X



新しいカギ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 18:10:25.33ID:Fx+6PSZb0
なにわ男子大西&高橋が学校かくれんぼに挑戦!女子校1000人相手にガチバトル!
藤原紀香&上白石萌歌とコント!
日向坂46加藤&河田と学校きもだめし!

チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) 
霜降り明星(せいや、粗品) 
ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大) 
【ゲスト】
大西流星(なにわ男子)、加藤史帆(日向坂46)、上白石萌歌、河田陽菜(日向坂46)、高橋恭平(なにわ男子)、藤原紀香
0290◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:22.52ID:sgcsCjzM0
>>276
なかなかやんけ。日向坂の中だと誰レベル?(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:24.77ID:0D4tYpd60
>>252
街中で撮ってるカメラマンって普通にエロい女とか撮って自分で保管してるらしいぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:26.41ID:QZfhXa1U0
>>251
若い頃からキャーキャーうるさい女って年取ってもたくさん喋るよね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:38.93ID:D2HaKgYu0
パワーあふれてていいなあ
今クソみたいな老害共に子供はひき殺されたり
税金ばっか上がって
雰囲気暗いからなあ いい思い出になればいいな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:55.73ID:PTGVm5rQ0
>>283
グラウンドに犬が迷い込んでも騒ぐ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:14:59.08ID:C8L3uCLv0
なにわってハスキーボイスは人気あるんでしょ
奴はバラエティ向きだと思う
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:17.46ID:pSr2uhT5a
>>286
へー
道枝ってテレビあんま出ないけど人気なんだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:35.46ID:LzQ+Y1UC0
こういうのは女子校より男子校のほうが面白いだろうな
女子校使うなら芸能事務所から可愛い無名のタレントを何人か忍ばせないと
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:39.85ID:wQxcnQct0
男子校に乃木坂あたり連れて行ってやってくれないかな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:50.55ID:Xzr6xIT50
>>298
え?まじで?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:53.29ID:RNzoZb7M0
>>295
大丈夫か?
病んでるようなレスだけど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:53.51ID:D2HaKgYu0
>>283
全裸のおじさんが入り込んでも?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:15:59.63ID:J8A6QpX/0
>>259
女子高の教育実習は俺らみたいのでもモテモテやで
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:04.03ID:tWtuLVnV0
JKのスカートの中には何があるんですか?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:06.47ID:ppp6fxKu0
隠しカメラは技術と知恵よな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:17.42ID:SOLdxnO60
おまいらって女子校とかには入ったこと無いだろ?(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:26.13ID:is0cPhCR0
>>298
その方がワンチャンありそう
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:26.36ID:riR7zXMD0
>>306
灘とか開成とかでやってほしい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:32.65ID:A6OP3xLY0
床に隠れたひ♪(,,・ω・,,`)♪
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:41.02ID:PdkMFP0c0
この企画にTWICE出てくれんかなぁ
カギメンバーは一旦休んでもらって
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:54.14ID:Tof3G5fs0
撮影続行だ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:55.76ID:Xzr6xIT50
新しく作ったら即バレるわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:59.37ID:eCAcmwEM0
せいやはしこり出しちゃうだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:01.58ID:cKJubdE30
これはすぐバレルやろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:06.33ID:D2HaKgYu0
泥棒のセオリーだが
調べたところ全部開けっぱなしにしていけよ

みんな行儀良すぎ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:10.41ID:eNt/khoX0
中出しせいや
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:11.65ID:pSr2uhT5a
>>316
高校が3年前まで女子高のとこだったわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:21.44ID:yzDYARlF0
大西が男子生徒トイレに連れ込んだら大変だから女子校にしたのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:22.38ID:Tof3G5fs0
人手不足w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:25.42ID:PTGVm5rQ0
>>325
男子校で
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:33.25ID:eCAcmwEM0
意外と隠れるとこなさそうだな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:42.73ID:Ph1Yft5Q0
テレ東に負けてるくせに金かかってるな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:45.48ID:MllogclM0
偏差値から言うと
人並み以下で~す!
って言ってるようなもんなのに
よくテレビに出れるなw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:47.55ID:dGaWBXbP0
制作会社は…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:55.10ID:Tof3G5fs0
ええやん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:56.18ID:o37E7kcAH
パンツ見えるやん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:59.24ID:N668JK+3d
いいから早く隠れろよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:02.54ID:tWtuLVnV0
JKの子宮の中に隠れたい(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:04.96ID:LzQ+Y1UC0
>>280
マジか
だから女っぽい表情になるんかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:07.88ID:QCbVPHVE0
ゴミ箱になりたくない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:12.92ID:43sqPLGp0
ドリアとザラニアの違いが分からない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:14.22ID:N668JK+3d
>>356
つまんねえよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:15.05ID:R+i1B74D0
え?でもカメラ仕込んでるってことだよね?
スタッフがおいしくかw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:17.30ID:Xzr6xIT50
これも開けられたら終わり
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:27.47ID:0D4tYpd60
これ技術がしょぼすぎるんだよな
何でドラマ班とかのスタッフ使えないんだろ
素人の日曜大工レベルやぞ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:29.41ID:/O83Xbmor
いずれにしても隠れてる時JK見るのはなにかエロス感じるよね
0367◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:37.12ID:sgcsCjzM0
使用済み整理用品とか捨てられたら...(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:45.60ID:Q0qGA1xP0
社員募集できるくらい大掛かりなんか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:49.76ID:A6OP3xLY0
|ω・,,`)♪

|彡サッ♪
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:01.57ID:Tof3G5fs0
ブリーチでいたな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:02.16ID:eCAcmwEM0
暑いし辛そう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:19.95ID:N668JK+3d
>>367
そんな妄想して楽しい?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:24.82ID:D2HaKgYu0
>>371
前回は 天井に隠れたやつを開けた男子が
なぜかヒーローと化してた
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:43.65ID:J8A6QpX/0
>>321
ただガチになると面倒なことになるからテキトーにかわして、期間限定でちやほやを楽しむだけなんだけどね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:45.12ID:AanM941f0
さすがに女子トイレには隠れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況