X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:42:19.18ID:SszKwyMV0
https://twitter.com/lets_pokapoka/status/1722075685391585647
11/8(水) ☀今日のぽかぽか☀
🌈☁MC #ハライチ/#神田愛花
🌈☁水曜レギュラー #ゴリエ/#桂二葉
🌈☁ぽいぽいトーク
元TBSアナウンサーコンビで登場✨
#安東弘樹 & #山本里菜
🌈☁誰もが行ったことがある⁉
超人気チェーン店を当てろ‼
名探偵🕵ドコナン!?も🔍🌟
https://twitter.com/thejimwatkins
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:26.65ID:5EdEXan70
鍛え過ぎでサイズ合わなくなったのか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:34.61ID:q0ShJTSX0
はよ着替えてこい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:40.46ID:+sJR4ngV0
台本通り
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:44.78ID:+9uniCcR0
しかし俺もこんなの何回かあるから もしかしたらガ‥チ?(`・ω・´)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:45.64ID:RH2nnadi0
台本じゃないの?いうような展開
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:50.53ID:2Pb/Km7k0
こんなに脆いのになんでSPはスーツなんだろう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:54.79ID:FjQiu5BP0
わざとやってんじゃねぇよ
こいつ相当勘違いしてんな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:55.09ID:dDE7KwM50
出川哲朗のズボンずり落ちレベルの芸
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:58.35ID:zgCMAuayM
カメラが寄っていく時点でわざとやん
ガチなら ノーパンで金玉 うつる可能性もあるのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:59.75ID:McT7wDCI0
濡れてたw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:00.19ID:uCixZqeWd
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:05.31ID:lUyyw9sur
濡れてたwww
ヤメロ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:08.63ID:FZ92bbUz0
ゴリってトークも演技もアクションと出来るのになんでここまで干されたんだろな
フジテレビ的にはワンナイという実績もあるのに
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:10.63ID:LkEMlAxP0
濡れてたw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:11.70ID:LkEMlAxP0
濡れてたw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:14.81ID:5hAnhMW70
ヤマケンって、アナウンス読みはちゃんとできるのに
バラエティだとアホの子みたいになってギャップが凄い
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:22.77ID:ckz/IWm60
汗で濡れてた
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:28.34ID:q0ShJTSX0
てか、マラソンのあと14キロも増やしたとか
筋肉以外のもんも増えたんじゃないの?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:31.42ID:WQ5eiylV0
ワロタw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:31.94ID:+sJR4ngV0
ガチでなら解雇案件
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:32.49ID:kkiK9BV2d
ヤマケンのリアクション見ると、ワザとっぽいんだよなあこれ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:32.63ID:ZvDWqkI90
面白かった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:33.43ID:/mKe/cT+M
こういうトラブルあったら面白いやろなあ

面白くないよ!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:37.53ID:2tzmfUaK0
なんかもう目立つの気持ちよくなっちゃってるよね
真面目にやってるアナが可哀想に思える
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:39.09ID:OZP5IzGf0
>>119
山本アナで見たかったわガーターベルト付いたTバック履いてそうだし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:44.81ID:LB1s6jfd0
山本里菜さんはセント(学生時代)→TBS→セントなので
まあフリーになっても驚きはないかな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:48.71ID:Vfbn73FS0
この女子アナテレビ界引退すんのかと思ったら結局フリーとしてやってくのか需要無いだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:56:56.93ID:DLOf9kWO0
赤パン
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:01.82ID:D6g1Wa3S0
山本里菜ちゃんTBS退社して10日も経たずにフジテレビわろた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:02.34ID:+9uniCcR0
無名だがかわええのいるやん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:06.08ID:q9CYmTDH0
もうフリーなんかこの女
tbs裏切るのはやすぎだろ
たいしてかわいくもないし
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:08.67ID:Rl/4I85Z0
せっかく強面なんだからテッシー会見のパロディとかやってくれ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:09.01ID:dDE7KwM50
安東も筋肉でパツンパツン
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:10.80ID:SjTM7WnS0
この前もTBSのアナがゲストだったよな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:15.05ID:uCixZqeWd
あーセントフォース出戻りおんなだー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:23.70ID:q0ShJTSX0
ヤマケンの後だと安東がスマートに見えるわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:24.14ID:VDK0EN790
ヤマリナは最近までひるおび金曜でニュース読んでたのに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:31.15ID:IVFyJR1v0
オカダカズチカに似てるなヤマケン
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:31.64ID:ckz/IWm60
>>190
夏から14kg増えたんだって
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 11:57:38.94ID:AcfRlExC0
フェンシングの人と結婚した人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況