X



うちの弁護士は手がかかる #02 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 20:32:47.68ID:a/w7Z4FL0
10/20 (金) 21:00 〜 21:58 (58分)

【過去のいじめは訴えられる!?時効との戦い】
いじめで7年引きこもり!過去のいじめで訴えられるのか!?俺の7年を返せよ…
敏腕パラリーガル×不器用新人弁護士が時効と戦う!いじめをぶっ潰せ!

ムロツヨシ 平手友梨奈 吉瀬美智子 菅野莉央 日向亘 / 安達祐実 村川絵梨 松尾諭
大倉孝二 酒向芳 戸田恵子 江口のりこ 他
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:18.07ID:PXxUdpEi0
テレ東から来たけど話全然進んでないな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:22.16ID:AAxtH9gC0
連写(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:41.09ID:AAxtH9gC0
>>102
出てきてほしい(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:43.78ID:CFRnKCUC0
目が離れてるな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:45.50ID:k2zsTL2W0
ゲッレディ!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:53.87ID:jOC6TzWEa
>>93
セクシー田中さんまだやってなくね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:06:54.25ID:7dWZVlTc0
>>101
うむ!♪おもろいよね♪♪(,,・ω・,,`)♪♪
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:04.93ID:MwG/++ge0
>>1第二話冒頭、既にワルダクミ見っけ

平手が起床するシーン要らんだろ?
目を瞑って寝てるだけでエ◯い

平手がエ◯いだけのドラマへ
まっしぐら
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:16.36ID:XJKhUR5o0
平手って元アイドルだから過小評価されてるけど
演技はうまいな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:21.07ID:pwEVsu5+0
テレビに出たがりの弁護士は大抵三流
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:24.40ID:SkeqSqUE0
テレビ局の都合に合わせたコメントするのもストレス多そう
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:39.87ID:EigYmsCu0
勇者ヨシヒコみたいのでツンデレエルフ役似合いそうだな平手友梨奈
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:07:44.52ID:9W1Nk2Ra0
あまのっちひとりぼっち
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:06.97ID:XJKhUR5o0
>>85
清原はキャラがはっきりしてないからうもれてるよな
平手みたいにふりきればいいのに
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:11.68ID:7dWZVlTc0
>>113
バレたかw♪…予告見ておもろそうだったので
期待を含めて♪♪(,,・ω・,,`)♪♪
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:20.72ID:X263U3Kb0
さあここから「ザ・グローリー」かな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:23.21ID:Yee5WoKU0
今は特定の一流大学出て一流の弁護士事務所に入らないと年収200万円台の弁護士なんてゴロゴロいるやろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:25.92ID:kXrmHcHb0
平手は棒が目立たないように
いつも無表情クール有能役
これやると東出さえハマるからな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:38.50ID:zo/rQ1pD0
JKコス
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:43.07ID:SkeqSqUE0
若いんだからまだJC役できそうだけど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:50.57ID:ygIk5mTk0
>>134
まあめるる出るだけで俺も期待大だわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:53.55ID:MwG/++ge0
剛田剛

ジャイアンやんけ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:08:59.65ID:AgEoERT40
これあれか
名前が出てこないけど あれか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:02.98ID:/2u+JyVE0
本人再現じゃない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:08.56ID:k2zsTL2W0
曽田陵介か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:16.12ID:e4NlnNWP0
有森也実
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:33.00ID:/5LIUPsG0
人間関係面倒で及び腰
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:41.40ID:/2u+JyVE0
GTO的
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:45.23ID:AAxtH9gC0
ジャイアン(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:47.35ID:SkeqSqUE0
あるんかい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:09:57.60ID:CFRnKCUC0
15年くらい前に有森也実似の嬢に抜いてもらったことあったな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:01.97ID:fkftPI7C0
合田とかコムドットやまとみたいなヤツwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:11.67ID:qZV+QJ8X0
こういうのいいよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:12.37ID:pwEVsu5+0
>>137
弁護士会費が払えなくて休業してる奴も
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:16.66ID:Yee5WoKU0
一般家庭でこんなに分かりやすい工具箱をリビングに置いてる家はないやろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:16.86ID:Wp+p/MsW0
7年外に出てないってけっこう長いな(´・ω・`)

でも午後のロードショーって実況スレには5000連休以上の自宅警備員が何人かいるんだぜ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:22.03ID:ygIk5mTk0
>>138
寄生獣ハマってたなw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:22.97ID:/XQ6M7nI0
>>137
単に弁護士事務所入っても稼げんわな
法人顧問してないと
弁護士自体余ってる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:27.56ID:FY6XT++Q0
ぎゃあああああああああああ
やめてええええええええええ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:30.57ID:zo/rQ1pD0
gto
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:33.14ID:MwG/++ge0
>>160
反町みたいなこと言っててワロタ
アイツはGTOなんかじゃねーな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:48.17ID:fkftPI7C0
引きこもり仮面ライダーウォズやん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:51.79ID:16f0poEz0
フジはクソドラマを作る天才だな。今クールのフジに
おもしろいドラマが一つもない。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:56.95ID:Yee5WoKU0
>>175
悲しい話だなあ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:10:57.27ID:k2zsTL2W0
この引きこもり、渡邊圭祐かよwww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/20(金) 21:11:01.09ID:qZV+QJ8X0
関テレつながりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況