X



坂道の向こうには青空が広がっていた。#04

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:19:34.59ID:IbDtgo1S
24:55~25:25
アイドルとしてどうなりたいか、自分自身の青写真を意識してもらうために
まだデビューして間もない僕青だが、今回は早くも「卒業」について考える。

出演者
僕が見たかった青空 
【MC】
チョコレートプラネット
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:20:00.22ID:IbDtgo1SM
「僕が見たかった青空」の初冠番組!
MCにチョコレートプラネットを迎えた超劇薬型育成プログラムで最強のアイドルを作るスパルタ番組。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:20:21.05ID:IbDtgo1SM
スタッフ

【チーフプロデューサー】
松本祐紀 

【演出】
池田哲也
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:27:03.40ID:t9z1PBJla
時間固定してくれ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:53:29.43ID:/hisYaY20
デビューしたばっかなのに卒業って…
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:01.89ID:n8DtbTtc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:42.44ID:3zoMpSx70
お下劣番組きたー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:47.67ID:/hisYaY20
高視聴率番組はじまた
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:55:53.39ID:t9z1PBJla
自己紹介もしてないのにわかるわけねーだろゴミ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:01.21ID:n8DtbTtc0
スターまなったん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:02.59ID:eecuUSsp0
まいやんですって
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:20.05ID:PBahRsiFd
乃木坂46とか看板に出しちゃうの止めたら
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:28.49ID:n8DtbTtc0
みえた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:34.51ID:3zoMpSx70
誰ひとり名前知らないグループ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:39.88ID:t9z1PBJla
そのまいやんもマヨラー星人とか言って初回から自己紹介してたんだが
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:47.45ID:eecuUSsp0
Newもんら
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:51.36ID:PBahRsiFd
STUのライバルだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:53.51ID:n8DtbTtc0
木下はおぼえた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:12.78ID:t9z1PBJla
自己紹介しろゴミ番組
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:13.95ID:r3cxb/LK0
メンバー紹介しろよ
毎回何人かずつでいいから
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:22.28ID:n8DtbTtc0
超えるじゃないだろ追いつくだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:38.17ID:PBahRsiFd
アイドリング!!!の方が花があった
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:38.55ID:Pwm2bE390
白石ははじめから雰囲気がちがかった。なろうとしてなれるもんじゃねえ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:41.88ID:t9z1PBJla
下品なネタばっかしやがってカス番組
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:57:53.93ID:eecuUSsp0
かぶきタワーに殴りこんで来い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:58:24.60ID:PBahRsiFd
フジテレビはアイドル育成は失敗してるから
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:58:38.22ID:npaHaj++0
影山優佳みたいに東大に合格とか番組で言って高卒になる奴もいるので
でかいことは言わない方がいい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:58:39.92ID:eecuUSsp0
はっえー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:58:40.32ID:t9z1PBJla
作家クビだろこれ
なにが卒業だよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:58:53.96ID:n8DtbTtc0
逆算
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:59:18.36ID:t9z1PBJla
卒業って、ネタにしていい現状じゃないだろ
このままいけば来年にも何人か卒業だわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:59:21.14ID:PBahRsiFd
もうデビュー曲は発売したん
ぐるぐるカーテンに勝てたん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:59:23.66ID:3zoMpSx70
4本撮り
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:59:24.26ID:n8DtbTtc0
萩原ちゃんかわいいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 00:59:27.18ID:MRw9FqDt0
いつの間にか「名札」つけてるじゃんwww

今回から?前回から?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:00:00.88ID:t9z1PBJla
>>58
そういやそうだな
指摘されたんだろうな
自己紹介すらしないカス番組だし
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:00:28.19ID:r3cxb/LK0
Aは「デビュー曲が想像以上に売れなかった」だろw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:00:49.93ID:PBahRsiFd
フジテレビはオールナイトフジ
夕焼けにゃんにゃんの時代から
アイドル番組はお下劣だからな
みなと社長じゃ駄目だわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:01:25.36ID:t9z1PBJla
こんな早々に卒業について考えるとか馬鹿すぎるわ
作家ゴミすぎるわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:01:32.04ID:PBahRsiFd
>>58
ヘビー視聴者
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:01:39.68ID:eecuUSsp0
吉本スマイリーでいろすっげースマイリー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:01.45ID:n8DtbTtc0
最初から名札つけてるぞ てかまだ最初の収録分だろ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:05.92ID:3zoMpSx70
おせえw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:33.06ID:PBahRsiFd
齋藤飛鳥ちゃんを見ようと思ったら
アイドリング!!!やってた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:42.49ID:t9z1PBJla
卒業について考えるって、気が早すぎるだろww とか言って視聴者にウケるって算段なんだろ?
作家知的障害あるだろこれ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:02:42.86ID:n8DtbTtc0
wwwwww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:05.47ID:eecuUSsp0
炎上もの
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:06.43ID:r3cxb/LK0
4本撮りとか6本撮りだろこの番組w
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:30.90ID:eem6xhWVx
飽きられる(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:33.79ID:n8DtbTtc0
シンプルに飽きられるwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:38.26ID:oFuS0Wci0
リアルやな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:03:51.49ID:MRw9FqDt0
カメラマンが西森をよく抜くんだよな
カメラマンわかってるなさすがに
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:04:17.56ID:yoXxyXqi0
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0103400672.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0103490134.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0103530199.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0104020273.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0104040749.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0104080111.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0104100285.jpg
http://clipimg.work/2023/11/8/mn231108-0104140595.jpg
15
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:04:21.31ID:PBahRsiFd
番組に坂道を入れてたら負けを宣言しているようなもん
番組続ける気が無いな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:04:23.11ID:r3cxb/LK0
相変わらずつまらんなあ・・・
企画力が枯渇してるよなフジw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:04:43.40ID:npaHaj++0
ゴーカイジャーのゴーカイシルバーが特殊詐欺で捕まった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:04:48.71ID:GuMDz92w0
この先に売れたとしたら
あの時はってこれを放送されたら
黒歴史映像だな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:04:55.05ID:eecuUSsp0
あるある
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/08(水) 01:05:02.02ID:n8DtbTtc0
跡継ぎにするか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況