X



ザ・ノンフィクション「今晩 泊めてください ~ボクと知らない誰かのおうち~ 後編」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:20:22.17ID:urp5HsF80
今夜も一夜限りの宿を借りながら、出会った人の人生に耳を傾ける。リュック一つで全国をさすらい、夕方になると街角で「今晩泊めてください」と書かれたフリップを掲げるのは、シュラフ石田(32歳)。この生活を始めて4年…石田は泊めてくれる人を「家主さん」と呼び、これまでに300軒以上の家を泊まり歩いてきた。「死ぬまで人の家を泊まり歩きたい」石田が今の生活にこだわる理由が垣間見えたのは、街頭でフリップを掲げることが難しい雨の日のこと。この夜、石田が訪ねたのは、1週間前に泊まった20代女性の部屋。一緒に食事をし、マンガや音楽などのたわいのない話をしながら過ごす。彼女は「孤独で乗り越えられない夜」に、石田が隣にいることで救われたという。そんな中、夜8時を過ぎても“家主”が見つからない石田が向かったのは80代女性の家。1人暮らしの彼女は、いつ来るとも分からない石田の為に大好きなビールを冷やして待っていた。自由気ままに生きる男と、彼を受け入れる人々の一期一会では終わらない不思議な関係。この繋がりの先にあるものとは…

【語り】あの  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション「今晩 泊めてください ~ボクと知らない誰かのおうち~ 後編」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1697346605/
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:48.84ID:qkOP3gTXM
フリーザんちカットか〜い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:47.54ID:aA6fro0g0
俺にはできないや
知らないやつと一緒にいるのは息苦しい
女だけならセックスさせてくれるならいいけど
0325ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:50.78ID:KScKD9CR0
>>253
宇宙旅したら黒歴史?
0328!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:50.93ID:fc6LKEsT0
金取るのかよ!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:51.99ID:XT33DMIv0
石田が出せよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:54.15ID:Y+aWqIjr0
こんな図々しいやつがみんなから愛されてるのに
おれらは真面目に生きてるのに誰からも愛されない、、
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:54.81ID:kgS2NroQp
会費w
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:57.90ID:Q7zsqsu30
オフ会にフリーザは来てないのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:00.09ID:Sk9cmdah0
>>285
登録者数少な
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:05.35ID:F8nJltLDM
何もしないクズの派生だよなコレ?

あれも同じ様なクズが増えまくってたけどどうなったんだかな。
コロナで壊滅したろうけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:07.74ID:jMg1Og1R0
会費取るなよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:11.67ID:hkP0j+V8d
地上波に顔を晒せる不思議
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:13.47ID:XdpPEoelx
女子多い
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:12.53ID:9ZE2nz1k0
なんのために
家主が繋がるの?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:16.19ID:/4fo9lMV0
楽しそう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:17.48ID:jbppcxah0
なんだよ金欲しかっただけかw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:19.17ID:KcMBdaFw0
2週に渡って地上波放送されたからch登録者数増えてそう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:21.47ID:vjLNTG0q0
ノンフィクション出たからこれから泊まりやすくなるな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:24.08ID:/4fo9lMV0
さっきのメンヘラちゃんは?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:26.42ID:HXOJgrAY0
知ってて楽しいんならお前人見知りで無理してるやんけ
もうやめろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:28.41ID:G6Kfvb2A0
こういうやつを泊めるぐらいだから
そんなに初対面同士は抵抗ないんだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:28.93ID:533jdQzd0
美人さんいるじゃん。。。
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:30.45ID:qccqCpgx0
みんな住んでるところバラバラだよね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:32.86ID:fVXe1Q3L0
こいつ目的より他の人と喋りたいのが集まってんだろうな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:33.91ID:SbCT2U080
>>229
泊めてくれる割合は割とバラけてるのでは?
あなたが羨ましいと思う(勝手に心の中でピックアップしてる)大きい存在が、そう思わせるだけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:36.27ID:vPsnEfgh0
緑のボブがかわいい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:36.07ID:ZipCZ4Cf0
>>330
ただ真面目なだけならその辺に腐るほどいるからな(´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:37.66ID:IPDvkc9r0
そうか、寂しい系の人が多いから
こういう繋がりができるイベントには集まりやすいのかもしれないな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:37.81ID:EIM+KVt40
フリーザの家は? あれ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:42.16ID:h+LOmygW0
>>83
粗品と結婚してみて欲しい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:43.00ID:7+qgyd850
>>285
フリーザ側のNG出たのかも
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:43.51ID:zpYLgdDF0
どうせTVの企画だろwwwwwwwwwwwwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:45.48ID:jMg1Og1R0
変な奴多いな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:51.05ID:oCa2KVM9M
イケメンと美女が看板掲げても案外警戒されそう
男でも女でもちょうどいいブスが一番いいかも
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:51.49ID:om+hge310
オールド出すとはちゃんとしているな
ここでトリスなら怒られる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:52.89ID:3CPpQ6ev0
やっぱコンビニ店長とかもやってるとこういうコミュ広げるのも長けてるんだな
0401シコリー
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:53.07ID:v6WPx5v60
それで死体で発見されるのね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:53.49ID:Sk9cmdah0
>>372
俺らじゃ無理だねw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:54.16ID:lk8J9Udz0
こいつら何も分かってないな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:55.73ID:aQSBy9zj0
クセが強いやつばっかりw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:59.07ID:eYR43vYvM
女のほうが勇気あると思うわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:02.48ID:3Evv8y7hd
おネェっぽい喋り方だね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:03.41ID:XdpPEoelx
かわいい子ばっかり
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:02.29ID:iINVseIr0
調子に乗ってるw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:04.61ID:MVFJkIJx0
前編の方が面白かった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:06.72ID:vPsnEfgh0
真面目な奴はこんなことしませんよ…
0415ロッテ命
垢版 |
2023/10/15(日) 14:32:06.79ID:KScKD9CR0
>>314
でしょうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています