X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:46:40.91ID:snUBgC290HLWN
>>144
女の話は長い(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:46:45.41ID:Tov+MYF80HLWN
3P
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:05.23ID:Hufo1eN+0HLWN
>>122
日本どころか種として絶滅目前
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:06.68ID:PBS/Mzgi0HLWN
控えめに言って放送事故やろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:09.20ID:Nj2Y78uW0HLWN
岩井が上手くまとめたな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:20.46ID:rGq0+r2k0HLWN
2対1だったらどうなるのか知りたい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:34.23ID:Tov+MYF80HLWN
3Sか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:35.49ID:Sooy0ZLv0HLWN
>>155
いえいえ ご丁寧にどもども
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:48.13ID:p8BcLhKR0HLWN
>>151
ハライチ以上神田未満の世代がお昼休みで見てる感じかなと
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:47:50.38ID:NXjF9f8h0HLWN
吉川さんと櫻井よしこはどんな関係なんだろう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:48:08.41ID:Hufo1eN+0HLWN
>>166
森元ォ……
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:48:34.56ID:OmD0A6T80HLWN
>>57
安東弘樹はアナウンス職以外もやらされて激務でこのままだと死ぬと思って退社
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:48:35.49ID:/Sa93VdR0HLWN
でも動物って優位な個体と交尾しようとするから、3Pはしない気がする。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:49:12.49ID:Sooy0ZLv0HLWN
>>167
安住はTBSを何とか改革したくて、その為にも自分が偉くなってなんとかできるように頑張ってるって記事は見た
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:49:47.19ID:Tov+MYF80HLWN
>>200
あいつもう役員なんでしょ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:49:50.69ID:QB6ihukW0HLWN
>>197
なんだかんだどの局も普通の会社と一緒でいっぱい辞めてると思う
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:50:19.01ID:jtzs4BjQ0HLWN
>>183
ラッコ担当じゃないけど
名古屋ローカルで新人飼育員特集みたいなのでイケメン飼育員取り上げてて
数年後、イカにも調子に乗って…
笑った
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:50:23.31ID:Sooy0ZLv0HLWN
>>200
うん それでももっと力が無いとダメなんだろうな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:50:35.49ID:p8BcLhKR0HLWN
>>197
他の局と違うところは、そのまま空気と化するケースが高めってとこだよなと
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:50:47.20ID:Lv7PpPG70HLWN
ぽかぽかパーカー(´・ω・`)言いづらい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:50:52.55ID:Nj2Y78uW0HLWN
16:15 でもありにしてあげろよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:50:55.11ID:Sooy0ZLv0HLWN
>>206>>202宛てでした
すいません
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:51:17.54ID:Hufo1eN+0HLWN
>>206
(力が……欲しいか……)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:51:22.15ID:ZR/5pyUt0HLWN
自慢話が多いなこのおばさん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:51:42.52ID:WZ4jZ9Wh0HLWN
実況民でアナウンサーいっぱい辞めてるなってやつおるけど
実際普通に入社しても同期なんてぼんぼん辞めて行くもんやん?
特に最近の若者の離職率ってえぐいらしいし
別にアナに限らず普通のことじゃね?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:51:59.65ID:ZR/5pyUt0HLWN
>>221
うっすいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:06.71ID:FJbCpnG90HLWN
そる言いたいだけやん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:13.88ID:Nj2Y78uW0HLWN
今年ってもう10ヶ月経ってるのに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:14.56ID:p8BcLhKR0HLWN
>>214
フジ…まりのん
TBS …わかば、篠原

この年ぐらいからかな、イメージとしては
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:18.62ID:8tlQ4FOY0HLWN
少ないよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:18.86ID:rBpa8scM0HLWN
セカンドパートナーだのディズニーランドだのタイムリーだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:20.99ID:+cUIGt290HLWN
0人
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:23.27ID:snUBgC290HLWN
飲みません
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:26.94ID:Lv7PpPG70HLWN
毎朝はおらん(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:40.94ID:vXhBK2F+0HLWN
野菜ジュースならいるかもな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:41.44ID:z1imEvWE0HLWN
牛乳なら15
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:43.55ID:+cUIGt290HLWN
金持ちだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況