地のは東上線の方よな
草加や越谷は無関係よ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:06.63ID:Lt0lEsqN0
死ぬてwwww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:07.15ID:KD3qbWr20
さっきの十万石まんじゅうのCMじゃなくて横尾材木店のCMだったら良かったのに
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:07.72ID:MGERjD8I0
>>775
黒人とのハーフだっけ?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:08.51ID:j2G9Y0En0
県民にはわかる小ネタが散りばめられているが、県外の人はスルーしてるのだろうな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:09.24ID:j+FKIE+U0
おそろ千葉
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:09.38ID:MC813vSN0
醤油ピーナッツの刑
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:10.65ID:RjzkqgLi0
ケツの穴にピーナッツ突っ込まれたぐらいで死にはしねえだろww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:11.05ID:dnwA5g600
千葉はダメだなw
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:12.61ID:IFpVbtrY0
いつか氏ぬんだから死にたくないとかいうな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:13.55ID:MT7oIqw60
常磐線て今でも非電化でディーゼルが走ってるみたいだな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:13.67ID:vMp4XNRY0
耐えて見せるよw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:15.14ID:8yWcwvIv0
チュー好きやな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:16.37ID:ZL+l3DFK0
穴という穴に
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:18.79ID:VpQHtWCf0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲイとウェイ! ゲイとウェイ!
 ⊂彡
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:21.21ID:nKgPWSlW0
>>799
LGBT法で逆に分断しちゃったな。アメ公の真似して、アホすぎる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 21:47:21.25ID:fL/0GtqA0
>>836
ディズニーが強すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況