X



実況 ◆ フジテレビ 100516

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:00:49.96ID:eFj+0uvK0
>>1
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:23:12.96ID:Z6JtzIGE0
坂本
身体はエロいから
コス着せてやりたい
3秒でせいし発射
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:28:49.67ID:q1xPErZc0
ムーミンおった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:28:50.36ID:jiVzKA4/0
小山内はアナウンスが上手い
秋豚アナはもういりませんから消えてください(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:29:05.44ID:DPRnMb1k0
たけーよボッタクリくそやろう
0013ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:29:37.88ID:HdBfWl9V0
イスラエル、戦争第二段階か…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:29:48.47ID:t4TRp23p0
まりかがロケやってる
嬉しい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:29:52.80ID:7G5NdtJr0
松本まりかタイプだわ
セクロスお願いしたい
蒼穹のファフナーの声でやってほしい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:29:53.86ID:PX83extka
谷畑の農村が映えスポットに生まれ変わりってか?
土掘ったらあれ出てくるけどなw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:08.27ID:9f205Xd30
こいつらのAV出してくれ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:11.21ID:MmFbHETg0
このロケはいい!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:14.43ID:nkS1AFYf0
>>13
チャーハンで言うとどこ?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:26.33ID:P5prSai40
唯ちゃんをもっと映せ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:28.54ID:a8K9jOQC0
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:33.71ID:jiVzKA4/0
まりかちゃんはりゅうちぇるの死から立ち直った(´・ω・`)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:38.53ID:q1xPErZc0
>>16
確かにw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:45.20ID:iUPzYTOc0
こういう高くて美味しそうだけど体に悪そうな店がイオンならではだな
0032ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:47.59ID:HdBfWl9V0
飲めるたまごはっ!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:30:53.65ID:nkS1AFYf0
まりか俺の飲めるチーズケーキも飲んでくれ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:10.59ID:DPRnMb1k0
唯のチーズを食べたい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:12.20ID:t4TRp23p0
流動食やん
チーズケーキは固形がいい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:26.04ID:Nnu7VYRH0
パイズリ
0039ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:31.81ID:HdBfWl9V0
ハードルはまだあがるんですが…
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:44.66ID:eqMDKOE40
まりかわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:49.99ID:aa/kA9nvd
まさきのこと
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:31:58.47ID:iUPzYTOc0
棒な2人か
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:04.55ID:YeKMaue30
ぐぐったった
10月8日北京のアイスショーにザキトワ、トルソワ、シェルバコワ、メドベージェワらが出演
コストルナヤは8月14日に結婚
ワリエワは明日ドーピングの審議の予定
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:07.67ID:T0gaUgYy0
そろそろ40だろ
奇跡のババアだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:20.45ID:k1AfYGEP0
松本まりかは顔がデカいな
0047ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:22.74ID:HdBfWl9V0
今夜10時、集合。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:52.90ID:q1xPErZc0
韓国風はいらん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:32:57.31ID:OMKq62v80
しれっと韓国混ぜ込み
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:02.29ID:jiVzKA4/0
ボッタクリ(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:02.91ID:T0gaUgYy0
なんで無駄に高いんだろうなスパゲッティ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:15.51ID:iUPzYTOc0
量少な過ぎて
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:21.36ID:+2y7aXSG0
食レポの大御所が「おいしいって直接言うのはダメで、美味しいのをいかに伝えるかが食レポ」って言ってた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:24.33ID:k4sSgRGC0
39でこれなら十分過ぎるだろう
一般人なんて10代でもこれより遥か下だぞ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:29.97ID:OYMapd6R0
お台場リアルシスターズで唯一売れた子
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:37.46ID:BQHJkYUrM
さすがミニストップちゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:40.29ID:lWtax6Qz0
クンラオの帽子みたいな器
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:33:43.06ID:nSaoSUHG0
メレンゲ卵白系苦手だ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:00.94ID:lWtax6Qz0
軽部きも
0088ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:11.95ID:HdBfWl9V0
昨日、何食べたで、彼氏さんがカルボナーラ
作ったら分かれたな…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:14.37ID:iUPzYTOc0
家族に料理人いるやつめんどくさい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:16.38ID:CjwNDoTR0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:19.03ID:QIN83qwx0
妹はBEYOOOOONDSの前田こころ
幼馴染は元モーニング娘の工藤遥や
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:23.40ID:lWtax6Qz0
清華まだ顔がおかしいじゃん
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:23.43ID:DPRnMb1k0
俺はプロだからわかるけど
お前らゆかちゃんのおっぱい見ただろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:23.70ID:lCuWQ8ib0
食べた後
んーー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:24.49ID:9f205Xd30
気持ちがいいだと
こいつエロいな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:31.61ID:WPgKOub70
目が笑ってなくて画を暗くする天気ねーちゃんだな もっと画面がパッと明るくなる娘使えよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:36.18ID:P5prSai40
>>82
見た目は無理
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:37.30ID:q1xPErZc0
iPhone13充電されなくなってきた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:41.18ID:/hqWoxaU0
糞曲
0104ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:42.85ID:HdBfWl9V0
>>63
さっきの刑事ドラマです。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:34:51.80ID:7G5NdtJr0
>>82
余裕で土下座でお願いしたい
こんな美人は早く結婚して子供産んでほしい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:11.18ID:WPgKOub70
清華が嫉妬するからこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってんの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:33.36ID:C0gdf3ht0
清華ちゃんいきなりフル出勤はキツくないか?
週1から徐々に慣らしていくとかさ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:37.73ID:tSk+g1B30
ttp://livetest.net/load/20231030-073513-383.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073530-296.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073531-779.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073533-882.jpg
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:38.24ID:ggEuUQxM0
父親がイタリアのシェフとか嘘つけよ?
そんな家族居ねーよw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:46.26ID:G8NOGDBi0
幼いは映さなくていいよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:47.48ID:tSk+g1B30
ttp://livetest.net/load/20231030-073537-801.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073541-320.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073543-405.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073546-507.jpg
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:53.33ID:jiVzKA4/0
秋豚アナ映すなよ吐き気がする(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:56.11ID:DPRnMb1k0
コッコッってやるの月に10回はあるな
0128ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:35:58.00ID:HdBfWl9V0
実は、耳たぶが一番の武器です。
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:05.85ID:lWtax6Qz0
昔はスタジオがハロウィンの装飾になってお天気お姉さんはコスプレしてたのに
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:14.02ID:hCYHTWVx0
ぶっさ!!!!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:14.96ID:auZwal8a0
小山内ちゃん老け顔だな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:19.69ID:tSk+g1B30
ttp://livetest.net/load/20231030-073549-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073553-663.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073600-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073602-552.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073609-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-073618-048.jpg
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:20.28ID:x35Axjjt0
>>112
もうメインキャスターってものを無くせばいいよ
本人はプライドあるかもしれんけど
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:25.22ID:DPRnMb1k0
↓織田裕二が
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:27.76ID:FAXeu8A80
>>94
かなりね。目が
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:30.42ID:BQHJkYUrM
巷のヤンキーじゃあるまいし
なんだあれ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:34.27ID:jiVzKA4/0
レインボーブリッジ封鎖(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:34.82ID:q1xPErZc0
竹野内豊が笑っとる
0148ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:41.19ID:HdBfWl9V0
顔赤くなかった?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:36:54.28ID:7G5NdtJr0
井上清華の顔色が悪すぎる
声もおかしい
また休んだほうがいいと思うわ
渡邊渚みたいに無理しないほうがいい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:37:03.30ID:42raoqag0
死人も出てないのにローカルな交通事故を全国ニュースで
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:37:37.41ID:DPRnMb1k0
渚って鬱なの?
0159ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:37:39.06ID:HdBfWl9V0
>>126
酉年への冒涜かな…
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:37:39.05ID:jiVzKA4/0
>>117
>>147
気色悪www
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:37:39.28ID:oGDN4gGy0
早川の声もとっくに変わってる
カヲリが変わってないよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:38:02.84ID:sTDGPaLG0
声が出なくなる病気多いね
精華まだ無理して声を出しているし原因はワクチンなのかね?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:38:06.83ID:nSaoSUHG0
>>106
ヨーゼフはメンゲレでもちろん苦手である
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:38:37.05ID:9qWWB7OH0
>>114
くどぅーのぶろぐでも以前言ってた
(モー娘。時代のブログで)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:38:55.54ID:DPRnMb1k0
花沢の声代わったばかりだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:39:30.40ID:DPRnMb1k0
封鎖しろよ
0173ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:39:32.97ID:HdBfWl9V0
>>153
それでか。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:39:50.92ID:auZwal8a0
レインボーブリッジ部分封鎖
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:39:51.23ID:V4AiDEMH0
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:00.48ID:jY+5TomI0
レインボーブリッジ封鎖できません!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:09.68ID:BQHJkYUrM
イキリカスのスポーツ車やん
0187ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:11.52ID:HdBfWl9V0
>>168
おらも、もうすぐ!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:13.95ID:mUFwoIll0
車線変更したやつの方が罪軽いのかよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:25.51ID:DPRnMb1k0
声が変わってないのはサザエだけか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:36.34ID:uj6jZvYZ0
怪我はなくって下半身は無事だったの?(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:40:46.85ID:nSaoSUHG0
いわゆる誘拐とは違う話なんだろうね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:41:00.99ID:GHkaUmz30
強引に連れて行った訳ではないんだろうけどな
どんだけやりまくったんだろうな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:41:13.45ID:T2LrjRPK0
この声なんとかならんかね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:41:40.61ID:auZwal8a0
>>199
イクラちゃん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:41:49.91ID:VKvqg0Xk0
原稿読みヘタクソだな
誰だ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:41:51.53ID:pBJfJ2zD0
>>132
セイカと1つしか違わないしな
てか、今日はまりのんの誕生日だったっけ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:03.76ID:QOuwcgMi0
原田は読むスピードが遅いんよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:05.98ID:qpnGHBzw0
コツメカワウソ可愛いけどこうやってTVで紹介したせいで密輸が増えたんだよな
0216ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:10.24ID:HdBfWl9V0
>>179
クルマ、クーラー、自分のパソコン、バイクありません。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:18.65ID:BQHJkYUrM
SNSでJK装った泊めて欲しいとかいうハニトラやろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:21.72ID:jiVzKA4/0
秋豚アナ声のボリュームぶっ壊れてるのか?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:32.42ID:tSk+g1B30
ttp://livetest.net/load/20231030-074228-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-074231-357.jpg
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:42:46.35ID:Z6JtzIGE0
京成バラ園ワロタ
0225ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:43:03.04ID:HdBfWl9V0
レオマはかぼちゃが宣伝していたな。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:43:07.30ID:Nnu7VYRH0
ムチムチ学生レポーター
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:43:10.61ID:WoVVUbZV0
奇行種カメラマンw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:43:13.32ID:WPgKOub70
>>118
おっぱいも幼いちゃんw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:43:14.53ID:DPRnMb1k0
>>210
久慈
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:43:32.27ID:auZwal8a0
>>211
2浪してるので実はナギパイサクパンより歳上だもんな
まりのちゃんが1浪してるからそこで歳は被らんけど
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:44:08.02ID:Z6JtzIGE0
一応古河も
茨城だしな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:44:10.70ID:jiVzKA4/0
小山内なのにおっぱい(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:44:16.88ID:exAR4NhJ0
たまに竹野内豊似てる言われるわ俺
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:44:28.91ID:DPRnMb1k0
セカチューのころの山田は何処へ行ったんだよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:44:43.24ID:exAR4NhJ0
ウシジマクンやw
独身やったか竹野内豊
0244ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:44:59.53ID:HdBfWl9V0
ユキヒコ!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:45:18.01ID:auZwal8a0
葵ちゃん読みのスピードが上がらんと話にならんな
小ニュースだと間違いない時間切れするタイプ
0251ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:45:34.90ID:HdBfWl9V0
アアー?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:45:58.48ID:jiVzKA4/0
これにジャニーズ入ったら全部ジャニーズが持ってく映画になる(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:16.22ID:mUFwoIll0
声優さんって言えや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:17.17ID:BQHJkYUrM
はなざー
どんな声だよwおばあちゃん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:19.70ID:VKvqg0Xk0
遅すぎた交代
花沢さん何年もヤバかっただろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:22.39ID:4oVRL9Gb0
やっぱ交代したのか
限界だったもんな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:25.33ID:m1kgEoR+0
おう・・・限界だな・・・
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:26.19ID:jzfwAiep0
ずっと風邪の花沢さん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:29.47ID:R/X3chCS0
声もうかなりしんどそう
ロボコンやバカボンとはとても思えない
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:37.01ID:mpswnBUc0
花沢さんって猿っぽいアナの子に似てるよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:37.65ID:7KBW7sch0
これは引退もしょうがないレベル
後任はケロロ!?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:38.43ID:wfOrIaEda
カテジナさん?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:43.65ID:pBJfJ2zD0
>>232
1回休園してたのを、何年かして再開したからな
今は大江戸温泉物語が運営してるけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:46.35ID:bD2IdFqB0
小学生なのにもう声がBBAすぎる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:47.56ID:VKvqg0Xk0
伊佐坂はどうでもいいわ
0293ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:48.71ID:HdBfWl9V0
>>248
ああ・・・
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:49.07ID:exAR4NhJ0
軽部も交代しろよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:50.65ID:jh0Xradr0
日本3大ガサガサ声

花沢さん
もんたよしのり
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:46:50.75ID:cIDJlREwa
何十年も見てなかったけど
老人ホームの会話みたいになってるじゃん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:07.38ID:qpnGHBzw0
フネさんとタラオは1発で慣れたけど波平とマスオは慣れるの時間かかったわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:08.07ID:0N0TQXPgd
>>263
「俳優さん」とは言わないだろ
それと同じ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:11.08ID:R/X3chCS0
>>296
天龍源一郎
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:15.27ID:jY+5TomI0
野獣先輩!?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:17.92ID:UxrpaKUj0
22世紀までやりそうだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:20.00ID:Z6JtzIGE0
いささか先生いささかやりすぎ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:20.88ID:bD2IdFqB0
下の名前が花子だったのは初めて知った
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:26.74ID:7YsQfdfL0
まる子の山田くんはどうなるんだ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:27.29ID:VKvqg0Xk0
>>309
高校球児「監督さん」
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:35.48ID:Lp5PUiCid
ちびまる子ちゃんの山田も変わるのかそれはアナウンスないけど
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:44.52ID:OhpG2G9b0
>>304
続投なんだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:53.00ID:BQHJkYUrM
ちいかわもヤバいんちゃうの
声変わりしておっさん声に
0335ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:55.71ID:HdBfWl9V0
人間に戻ったら、存在価値は・・・
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:56.01ID:mUFwoIll0
オリジナルはたまの声とサザエだけだな。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:57.05ID:GWQwbwsY0
ケロロが花沢さんかあ
ちょいと雰囲気違うけどおかしくはないな(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:47:58.90ID:oGDN4gGy0
で花沢辞めた話しばかりで、ちびまる子の山田役には触れないな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:04.52ID:UxrpaKUj0
もうタイトルもアウトになりそうw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:09.59ID:WoVVUbZV0
昔だったら山本圭子さんの代表作はバカボンだったのになぁ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:14.99ID:kFjJZxh7r
もう本当にオリジナルメンバーは加藤みどりさんだけなんだな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:22.80ID:TxtvlZrw0
珍しい犬
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:27.84ID:R/X3chCS0
>>345
それか初代のロボコン
0352まるちゃん
垢版 |
2023/10/30(月) 07:48:40.40ID:/ay1HFS40
中島「磯野気付いてるか僕たちずっと昭和を生きてるのを」
磯野「バカ!消されるぞ中島!」
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:08.45ID:A1a5T+TH0
K-POPの日本でのイベント、
チケット売れなさすぎて急遽中止って、報道した?
0357ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:19.58ID:HdBfWl9V0
ゴジラ、うるさいよ。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:27.81ID:mpswnBUc0
>>328
あの現場じゃひよっこだもんな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:29.22ID:pBJfJ2zD0
>>338
それ、何年前だろ。
ユミパン仕切ってるから古くはないと思うけど
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:33.87ID:UxrpaKUj0
>>352
スマホとか存在しない世界?
0363ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:48.25ID:HdBfWl9V0
>>320
なにを?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:51.27ID:hftF209sd
サザエさんの声優めちゃ長いよな
サザエさんくらい定着してたらもし交代になってもAIで再現とかやりそう
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:49:52.09ID:7G5NdtJr0
>>352
サザエさんビューティフルドリーマーやってほしい
サザエさんを映画化してフジテレビの次の収入源に
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:50:25.98ID:4THqaGL/M
「少年院を脱走」ってダメだろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:51:02.73ID:WoVVUbZV0
>>355
ウケるww
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:51:22.40ID:exAR4NhJ0
イクイノックスやれよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:51:33.11ID:/ay1HFS40
イクラちゃんが女性自認に目覚める世界
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:51:41.50ID:auZwal8a0
>>338
藤井がまだ痩せてた頃
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:51:41.89ID:mpswnBUc0
>>350
そういやロボコンのママさん加藤みどりやったな
0376実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/10/30(月) 07:51:46.80ID:EPepvB230
>>334
ドラえもんかよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:09.82ID:exAR4NhJ0
黙れよ酒主
0380ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:10.44ID:HdBfWl9V0
23でか…
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:13.93ID:bD2IdFqB0
さけぬしは黙って
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:21.42ID:zPaMyunZ0
無駄にいい声しやがって
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:30.10ID:WoVVUbZV0
>>369
旧作銀英伝のロイエンタールなのでノイエのロイエンタールの中村悠一でw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:33.66ID:a8K9jOQC0
安定の酒主
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:35.24ID:4THqaGL/M
ごめん日テレ見てたわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:37.22ID:036hAqXr0
去年かよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:45.46ID:Hu11MTyn0
途中出場じゃ無ければなー
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:52.32ID:pBJfJ2zD0
酒主、スベらないコメントをすると逆にスベったように聞こえてしまったわ…
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:21.00ID:Nnu7VYRH0
セリフ無くなった豊島花
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:41.42ID:zPaMyunZ0
カワ(・∀・)イイ!!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:43.37ID:ZK5YN08Rr
活躍見たかっただろうにな(´TωT`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:45.08ID:exAR4NhJ0
ソダシキターw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:47.75ID:VKvqg0Xk0
でけえ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:53.97ID:Nnu7VYRH0
珍しい犬
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:55.93ID:bD2IdFqB0
ウサギみたいな耳(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:00.80ID:t4TRp23p0
バウやん、懐かしい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:06.34ID:sKlr/hR50
白シェパードかっけえ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:11.44ID:N4SlC2xg0
ホワイトシェパードってレアだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:20.79ID:ETHLXwNP0
何やこれw
0430ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:21.75ID:HdBfWl9V0
耳!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:26.29ID:zPaMyunZ0
お母さん犬にメロメロやん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:33.20ID:pBJfJ2zD0
種類見れんかったけど、シェパードか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:33.26ID:pzZ3IsTy0
知り合いのヲタクけらw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:35.48ID:+yaemmti0
冨安の母が若いかどうかはわからんだろ
30後半や40過ぎて出産する女性も珍しくないし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:35.65ID:exAR4NhJ0
奥さん俺も行くわw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:35.93ID:7KBW7sch0
可愛い
白くてきれいだね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:37.01ID:036hAqXr0
邪魔
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:39.72ID:t4TRp23p0
かわよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:43.44ID:bD2IdFqB0
さけぬしは黙って
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:54:54.77ID:sKlr/hR50
うるせえ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:55:01.67ID:nSaoSUHG0
かわいいなあ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:55:05.32ID:XoE2G6oh0
白シェパかっけーーーー
0462ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:55:08.43ID:HdBfWl9V0
さっきからなんなんすか。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:55:23.72ID:8c195ytc0
うるせー酒カス
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:55:31.06ID:pBJfJ2zD0
ここは小山内か原田にコメントしてほしかったかも
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:55:53.40ID:DPRnMb1k0
あなたたち早く仕事行かないと遅れますよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:56:15.20ID:zPaMyunZ0
>>464
9割声に助けられてるw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:56:44.02ID:/dZCsNS70
>>434
ホワイト・スイス・シェパード・ドッグ
0475ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:56:53.26ID:x2s+IDb90
なにをいうか忘れた。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:05.95ID:HPDzGVam0
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:07.13ID:TziLv6aV0
知らない人にも吠えたり暴れたり逆にはしゃいだりせず仕事の邪魔しない良い子だね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:07.80ID:WPgKOub70
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら新人アナの原田葵でええんちゃう?若くて明るくてかわええぞw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:15.03ID:Nnu7VYRH0
ゆかちゃんかわえええええええええええええ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:24.47ID:tja7lfAN0
糞曲
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:32.09ID:zPaMyunZ0
カワイイ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:32.28ID:nSaoSUHG0
>>469
まだ間に合う
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:50.63ID:pBJfJ2zD0
今日のラストやしゆか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:14.76ID:tSk+g1B30
ttp://livetest.net/load/20231030-075742-569.jpg
ttp://livetest.net/load/20231030-075811-147.jpg
0491ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:16.63ID:HdBfWl9V0
そうだ、大谷ちゃんもマナティーに会えば、
マナティー派に・・・
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:21.88ID:WPgKOub70
負けた!お前なんか大嫌いだ!
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:33.34ID:zPaMyunZ0
井上さんも可愛い
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:39.90ID:Nnu7VYRH0
お辞儀おっぱい
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:41.31ID:7YsQfdfL0
がじろう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:41.40ID:H7Qe14CV0
佐藤二朗 佐藤蛾次郎
0500ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:45.09ID:HdBfWl9V0
痩せたな!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:58:48.00ID:MmFbHETg0
肉を食べました
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:03.66ID:G0e7nCpu0
井上はいつになったら俺と結婚してくれるんや
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:43.87ID:zPaMyunZ0
またみずがめ座のイジメかよ・・・・
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:47.01ID:WPgKOub70
>>505
粗チンは嫌!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:47.10ID:mpswnBUc0
注文だけ?
デリバリーもするんかハッキリしろ
0513ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:55.19ID:HdBfWl9V0
今日もいきます。帰宅前に…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:56.05ID:pBJfJ2zD0
>>471
カトパンから代わって間もない頃か。
にしても藤井(?)、この頃まだ細目だなと
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 07:59:57.01ID:OuGpHiN70
いて座がんばれ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:13.46ID:zPaMyunZ0
小室ちゃん可愛い
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:16.49ID:bhPE29hm0
泣いても尻見せ歩きは帰ってこない🥺
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:18.77ID:dOn57xzs0
ポイントのモンスターの人形って
それをどうしたら良いのかも教えてくれよ
買えばいいのか?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:20.51ID:DYy0u28x0
最悪じゃねえか
ふざけんなよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:21.31ID:a8K9jOQC0
コムケツなし!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:25.46ID:MmFbHETg0
クマ病院???
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:26.30ID:pBJfJ2zD0
いきなりコムエリ
もう歩きはやらないのか?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:28.62ID:PeYqmf3q0
(* ̄(エ) ̄*)?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:41.52ID:hFRpUyBd0
いて座の人朝からハンバーガー食べちゃうの
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:50.86ID:p23+Q58P0
子グマやん
可愛い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:00:56.09ID:MmFbHETg0
ちっちゃい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:02.60ID:Ype7ACet0
コグマかわえーけどな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:02.66ID:ZC5e7+sH0
この映像がニュースになっていますやめたのか
あれ嫌いだったからやめて正解
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:03.35ID:wZy5LKI20
駆除、カワイソス
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:04.52ID:ETHLXwNP0
その後駆除
0546ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:06.12ID:HdBfWl9V0
くじょっ!?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:15.42ID:DYy0u28x0
患者が乗るためのものに決まってるじゃん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:15.83ID:MmFbHETg0
駆除されたのか・・・。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:16.86ID:zPaMyunZ0
子熊「インフルのワクチンに来ただけなのに・・・・・」
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:19.04ID:pBJfJ2zD0
フジはクマ、一方でテレ朝ではぬこ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:27.81ID:J+Ws/b5f0
クマ「母を助けてください、病気なんです」
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:30.45ID:ZC5e7+sH0
クマったもんだ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:45.40ID:7YsQfdfL0
こんなチビぐま俺の蹴りで一撃だわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:48.97ID:mpswnBUc0
こぐ魔だけなら蹴っ飛ばして追い出せよ
0569ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:51.09ID:HdBfWl9V0
>>510
それではない。
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:51.90ID:4pEFIa9l0
こぐま・・・😭
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:01:53.18ID:pt56Px/L0
こんな可愛い子熊を駆除て
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:01.80ID:hJ+CcOjW0
まあしょうがねえなかわいそう言ってたらババアやジジイが噛まれるからな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:04.38ID:yHYEX+6R0
けっこう低い声出せるんだ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:04.76ID:ZC5e7+sH0
ヒグマはあかん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:05.39ID:a8K9jOQC0
モフモフ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:06.04ID:MmFbHETg0
太陽光パネル???
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:05.99ID:z62qb6DG0
でっけええ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:07.10ID:zPaMyunZ0
熊「何撮ってんだよ!」
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:18.09ID:OuGpHiN70
こぐまは駆除しないでー
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:24.00ID:wZy5LKI20
いちいち駆除しただの言うからクレーマーが電話よこすんだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:28.92ID:ukvCoBul0
北海道はガチのヒグマだからシャレにならん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:49.69ID:IVqlcrmt0
日本三大カッコいい市名
・由利本荘市
・都城市
・四條畷市
0593ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:02:55.20ID:HdBfWl9V0
親も殺され、これは…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:01.76ID:bWuKqwXQ0
どこでコメの味を覚えたんだ!?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:01.78ID:ctzD4mgo0
こいつらも駆除か
山にエサなくてお腹すいてるだけなのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:23.25ID:pBJfJ2zD0
>>591
一方で県知事は、他県の食い物を…
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:24.30ID:LcsVVNGP0
>>587
映像売る奴と放送するテレビ局が悪いし
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:41.50ID:m1kgEoR+0
子で降りてくることをインプットしたから
もう・・・
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:43.22ID:p23+Q58P0
>>592
南アルプス市
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:46.06ID:O2EkJOsi0
殺るか殺られるかの世界だから人間はこえーんだぞと思わせるしかないな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:49.65ID:ZC5e7+sH0
シミュレーションゲームみたいな配置
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:05.47ID:YeKMaue30
もう大富豪が山をいくつか買って
コンクリの高い塀で囲んで
熊専用にしなくっちゃどうしようもないでしょ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:07.46ID:zPaMyunZ0
遂に始まるのね・・・・・
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:07.93ID:MmFbHETg0
電子基板の抵抗に見えた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:19.89ID:pBJfJ2zD0
>>592
畷を「ひま」って読みそうになったわ()
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:39.71ID:J5f5QnWk0
山にエサがないなら 街は熊だらけになるんだよ
エサがないんじゃなくて 個体が増えすぎてるのが問題
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:45.07ID:mpswnBUc0
秋田はくまモンの権利を主張すべき
0617ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:04:48.58ID:HdBfWl9V0
>>592
由利本荘市出身の人に、一度だけ髪を切ってもらったこと有るな。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:05:08.88ID:2x5fP1K40
で占領
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:05:37.54ID:bWuKqwXQ0
まさか、全員を○す気か!?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:05:41.26ID:5BrN5QJL0
        / /
        / /
       / /∧∧ <おまいらおはよう
       / ヽ( ・ω・)ノ__
      // (    ) /
      " ̄ ̄ ̄ ̄
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:05:57.32ID:hFRpUyBd0
ドンパチ長引きそうね
0629ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:19.69ID:HdBfWl9V0
>>598
あ、そうだった、すっかりわすれてた、
あんがと。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:19.90ID:ZK5YN08Rr
戦争ニワカだけど、なんで今の時代に地上戦なんてめんどくさいことするの?
強力な空爆で片付かない?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:23.31ID:pBJfJ2zD0
ラヴィット、ヤイコ出てきてるのか
試しに、そっちに移るか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:33.10ID:bWuKqwXQ0
パレスチナ国家樹立はどこ行ったんだよ。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:57.48ID:Ype7ACet0
>>625
おはー
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:58.61ID:WnvuD9Oa0
日本🇯🇵は

棄権?!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:04.23ID:wN9Fsd3V0
棄権でいいんだよ
煽るなよじじい(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:12.59ID:+V0fA+/Z0
は?安易に宗教戦争に巻き込まれたがるとか無責任なこと言って…アフォなの?
0644ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:25.30ID:HdBfWl9V0
>>605
所詮は人間も地球の一部です。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:38.10ID:7JwrL1Ki0
なんだこいつ😰
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:41.81ID:DrKjz6+/0
何がテロ?今でも入植地拡大し続けてた癖によネタニヤフ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:42.32ID:2x5fP1K40
関わりたくないんだよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:44.47ID:WnvuD9Oa0
棄権メガネ👓
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:53.30ID:EVYwGJyk0
どちらかじゃなくて拗れまくってるから下手に手を出せんところはあるよね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:54.69ID:bWuKqwXQ0
ことの発端の大英帝国さん、棄権。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:20.63ID:ZC5e7+sH0
なんでこの人に殺害予告するのか意味がわからん
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:22.18ID:+yaemmti0
国民の理解や支持とかバカかこのジジイは
そんなもん気にする政府なら大増税なんぞするかよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:25.39ID:eFj+0uvK0
なんや殺害予告て
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:25.87ID:zE8zPgnp0
こんな遠くの国同士のこと。
日本は「あっしには関わりのねえことでござんす」でいいんだよ。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:31.31ID:zPaMyunZ0
冒頭でのめざまし8お得意の防犯カメラや車載カメラの小ネタは止めたのか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:35.70ID:JSFwhudB0
殺害予告とかするアホおるんかいな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:45.13ID:lly4hr+k0
またおまえらか(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:54.06ID:bWuKqwXQ0
電話!?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:55.14ID:7YsQfdfL0
杖2つ扱えるくらいしっかりしたおじいさんが
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:00.88ID:TTxn5xY20
さっさと逮捕しろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:00.87ID:a/LR0Ce/M
アホは早く逮捕してやれ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:01.07ID:zPaMyunZ0
いやいや飯塚容疑者の資産全部被害者に渡せよと思う
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:02.09ID:eFj+0uvK0
犯人は老害か
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:02.75ID:0VaoxfaS0
こうやって動画を放送するからクソアンチを煽っちゃうんだよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:03.70ID:WnvuD9Oa0
さかうらみ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:04.38ID:F/HxW0Nl0
1億とか言われちゃうと、ど~しても金目言われるのは仕方無いよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:07.26ID:nnY2dojI0
もうすぐ死ぬんだからむしろもう金いらんやろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:12.54ID:EVYwGJyk0
とりあえず休戦というなら人質解放を早急にしてハマスをどうにかする手筈を出さないといけないけどそこどうなってるんだろう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:19.82ID:CQkhimMV0
経歴では上場企業の副社長とかやってなかったけ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:21.15ID:2x5fP1K40
飯塚は上級だぞ銭もってるだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:23.50ID:J5f5QnWk0
>>666
本人に直接しないだけで実況スレでもよく見るよ殺害予告コメ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:26.05ID:c7baakks0
さっきのなぜ日本は賛成しないのかってジジイリポーター危険だし
アメリカユダヤ信仰してそう
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:26.09ID:s6EXna3n0
>>640
中東については主権あるよ。パレスチナイスラエルどっちにも肩入れしない。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:26.10ID:ThT6lOM50
さっきのおっさん解説する側じゃないのかよ
わからないのなら家でお茶でも飲んどけよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:33.28ID:wN9Fsd3V0
ここで発狂してるのたまにいるけど予備軍だと思うわ
感情のコントロールが出来てない(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:34.15ID:UJ/yl4zn0
保険会社が払うんだろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:43.25ID:LSCQ24SS0
遺族に殺害予告とかバカじゃねーの
特定してとっ捕まえろよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:45.45ID:k57YrsIc0
頭おかしいな
これは逮捕してほしい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:47.11ID:Z7SK0CvuM
まぁ金目的と思われて欲しくないし、断固拒否するべきだったとは思うけどな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:53.48ID:oGDN4gGy0
日本はこのあたりの地域では肩入れなくつきあってるからな〜
イギリスなんて一番の張本人なのに日本と同じ危険だぞ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:54.94ID:ZC5e7+sH0
逮捕されて顔出るの楽しみに待っとくわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:02.63ID:WnvuD9Oa0
飯塚

たくさん
もってるんだろなあ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:07.58ID:1fHqE8hR0
上級国民から1000万円で雇われて取り下げさせたら
1億円払わずに済むわな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:15.35ID:+RTc1Qgv0
歳いってるからこそ無駄に貯金してるジジイから鐘をむしり取るべきだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:17.46ID:wN9Fsd3V0
>>696
全額出るのかな?(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:19.37ID:Ype7ACet0
>>671
器用に杖操ってるよな
0717実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:25.07ID:EPepvB230
>>709
保険会社から下りるんでしょ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:25.66ID:VvTgxP/j0
保険会社ってのが残念だ
飯塚の資産空にして息子に遺産相続ざまーみろってやりたかったのに
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:28.08ID:APVl7QY90
上級国民だからそういうことする取り巻きもいるんだろうな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:34.24ID:aJjDrDxD0
ジジイの味方してるんじゃなく被害者叩きしたい連中っているんだよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:53.26ID:IWk0nFei0
保険屋からっていうのはしょうがない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:53.34ID:DTKjHk+sd
身内が同じようにひきころされても同じ事言えるのかね
これは絶対に逮捕して欲しいわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:57.51ID:zE8zPgnp0
>>630
ハマスは子供病院の地下に拠点作ってる。
そこ空爆したら病院も子供も全滅。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:00.50ID:KyzPX66Sd
やっちまった事の代償だから他人がドヤコヤ言うことじゃないな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:03.92ID:ZbwrrmTE0
保険会社から全額出るんだろ
無制限だろうから
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:15.37ID:ggtUAyGl0
事故起こした時、飯塚のマンションがかなりショボかったのは何故だろう
車もプリウスだし、何に金を使ったんだ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:16.91ID:zPaMyunZ0
>>705
妻子失いこれだけ公に出て有名人にもなったから金じゃないけどこんな程度の金じゃ少ないよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:25.13ID:ZC5e7+sH0
自称暴力団wwww
0735中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:34.17ID:ddmqONpu0
金が全てではない?
金なんですよ。
相手に一矢報い、意気地を見せ付ける方法は。
奪われたものと、
踏みにじられた尊厳に
ふさわしい対価を勝ち取ることだけなんだ。
それ以外にないんだ!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:37.21ID:NusxJ8eo0
殺害予告の犯人ってどいせしょうもない暮らししてる奴やろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:41.36ID:a8K9jOQC0
上級の差金か!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:43.70ID:lly4hr+k0
自称暴力団w
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:44.99ID:7YsQfdfL0
老人思いの暴力団だなw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:47.23ID:bWuKqwXQ0
ちょ、警察にかよ。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:48.88ID:m++MAbzh0
どういう理屈の脅迫やねん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:52.80ID:hFRpUyBd0
暴力団がそんなことするかwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:01.40ID:eYWYzeq/0
飯塚幸三と同じようにジャニー喜多川も上級国民だよな?
なんで警察はいまだに事情聴取さえしないのか
事件の全容をもみ消したいのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:02.79ID:Ype7ACet0
>>722
ほんこれ
さっさと逮捕して欲しい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:03.08ID:NdZE83lp0
松永さんを異常なほど叩くやつらが事故報道当初からいたからなあ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:10.57ID:vHigHXIR0
するわけないじゃん何の得があるかと
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:18.04ID:a/LR0Ce/M
>>730
このスレにもいるからな
逮捕されてほしいわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:21.04ID:KUZp/Yyv0
警視庁に?
逮捕希望かよ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:23.20ID:+V0fA+/Z0
>>706
日本はカタールとサウジから長期契約の資源輸入してるしね
いっときの感情でカワイソ〜で敵方に肩入れして契約反故にされたら悲惨だよ
あのオッサンは何もわかってない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:32.97ID:Ewm3QQn5M
kさつに殺害予告w
ケンカ売るばかw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:34.58ID:NdZE83lp0
そーいや飯塚は勲章剥奪されたん?
有罪判決出たら剥奪対象だったと聞いたが
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:38.11ID:lly4hr+k0
>>744
するわけないw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:38.37ID:k2CyVR7k0
殺害するなら予告なしでやれよw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:39.90ID:zPaMyunZ0
>>752
元患者とかの関係者なのかな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:40.44ID:0hYJUfSs0
1億4000万って、
飯塚は1円も払わないって聞いたぞ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:41.79ID:a8K9jOQC0
ヤクザはそんな暇ちゃうわ!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:43.31ID:ZC5e7+sH0
1ミリも金にならんのに暴力団がそんなリスク冒すかよw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:49.39ID:v3vbyp6C0
金くらい貰って当然だろうがよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:05.39ID:+yaemmti0
妻子を殺された遺族に殺害予告って、犯人はもう人間じゃないだろ
人の皮を被った知能のない獣だわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:05.49ID:mpswnBUc0
杖2本持っててどっちも使わずトコトコ歩いてるナゾ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:11.10ID:k2CyVR7k0
飯塚の身内じゃないの?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:12.13ID:J5f5QnWk0
正直 奥さんと子供で1.4億はかなり大盤振る舞いだと思うわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:14.38ID:Z7SK0CvuM
叩くつもりは無いけど飯塚被告は罪を償ってる最中なんだし、これ以上求めるのは違うと思うけどな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:16.93ID:m++MAbzh0
そりゃそうだ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:19.02ID:GqgzLKSW0
ジジイでも保険会社でも関係ないわ。
人殺したジジイに請求するのは当たり前
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:21.13ID:a8K9jOQC0
クズみいたなやつだな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:21.34ID:lly4hr+k0
奥さん美人だよな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:25.37ID:vHigHXIR0
暇つぶしにガチで対応するのも大変だ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:26.04ID:2x5fP1K40
安いな1億ぽっちかよ3億ぐらいもらわないと
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:30.46ID:qAwfSpMI0
本気度を示すためにわさわざ警視庁に殺害予告してるだろうけど
ホンキで殺害するなら予告なしにやるよね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:35.44ID:TTxn5xY20
ほんとそれだな
家族戻ってくるなら金なんていらない
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:36.17ID:Zm2ZOgVR0
目覚ましテレビは、占いヤメロ
運勢が悪いと言われれば、そういう気持ちにもなってくる。
朝から不快だ!運勢ランキングもヤメロ、いちいち順位付けする価値観はなんだ?
発想を変えろ

苦情の窓口を知らないから、ここに書いておく。
番組づくりの反省としなさい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:39.79ID:Ype7ACet0
>>752
闇の組織
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:39.92ID:sM7D3IxM0
なんで警視庁はその事を伝えたの??
そんな詳細を伝えるぐらいなら先に捜査進めるとか守ります宣言とかすればいいのに…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:41.13ID:VwEXS3kF0
>>705
ほんと
しかもウン十億もらったって帰ってこない
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:44.29ID:7ApluQCE0
本人じゃなくて保険からでるのが一番糞だわ。
その保険は結局保険入ってるやつが払ってるのも同じだしな。

百歩譲って「事故」の分は保険でいいが
精神的苦痛やらの分は自費で出させろ。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:46.10ID:uRTg7AZL0
旦那さん冷静ですごい
俺ならめっちゃブチ切れて煽るようなこと言っちゃうかもしれん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:48.25ID:qOjZsG3o0
もらって当然だ
2人殺されたカネもらっても気が晴れない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:49.30ID:T4MmiUN/0
「この話題まだまだ終わらせねえよ」

ってだけよな
更にオカワリドン!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:51.73ID:1fHqE8hR0
裁判費用は遺族持ちやぞ
保険会社か上級国民が雇ったとしか思えん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:52.14ID:7YsQfdfL0
だってジジイまだ車のせいって言ってんだろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:53.47ID:a8K9jOQC0
見せしめ逮捕しろや
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:55.23ID:EEK+xROi0
この人よくこんな馬鹿にも丁寧に説明してあげるよなぁ・・

早く捕まえて晒し上げてやればいいんだよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:56.41ID:3JEAsOzSM
老害のせいで人生壊されたのに
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:57.32ID:bWuKqwXQ0
被害者叩きの心理的な根源って何なんだろうな。そこの解説しないのか。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:01.53ID:sCEosMn/0
というか保険会社が保険金を支払う交渉しなかったの?
そっちの方が謎なんだけど・・・
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:02.81ID:k2CyVR7k0
害人の迷惑YouTuberに殺害予告しろよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:12.36ID:pzZ3IsTy0
どうせ殺されはしないんだから気にするなよw
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:12.79ID:zPaMyunZ0
改編で小室ちゃんが映る時間が多くなった
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:13.68ID:Zm2ZOgVR0
>>1
目覚ましテレビは、占いヤメロ
運勢が悪いと言われれば、そういう気持ちにもなってくる。
朝から不快だ!運勢ランキングもヤメロ、いちいち順位付けする価値観はなんだ?
発想を変えろ

苦情の窓口を知らないから、ここに書いておく。
番組づくりの反省としなさい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:15.25ID:a8K9jOQC0
洗浄カメラマンwwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:15.25ID:2x5fP1K40
マスゴミ煽る煽る
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:15.27ID:LUhJ4wUK0
家族もなくしてなおなんでこんなひどい目にあわないといけないんだろうな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:18.38ID:nMIJgfAx0
てか
保険金を値切って満額払おうとしない保険会社が
クズ過ぎひん?
0831中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:21.56ID:ddmqONpu0
フジテレビ「一部で迷惑行為がありました(嬉)」
0832ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:22.54ID:HdBfWl9V0
>>735
ハイになりすぎですよ、コミカド先生!
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:24.37ID:paxnSEEM0
いまのもカットしてるね
誤解無いようにもっと長く流せばいいのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:25.16ID:eFj+0uvK0
区長来ないでとか前振りかよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:27.71ID:ZC5e7+sH0
もう皆薄々気付いてるよね
「あれ?ハロウィンつまんなくね?」って
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:28.57ID:ggtUAyGl0
>>746
豪遊?
マンションがかなり安いしょぼい板橋のマンション
後半は官僚の2000万と社外取締役だぞ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:29.75ID:JefwwqHp0
人の命で金もらっても虚しくなるだけだぞ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:31.90ID:lly4hr+k0
馬鹿ばかり
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:32.43ID:7FWuX/aR0
>>774
何も問題ないだろ
池沼かな?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:33.96ID:DTKjHk+sd
保険会社が払うとかこんなことも分からずやってる奴は
どこでもクレーム入れてるだろ
秋田県のクマの件とか。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:36.31ID:bD2IdFqB0
ピッコロさん?(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:36.55ID:DrKjz6+/0
前もネットで中傷してた煽り運転でも捕まってたリアルキチガイ居たよな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:37.88ID:NdZE83lp0
この事件報道当初の5chでの誹謗中傷書き込み
・奥さんは不倫してたんだろう(事実無根)
・不倫相手に会いに行く途中での事故(事実無根)
・自転車が飛び出してきて勝手に轢かれた(事実無根)
・この遺族目立ちすぎじゃない?
明らかに異常だった
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:38.76ID:nvwNuEBuM
こうやってテレビが行くから集まるんだろ馬鹿が(`・ω・´)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:44.10ID:h7ypXFyA0
だからこう言うアホを放送すんなよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:46.37ID:a8K9jOQC0
>>815
ほんそれ
社会に交われない病気持ちだろう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:46.63ID:pBJfJ2zD0
んで、上級国民はまだ生きてるんだろか
生きて戻ってきそうな気もするけど
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:47.80ID:a/LR0Ce/M
クオリティ低すぎ・・・
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:49.72ID:J5f5QnWk0
>>803
そこ否定しちゃうと保険制度そのものの否定だよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:50.47ID:0n5Du/Jv0
ハロウィンは馬鹿を集める祭りやな
ハロウィンをアジアに広めたやつは死ね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:50.59ID:NDX8BL7w0
来るなって言ってるのに、仮装して来るやつは日本語が不自由な人か?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:54.67ID:pwgkfCjD0
仮装してる奴って承認欲求強いのかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:55.65ID:zPaMyunZ0
>>835
コスプレして歩くだけだもんな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:55.71ID:pzZ3IsTy0
ハロウィンやったのかw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:57.21ID:oGDN4gGy0
ガチコスプレ勢が離れたからな
こんなつまらん仮装なんか見ても面白くない
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:58.15ID:IVqlcrmt0
夜ふかしもネタに困るな(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:06.26ID:JefwwqHp0
青葉みたいなのいるから
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:06.82ID:k2CyVR7k0
プリウスミサイルこい!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:19.22ID:Ewm3QQn5M
渋谷で立ち呑み🍺
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:23.33ID:zPaMyunZ0
>>861
一応本番は明日
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:26.93ID:1IGeGpiU0
DJ要素は?
0877ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:30.64ID:HdBfWl9V0
>>825
一位だったら?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:33.28ID:Duu1WmUD0
澁谷ばーか澁谷ヘタレー
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:42.85ID:PUqe4X9l0
さんざんTVでごり押ししたくせに今頃なにいってんだ?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:47.14ID:m9fEH2HSa
今年仮装してる奴ら滑ってんな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:54.59ID:0n5Du/Jv0
こんなんしても群馬栃木茨城からアホがいっぱい渋谷にくるんだよな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:04.30ID:TALpPuF30
マスゴミもいちいち取り上げるな
沖縄の成人式と同じだぞ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:04.98ID:AU0Oo84s0
ハロウィンで1番活き活きしてるのマスコミ説
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:05.84ID:zE8zPgnp0
>>815
逆張り炎上系。

橋下も100通以上質問書出されたらどんな会社でも返答できないと統一擁護してたやん。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:06.80ID:bD2IdFqB0
区の職員てそんな仕事もやらされるの?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:11.70ID:Ewm3QQn5M
路上呑みなんでいかんの?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:13.36ID:qOjZsG3o0
車に乗ったことある人はわかるけど
交通事故は加入している保険会社が対応する
0900まるちゃん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:14.46ID:/ay1HFS40
今年は非常に抑制された渋谷でしたよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:17.88ID:t8TufO8j0
陰キャにはこいつらがバカに見えて陽キャにはお前らがバカに見えてるよw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:23.80ID:B7Yyke6I0
誰がこんなアホな祭り流行らせたんだ 税金の無駄でしかない
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:24.80ID:ZC5e7+sH0
釘崎のコスプレか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:29.62ID:abXcGKErM
DJポリス言っとけばお前らバカが釣れるもんなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:30.31ID:wN9Fsd3V0
今年は六本木が熱いとテレ朝が言ってた(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:31.11ID:zPaMyunZ0
>>883
マスコミだけが何時までも気に入って言ってるだけだよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:31.70ID:g4zYVezJ0
>>836
だから高いマンション買ったりするような、金を湯水のように使えるような給料でもないだろって事なんだが
日本語がわからないなら日本語オンリーの掲示板に来るなよ(´・ω・`)
日本語学校なんていくらでもあるよ、頑張ってな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:33.91ID:NdZE83lp0
なお、渋谷は人が多いからと原宿にコスプレして集まるやつらが多かった模様
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:35.64ID:7ycqJavs0
大人の体した幼稚園児
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:38.37ID:NvMbWXy50
ダサッ
Z世代の間ではハロウィンに仮装しないんだってね

コスプレしているのは、おっさんおばさんか外人
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:39.04ID:a8K9jOQC0
コケてるwwww
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:42.17ID:a/LR0Ce/M
だっさww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:48.92ID:ZC5e7+sH0
だっさwwwwwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:50.04ID:DT0hpjnb0
明日になったら警察官のこんな人数じゃどうにもならんぐらい集まるで
その中にはマスコミも来るだろうから
火に油撒いとる状態になるわな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:52.51ID:zPaMyunZ0
阿保の極み
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:53.50ID:VQO/rcZ20
渋谷のハロウィンってもともと地元商店街が始めたらしいねw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:54.53ID:bD2IdFqB0
アホや(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:55.55ID:nnY2dojI0
ざまぁw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:59.22ID:zkXlrxCm0
足上がらなくて草
だっせ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:00.94ID:2x5fP1K40
アホ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:03.28ID:spHhHLdP0
ただのコスプレ大会だな
ハロウィンが何のお祭りなのかわかってる日本人ほとんどいないだろな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:07.67ID:k57YrsIc0
頭弱そう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:12.33ID:Ype7ACet0
>>857
昭和には無かったな
日本にはお盆があるしハロウィンなんて関係無い
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:15.89ID:1IGeGpiU0
何がしたいんだこの障害者
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:16.28ID:Duu1WmUD0
ひっかかりじゃないよ
警官がテープを上げてわざと転ばせたんじゃん
暴力行為だろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:16.66ID:u+OrkA3P0
警察GJ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:17.20ID:hFRpUyBd0
アホだww調子張ったか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:21.92ID:m++MAbzh0
めっちゃ擦り剥いてそうwwwwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:22.38ID:pBJfJ2zD0
>>910
見た目は大人、頭脳は(以下略)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:31.57ID:7YsQfdfL0
僕目立ちたいんだいっ!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:31.86ID:KyzPX66Sd
この警官好き
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:32.81ID:a8K9jOQC0
きめー
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:35.91ID:BwT5wpem0
変態ポリス
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:37.45ID:2V10Ri0h0
女装w
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:38.87ID:9f205Xd30
発達障害だろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:39.51ID:bD2IdFqB0
なんやその手錠は
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:41.04ID:S4/h/EyF0
その場で射殺しろよ  無能ポリス
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:43.89ID:J5f5QnWk0
せっかく人が集まるんだから 何らかのイベントや金儲け案件に繋げれんもんかね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:46.80ID:zKJy1AuE0
何もかもさむい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:50.10ID:YbzeagGj0
茨城に住んでそう
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:50.35ID:Hu11MTyn0
テープ上げられているから
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:53.13ID:P2fRNN+u0
こつやってアホテレビ局が取り上げるからこういうやつ出てくるんだよ。
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:55.36ID:1Qvih5fSd
話を聞かなくて良い
ニュースにしただけで喜ぶんじゃないのか?
0990ロッテ命
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:56.46ID:HdBfWl9V0
渋谷で、目立ちたい、ではなく、
ルールは守れ。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:17:56.56ID:a8K9jOQC0
女装キモすぎ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/30(月) 08:18:03.52ID:abXcGKErM
なんの強制力があるのかと思ってぇぐらい気概みせろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況