X



プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:53:56.76ID:c5MUMnel0
WBC世界一の歓喜に始まった2023年…歴史的1年の総決算!大激闘の大阪頂上決戦を完全生中継▼関西の熱狂、ニッポン全土へ!▼中嶋オリックスの連覇か?岡田阪神が38年ぶり日本一か?連夜の熱戦がついに完全決着▼プレイヤーズゲストにはWBC優勝キャッチャー・中村悠平が登場…大一番をキャッチャー目線で生解説▼声出し応援が解禁された今シーズン、試合開始から日本一決定の瞬間まで臨場感たっぷりでお届けします。
【解説】 工藤公康 福留孝介 【プレイヤーズゲスト】 中村悠平 【実況】 新実彰平(関西テレビアナウンサー)  【リポート】 川島壮雄(関西テレビアナウンサー)  山本大貴(関西テレビアナウンサー)

プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699179437/
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎5🏏
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699179926/
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699180790/
※前スレ
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699182473/
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:35.20ID:OP9baNK60
こんなちゃんと継投するのに
なんで宮城の後、比嘉だったんだ・・
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:35.28ID:t8E1fSt/0
>>747
富永愛と槙野に似てるよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:38.21ID:Mg96wk+70
>>774
このまま行ったら優勝だね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:38.47ID:AbNua69l0
>>764
全然活躍してないよ。タイムリーエラーもあるし
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:43.43ID:xOl5PliB0
6-0は安心出来る点差じゃない
ワントライワンキックで逆転されてまう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:49.92ID:8gYgJ+c60
自動アウト製造機 サトテル

減俸でよろ。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:50.44ID:Eps8RIX80
>>784
無い
オリックスはとれて2点
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:52.23ID:np5Ye88R0
>>495
球場ドリンクのクリップをツバに付けて
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:52.25ID:JLFa1mFy0
フジはこの後ミスターサンデーやスパークだから延長してもラクやな(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:53.87ID:sUtfLIMF0
豪華リレーで
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:56.64ID:hbk1eF4n0
>>742
カップヌードルのエビやシーフードヌードルのカニカマは不味いから除けて食べてる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:59.04ID:LwnaDX0W0
この点差をひっくり返したのは松坂のいた横浜×明徳義塾くらい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:02.61ID:XpmWc9dK0
>>560
あの歌を最初聴いた時は衝撃だった
子供心に新しい時代を感じたw
ファンクラブ入ったよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:03.52ID:k76CkL/X0
ラオウ?ミスミ爺さんの間違いだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:05.39ID:HzVIEQOC0
>>793
そうそうなんか能面というか般若というかそんな怖さを感じる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:06.57ID:I67Nsdan0
掛布と岡田は仲悪いと長年思ってたけどYouTubeで仲良く話ししてるの見て嬉しかった。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:10.28ID:5pTaRumQd
佐藤は代表に呼ばれてるけど大丈夫なのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:11.25ID:zc80Vc/Z0
>>729
小久保が28本で本塁打王でイチローは首位打者と打点王になてホームランも25本打った
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:18.62ID:TFNLI5aA0
オリックス優勝したら
広瀬すず
橋本環奈
福原遥
浜辺美波
小芝風花
のうちの誰かとつきあえる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:22.10ID:qrKBGrmw0
>>738
南海藤本
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:27.29ID:sRI/fINY0
胴上げされる人は身体をピーンと張らないと
アカンで。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:27.28ID:IwJbOSRJ0
近鉄はセールやるらしいぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:42.37ID:iBNOfL3r0
8回が勝負だ
オリックスが狙ってるのは阪神にやられた
8回で一気に6点取ること
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:47.52ID:EjC3n8Ec0
SONY損保の「なぜです?」って責めるような口調が超不快
個人の自由だろうが!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:50.03ID:3KmxzhQd0
>>651
大事をとってって感じだったのかな
前回も今日も投げられてるならすごくヤバいってわけではないんだろうけど
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:55.55ID:27+KvVs/0
山崎はSEGAサターンの頃のサカつくの初期メンのFWみたい
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:56.65ID:MtVOgrd30
>>798
マホームズがいれば余裕
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:57.16ID:5pTaRumQd
>>820
有村架純で頼む
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:04.17ID:hYNezpCkd
高校野球だったらまた分からんけれども
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:06.66ID:qrKBGrmw0
オリオンズなんて、やっと100万人だぞ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:10.14ID:hbk1eF4n0
>>777
最近の巨乳といえば誰?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:11.18ID:DCGqs1vY0
阪神は横浜高校のピッチャーばっかりやん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:12.20ID:YnKtB8EC0
阪神の選手は知ってるぞ
岡田掛布バース真弓川藤キーオ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:13.09ID:9xoP9Dx60
どうした?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:15.87ID:wytRwuUX0
>>769
あれも想定外だが
個人的には4戦目代打T岡田に代打と、5戦目無失点田嶋にリリーフで采配外れまくりの印象が強いな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:18.85ID:nbe+IdNk0
なんだオリックスまたエラーしたんか
締まらんシリーズだな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:19.42ID:goFJXS+X0
球ういてきとるがな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:20.99ID:HZHrfgoX0
所詮、金貸し屋じゃんかオリックスなんて
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:23.72ID:M+72MbuC0
敵地の川に飛び込むとか阪神ファンのやること鬼畜すぎだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:24.50ID:ckjDNugid
湯浅出さないとは余裕やな岡田
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:26.76ID:Eps8RIX80
伊藤続投やん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:27.70ID:AbNua69l0
>>798
だな。テニスならサーブ一本で15点だ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:29.45ID:np5Ye88R0
>>806
わお
じゃあ今回のはうってつけかもしれないね
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:32.20ID:Mg96wk+70
>>831
それを願う
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:33.86ID:AMlXX9wV0
イチローの前に野茂では?
オリックスて近鉄の残党もいたよね?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:35.09ID:La/NFzn60
阪神優勝しても九州なーんもない
そもそも阪神グループのもの何かあるのかな?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:35.76ID:so8nAGbr0
おまいら暗黒しらんやろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:35.95ID:HkYz05Hd0
1点は取ろうよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:36.70ID:tNdDgavt0
近鉄ファン「…」
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:40.28ID:sECczQkS0
フライトレーダー見ても大阪周辺にヘリ居ないな
セリーグ優勝の時は伊丹から道頓堀に向けて続々飛び立ってたのに
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:42.24ID:B5wCk9qo0
>>773
飛び込む前提みたいなカメラアングルやな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:44.84ID:Fa/4gs7W0
日本シリーズだっけ?
WBCだっけTBSが土曜日に試合終了までやったから
たけしがキレて番組おりたの
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:47.91ID:A3TmuuzPd
38年ぶりかよ・・・ディズニーランド出来た2年後とか昔すぎだろ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:50.50ID:J9MFpFRQ0
伊藤っていいピッチャーなのか?
見ていてなんか危なっかしいわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:15:51.48ID:/WHwCn950
>>844
ミラクル逆転かと思ってたわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:03.66ID:hbk1eF4n0
>>849
新庄「僕は?」
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 21:16:06.24ID:tNdDgavt0
近鉄のこと無視しないであげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況