X



実況 ◆ フジテレビ 100473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:32:16.34ID:W/W4rvLC0
小栗有以 人気店秋限定パフェ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:03.41ID:ioofTWQia
安倍の望んだ外国人誘致政策が着々と実を結んでいる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:06.59ID:VWUbcO4w0
殴られすぎ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:16.92ID:7jhSudA70
400mで3000円て高杉
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:18.76ID:3ksBzqI10
これで白タクなんて許可したら事件多発するぞ、誰が保証してくれるの。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:21.04ID:7jhSudA70
400mで3000円て高杉
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:22.19ID:CNQMdUQ50
両目の下じゃなくて両目の奥の骨って説明しろアホ
眼窩底骨折だぞ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:31.81ID:uEaXlj0w0
ゆかちゃんのマイクのふわふわしたピンクのやつ匂い嗅ぎたい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:34.31ID:1164+EmF0
事件としてはたいしたことないけど、映像がたくさん残っているので流してみました。
っていうか防犯カメラの映像って提供していいの?あんなくっきりと


さてゆかちゃんパンツめくれろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:36.48ID:mi6sAjp80
顔ちっせー
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:38.55ID:Dg/1rueX0
黒髪ゆかちゃん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:42.85ID:OLfHhakJ0
警察に今障害犯を尾行していますと電話して自分は声かけなければよかったのにね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:56:52.39ID:mi6sAjp80
ゆかたん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:57:43.64ID:K1Xugmcr0
>>16
かなりグレーだよな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:58:13.72ID:1164+EmF0
>>24
あれはメンタルってこと…か。動かなくなる難病とかじゃないよね?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:58:33.97ID:OLfHhakJ0
今期フジドラマで一番つまらんのが月9だな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:11.13ID:OLfHhakJ0
せばだばまいねぴょん(´・ω・`)?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:11.54ID:FQVFQMp80
ttp://livetest.net/load/20231023-055841-821.jpg
ttp://livetest.net/load/20231023-055859-162.jpg
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:12.37ID:82SdMzv90
こんな素人めざまし出すなよ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:16.77ID:Dg/1rueX0
葵ちゃんかわええええええ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:25.43ID:ioofTWQia
でべかもだべもん?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:35.94ID:K1Xugmcr0
小学生の幼い先輩とはこれ如何に
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:39.61ID:K+hUxZZN0
>>37
本当に元櫻坂か?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 05:59:57.37ID:1164+EmF0
小学生の津軽弁講座って、小山内ちゃんって津軽のほう?青森って確か弘前のほうとかけっこう県内でも違うよね?

「それだったらだめかもしれない」は縁起よくないからやめて…
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:00:36.15ID:82SdMzv90
>>41
内容からうつ病だとわかるね
社会復帰と言ってる時点でフジに戻っても
アナじゃないと思う(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:00:36.86ID:7jhSudA70
せいかあぼーん?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:00:58.88ID:Dg/1rueX0
葵ちゃん新人なのにめざましとぽかぽかで潰されそう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:09.96ID:z8Jw9/TC0
>>27
なんだか大病患った様な感じだね
早く健康になると良いね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:18.63ID:dMvGV27V0
月曜のめざましは
万梨乃を休ませて宮根がやればいいのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:22.36ID:0C+p8IvV0
長崎は保守が強いし世襲候補なんだろ、勝って当たり前
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:31.80ID:OLfHhakJ0
B級議会の参院だから野党でいいかという有権者は多い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:41.09ID:ioofTWQia
九州の国会議員ってこんなのばっかだな
地域への利益誘導しか考えてない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:49.15ID:esQYpUoL0
フジの女子アナが次々にダウンしていってるのは闇深い

次は代役までこなしてるまりのが心配
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:01:52.37ID:1164+EmF0
・国家議員ってのは国をことを考えるわけで別に地元に利益をひっぱってくるもんじゃないt思う
・国会議員一人でそんな偉そうなこと言っても何もできんだろうに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:02:34.00ID:WOw27LNY0
井上アナも、鬱病かしらん(・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:02:37.98ID:ioofTWQia
そもそも長崎に4区も必要なのか?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:02:40.03ID:82SdMzv90
岸田を援護しないといけない自民党もつらいだろうな(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:05.46ID:7jhSudA70
ドリル穴あけ女いた
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:24.97ID:8eoNallU0
>>61
まりの「生田さんはめざどがあるから金曜休み あたいは?」
って思ってるのかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:27.75ID:dMvGV27V0
自民はもう岩盤支持層が離れたから復活しないよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:30.66ID:1164+EmF0
>>57
ちいかわ狩ってうぇーい!ってやってるようにしか見えないんだけど…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:31.11ID:OLfHhakJ0
自民というか岸田が人気ないだけで別に立憲に勢いがあったわけじゃないだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:04:03.73ID:K1Xugmcr0
>>57
残酷すぐるw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:04:21.93ID:82SdMzv90
日韓Wサッカー提案者の孫(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:04:26.34ID:ZfXcr68z0
マスコミはこの選挙余裕で野党2勝って言ってたから悔しそうね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:04:29.86ID:K+hUxZZN0
長崎はどう見ても着脱時のギャップが大きな元地方創生担当大臣の死去に伴う補欠選挙だった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:04:33.76ID:29X9aqqp0
>>68
これの後がま、ロケで飲みまくってて草生えたわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:05:11.47ID:82SdMzv90
>>91
整形顔で怖い(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:05:13.04ID:K+hUxZZN0
>>92
ファッキューカッス
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:05:30.89ID:OLfHhakJ0
>>82
憲法を改正して日本と同じ貴族院のないアメリカみたいに参院の議席定数減らして人口に比例しなくてもいいようにして上級感を出すべきだね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/23(月) 06:05:32.54ID:a3j5Igbf0
渚ちゃんのインスタ見てるとマジでやばいんだろ
フジは報道してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています