X



MUSIC FAIR【水樹奈々・蒼井翔太・櫻坂46】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 15:21:08.43ID:l3T1q9ct0
水樹奈々×蒼井翔太 「SWEET MEMORIES ~ 六本木心中」(メドレー)

櫻坂46「承認欲求」

水樹奈々「Sugar Doughnuts」

蒼井翔太「8th HEAVEN」
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:24.11ID:pEmhG4+LM
るんちゃんしーちゃん待機
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:08.67ID:Jms6Ouyu0
待機
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:54.42ID:pWTseuEg0
そういや90年代初期の日本人はモッズやトラッドやスケーターやバイカーやサイコビリーとかのファッション以外に、
こういうファッションもしててこういう音楽も聴いてたんだよな
今のK-POPより遥かに良い時代だったね
   ↓
https://youtu.be/xAutDzjomgE
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:00:07.76ID:pWTseuEg0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:00:47.29ID:Jms6Ouyu0
だいたいこの番組でしか見ない蒼井翔太
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:00:50.24ID:g3HVH2W70
スタジオトークは?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:00.03ID:dkaBqbx80
昭和ばっかり 視聴者はじじばばw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:20.85ID:wJ5r7k0od
アニメババア久し振りに見た
消えてたのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:32.54ID:jegRt6eJ0
まともに歌ってるな水樹奈々
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:50.87ID:PG09ztqI0
>>26
山崎さんこんばんは
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:55.56ID:3sLNScrz0
オカマ?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:56.42ID:PFrMMDpH0
蒼井、オンナみたいだな
掘ってやってもいいレベル(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:01:57.98ID:uvo4wT+N0
>>23
じいじが来ましたよ(・ω・)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:07.31ID:JpLDvujQ0
うーんやっぱり聖子のがいいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:09.30ID:Jms6Ouyu0
泣かせる味じゃん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:17.37ID:fLDKA0cC0
水樹奈々って本人より上手く歌えちゃうのが・・・
 
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:26.42ID:PG09ztqI0
やっぱり松田聖子の声ってすごいんだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:30.29ID:EdVtHamT0
蒼井翔太ってポプテピピックでしかしらんけど何してる人なの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:42.35ID:dkaBqbx80
昭和のうたをやるなら昭和の人にうたわせてよ   byじじばば
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:43.01ID:uvo4wT+N0
>>59
そうそう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:45.14ID:BkxYBEled
キモ声&キモ声
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:02:55.62ID:oeX33g8R0
水樹奈々は元来声優でなく
歌手になりたかったからね

紅白にも出てよかったんじゃない?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:01.94ID:5/cw+KDh0
何その歌い方
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:04.54ID:DC1NINVUr
>>63
安田大サーカスクロちゃんの中の人
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:14.87ID:fLDKA0cC0
聖子よりはるかに上手いという
聖子は面目が丸つぶれ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:17.77ID:wJ5r7k0od
何これ
この番組まで実況の奴らのことを考えて懐メロ特集かw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:22.61ID:JpLDvujQ0
アンルイス復活してほしい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:31.79ID:PG09ztqI0
カバーって、やっぱり本人の方がいいなとなりがち
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:34.07ID:3sLNScrz0
チンコついてんのかよーって言ってチンコ握り潰してやりたいわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:35.32ID:4NDiv3Me0
ポプテピピックで知った
ボーイッシュ女性かと思ったら男で微妙な気持ちになった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:41.03ID:aHDhJwpJ0
キモイ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:48.14ID:7c0+Ztwk0
クセが強い
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:01.30ID:05uXx4PZ0
右の人の歌い方一般人のカラオケやんけ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:02.45ID:dkaBqbx80
だれこの若造?  アンルイスで頼みます
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:11.97ID:zu+ZL+Bf0
男性に依存して
男性に”男性性”を求める歌詞って
もう時代遅れ感しかないね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:12.71ID:wJ5r7k0od
右は女だろ?
オナベみたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:14.43ID:RFS0LK81a
コレはJUJUの勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況