人志松本の酒のツマミになる話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 21:16:39.84ID:FLgTfhvp0
【ゲスト】
井上咲楽 
カンニング竹山 
駿河太郎 
松田元太(Travis Japan) 
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:08.85ID:4WwfCoCs0
スタッフが出演させたことがあるつもりでキャスティングしないのかww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:10.11ID:bVQHo7+b0
竹山のこの髪型辞めてほしいわ、昔のに戻せ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:21.79ID:NPfLYbW10
こういう馬鹿キャラやるなら死ぬまでやれよと思うけど途中で真人間にシフトし始めるからムカつくよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:21.99ID:rVCoV1D30
滑らすの可哀想だから周りも笑ってあげちゃうから本人がおもろいと勘違いしてどの番組でもこのキャラやってるのがうざい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:23.78ID:TmuxdJJh0
とんねるずだもんな竹山は
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:25.63ID:DzJaj/Mn0
竹山さんって何をされてる方なの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:29.21ID:+qCc/Je10
松本の前でとんねるずの話するなよw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:34.76ID:swTZBMHD0
ぼっかけ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:38.66ID:WXgbDisL0
わざとらしすぎて尚且つ共演者からも滑ってるモブジャニ😅
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:39.36ID:2IgSTDsJ0
トラビス馬鹿のせいでチャンネル変えた日本人99%
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:39.68ID:YvqkJSbD0
今のクソバカはジャニーズなのか
消えてヨシ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:43.08ID:8zIxNVpK0
>>131
こういうの見て「有名人より自分の方が賢い!」と自尊心満たす連中はいつの時代にもいるってこったな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:05:48.06ID:3NvUJjm+0
これが面白いとしてしまうことが問題
たまに間違うくらいのリアルなバカさならともかく、社会不適合レベルの能力を演技するって倫理的にどうかと思うわ
ジャニーさんの男色よりも不愉快
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:15.87ID:swTZBMHD0
全日空ホテルって天神か
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:16.52ID:+qCc/Je10
ずいぶん差が付いたよな、ダウンタウンととんねるず
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:59.50ID:OATVd0OQd
恐ろしいJKがいたもんだ(´・ω・`)
三つ子の魂だから今もそんなことやってると思われ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:00.43ID:GyVd69xI0
なっが
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:31.80ID:DzJaj/Mn0
>>180
>>182
ピンと来ないな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:36.62ID:jUyPnxft0
>>184
当たりだったね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:39.09ID:rc9yhppB0
つるべのせがれか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:49.55ID:WXgbDisL0
>>172
平野がジュリーと決裂して解雇

あと足元にも及ばない雑魚ジャニばっか、、、
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:50.39ID:4KfMdd4Z0
中国の詐欺サイトに金振り込んだことある
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:54.75ID:DzJaj/Mn0
鶴ムス
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:55.83ID:EuyzmnuX0
太郎か
いつも亀田興毅と間違える
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:08:08.03ID:i/ByENto0
ダウンタウンの前でとんねるずの話だったのにスルーなんやね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:08:28.79ID:ax7Zr0GQd
お父さんを足蹴にするダウンタウンをどう思ってるか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:08:45.56ID:E0uTtEFS0
wwwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:08:56.06ID:OATVd0OQd
でもこの人高校生ぐらいから交際すっ飛ばしてこの手口で女の子とやれてる可能性あるよね(´・ω・`)
プラチナチケットちらつかせて交渉する素人AV的なやつ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:14.06ID:7yKAaCIMd
井上ワイドナショー出てたな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:15.81ID:bVQHo7+b0
咲楽ちゃんエッッッッッ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:20.00ID:WXgbDisL0
>>151
視聴者にも演者にも受ける平野の足元にも及ばない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:22.46ID:ih3oV6Iy0
眉毛とマンゲが濃い娘
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:23.16ID:3KxvNKb30
FC入ってても外れた人多くて、武道館前でチケット譲って下さいの人だらけだったのに
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:28.71ID:5gQ0wEu70
↓俺のチンポを見た妹が一言
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:29.62ID:ax7Zr0GQd
眉毛なくなって可愛くなったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:34.41ID:EuyzmnuX0
あー
会員登録とかか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:34.37ID:+qCc/Je10
エロ動画
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:34.78ID:6UqFLqTn0
女もそんなことするんだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:35.10ID:rc9yhppB0
この世代はガラケーでワケワカラン画質じゃないからすげーやな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:35.15ID:+JA0VZlD0
学生?
大学受験失敗して学歴キャラの道は諦めたんじゃなかったっけ?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:38.64ID:iQmRDTn90
初めて見たAVって意外に憶えてないよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:43.64ID:X1y3yb1k0
嘘やん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:44.75ID:i/ByENto0
この子可愛いのに可愛くないのって広角が下がりすぎなんか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:45.10ID:S0ePa3OR0
エッチな動画と聞いて
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:53.53ID:bVQHo7+b0
そんなんに騙されるやつおんのかよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:58.64ID:OATVd0OQd
スマホでエッチな動画見たことないけどボカシなしで見られるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況