X



逃走中 グレートミッション Mission31「さらばロンドン! 霧の都を逃げきれ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 08:22:03.32ID:za0/UPWz0
放送内容

次回 | 11月12日(日) 9:00〜9:30
逃走中 グレートミッション【さらばロンドン!霧の都を逃げきれ!】 #31

最終ミッションを見事クリアし、後は逃げ切るだけとなった颯也達。だが、彼らをロックオンしたハンターは執拗に追いかけてくる。残るは颯也とピエタだけだった。

https://www.fujitv.co.jp/tosochu_gm/
https://www.toei-anim.co.jp/tv/tosochu_gm/

逃走中 グレートミッション Mission30「死闘! バトル オブ ロンドン」
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699140037/
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:21:57.08ID:6Mz0SCxG0
大倉井
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:22:16.09ID:EoHbJjtC0
ん?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:22:27.46ID:P3I/3dij0
魚暗い
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:22:52.60ID:d4DHff5b0
逃走中が異能バトルモノに…
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:22:56.61ID:a0EPd1Z90
妖精とか言われても困るだろw
こんなミッションの中の一要素を当たり前みたいに言われても・・・
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:21.48ID:3ZDdwueR0
まあそらミッションに使いまくってハンターに使わんもんな
勝てる訳ないわそりゃ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:25.97ID:5JxHIBe30
ヒゲが何を言ってるのかわかんない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:39.36ID:vF8QR+WE0
うおー!?暗いよ狭いよ怖いよー!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:23:41.49ID:a0EPd1Z90
これ知ってる出場者と知らない出場者に差があり過ぎて公平な気がしないんですけど
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:02.44ID:8d0zkCnq0
面白くなってきやがった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:03.35ID:EoHbJjtC0
トウヤノ戦いはこれからだ!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:07.34ID:sXlDJZiY0
>>178
シナプシュ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:48.73ID:a0EPd1Z90
これ教えてもらえないルナや弟君はもうどうしようもなくない?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:51.35ID:EoHbJjtC0
>>182
シークレットシステムなんだろうか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:25:21.29ID:P3I/3dij0
>>178
ミッション考えてるAIという認識
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:25:23.56ID:MB4qCHkv0
ありがとうソウヤくん
赤也みたいなちょいやんちゃ入っているタイプが森久保さんに合う
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:25:24.23ID:EoHbJjtC0
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:25:32.23ID:5JxHIBe30
さーてモンハンNOWでもやるかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:25:53.69ID:EoHbJjtC0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:36.76ID:P3I/3dij0
やるのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:26:37.20ID:EoHbJjtC0
冠w
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:04.68ID:a0EPd1Z90
EDは前みたいに全キャラ出る方が良かったな
今のじゃメインとモブに差があり過ぎる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:07.26ID:J7IPHAl90
夢のステージへ駆け上がれ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:07.70ID:5JxHIBe30
俺も人生から逃走中だ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:20.47ID:sXlDJZiY0
>>200
このアニメのおかげで
「ワンピースも実況しろよ」ってレスを見なくなったな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:23.50ID:EoHbJjtC0
さて風呂入ってデレマスに備えるか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:25.73ID:JgpykjbX0
つまり歌が言いたいことは
逃走中だけど戦闘中ってことか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/12(日) 10:02:56.09ID:OtGR1Y9k0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDoDFY/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況