X



実況 ◆ フジテレビ 100517

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:41.76ID:M/aej4qH0
>>790
しかし自民が下野したら大地震が起きる
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:41.69ID:vLqJuc2qd
テレビからも飽きられて現役しかやることがなくなった氏
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:47.70ID:LOPKVQhV0
泣き虫織田ちゃん。ほんとに織田信長が先祖なのか?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:48.04ID:BwT5wpem0
「よしここで泣いたろ」
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:50.14ID:ZK5YN08Rr
信長の遺伝子強すぎるお顔
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:52.13ID:Hu11MTyn0
4回転と3回転のコンビが出来るのは
たいしたものだ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:55.06ID:a/LR0Ce/M
靴紐は切れるし手続きはミスするし
知能に問題あるんじゃないの
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:56.69ID:spHhHLdP0
手続き遅れた自分が悪いんやないかw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:34:57.86ID:ykkb1YpFM
確信犯かよwWW
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:03.67ID:k57YrsIc0
スケ連のミスだろ
それともわざと教えなかったんかね?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:04.93ID:oJ90cW/70
飲酒運転
靴紐
モラハラ嘘
で今回
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:06.66ID:2m6XYo3S0
復帰の届け出を出し忘れたんか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:12.29ID:a/LR0Ce/M
( ゚∀゚)o彡゚ 腋!腋!
0838ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:12.38ID:HdBfWl9V0
ああ・・・
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:14.39ID:ETHLXwNP0
バレなきゃラッキーという感じで出てな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:18.87ID:zPaMyunZ0
坂本ちゃんの貫禄よ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:20.01ID:PXCIXMR4d
昔は応援してたけど今は不快感しかない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:23.12ID:0hYJUfSs0
信長の直系の子孫じゃないんだっけ
本家から文句言われてたな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:31.58ID:Hu11MTyn0
別におまえの脇舐めたくも無いわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:39.13ID:8tV6sKSQ0
織田信長の末裔っていうのは自分は絶対に信じない
家系図は大昔普通に売られてたりしてたらしい
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:39.52ID:BwT5wpem0
顔芸
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:41.46ID:9Nf+tOW20
これ個人のミスなのか?
ネット記事では指示しなかった連盟が悪いって論調だったが
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:43.87ID:Duu1WmUD0
>>793
自業自得と悔しくて泣く泣かないは何も関係してない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:47.81ID:2V10Ri0h0
坂本花織は欧米から強いアジア女性で人気
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:51.90ID:ebbv1+Cj0
フィギュアとかレスリング、将棋とかさ
おっさんとか一部の人間が上位にずーっと君臨できる過疎競技に
キャーキャーわーわー言う風潮っておかしいね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:53.02ID:zPaMyunZ0
岸本さん可愛い好きです
0868ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:54.00ID:HdBfWl9V0
>>834
どういう迷惑?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:58.32ID:8tV6sKSQ0
おっぱい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:35:58.93ID:lly4hr+k0
ママやれる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:00.53ID:PXCIXMR4d
いつまで旧ツイッター呼びすんの
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:00.70ID:BwT5wpem0
お母さんイケる
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:07.64ID:S4/h/EyF0
羽生現役引退でスケ界ドボンw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:15.70ID:liWlP0xL0
せっかく大学に合格したのに必要な手続きを忘れて不合格になる人も毎年一定数いるらしいな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:17.56ID:M/aej4qH0
>>839
信成の泣きインタビューは、普通の人がインタビューで「そうですね」って言うのと同じくらいの事柄や
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:23.66ID:zPaMyunZ0
1960円は少額ではない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:33.46ID:abXcGKErM
マイク手に持つなww
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:35.94ID:ZC5e7+sH0
ツブヤイターやってないからどうでもいい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:42.53ID:CQkhimMV0
日本人は無料に慣れすぎたんだわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:55.84ID:BwT5wpem0
エックスとか呼んでるやつ聞いたことない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:37:03.00ID:LOPKVQhV0
Xなんて地味な名前つけんな。ツイッターにしとけ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:37:05.22ID:a/LR0Ce/M
貧乏人は逃げていくだろ
0911中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/30(月) 08:37:06.16ID:ddmqONpu0
「ネット広告はウザがられてる悪」
って公的に宣言して大丈夫か?
広告主はどう思
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:37:06.18ID:UyydmJc30
トゥイーター
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。