X



千鳥の鬼レンチャン 秋のほいけんた3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:10.72ID:HHOpzBocd
結構キツそうや
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:21.10ID:sUkcT5ZCa
>>503
唐沢版だろ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:23.08ID:piLKDm840
もう終わりだよこのネタ擦りマシン
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:33.79ID:Y1ewiwCm0
これ生ってマジかよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:33.11ID:piLKDm840
もう終わりだよこのネタ擦りマシン
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:23.77ID:VwE0UsZK0
なんか担がれて浮かれて喉壊して営業できなくなったらおとぎ話みたいになるな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:35.29ID:K5a9jKIq0
知らん歌だ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:39.91ID:ULPiN98rd
口笛懐かしいな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:43.44ID:WaSex4sYd
吹き替え?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:46.58ID:QsTtq4lw0
>>514
1番得意なモノマネがクリスペプラーとかだっけ?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:47.31ID:WaSex4sYd
吹き替え?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:49.76ID:RVFCKOqd0
>>514
ナレーターの仕事もイケるのでは
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:09.91ID:1nKoVt7C0
途切れぬー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:08.88ID:49oBP4Ig0
あやしい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:14.76ID:n88CPDfM0
途切れ ぬぅ~
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:16.93ID:KCAiBYod0
途切れぐぅ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:22.03ID:sKq51A93r
今夜の東京MXアニメ 23時30分~

範馬刃牙、烈海王 ピクル 戦
MFゴースト、藤原拓海の教え子の実力の片鱗が明らかに
オーバーテイク、スポンサー探し
ダーク・ギャザリング

19時~21時 赤毛のアン 特集
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:25.00ID:nGFkSf420
ぐー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:26.86ID:5oMOLCt70
ふーんw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:29.98ID:kX8am/Ut0
早速出たセコテクニック
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:31.40ID:D5P0m6vC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:38.38ID:B+A4sSO30
地声はクリス・ペプラー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:42.42ID:QsTtq4lw0
たちどムったまま
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:41.35ID:YkH2onli0
とぅー
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:43.48ID:zgOSUyki0
ふぅw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:48.68ID:HHOpzBocd
こんなオッサンの声と思え無い歌声
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:53.52ID:MIjVPdZQ0
音程合わせとけばいいゲームだったのかよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:02.40ID:PwimnlXm0
>>532
そうそう地声はほぼクリスケプラー

>>535
出来そうだね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:05.53ID:M7UQ9TJX0
ほいけんた(58)

芸歴 1982年〜

同期の芸人
・ダウンタウン
・トミーズ
・ハイヒール
・ジミー大西
・松尾伴内
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:14.17ID:K5a9jKIq0
嫌なさんまだ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:18.08ID:T114ZqOD0
そうだな欲しがってんだもんな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:21.08ID:A34i6iX80
ほいもこの番組のおかげだよな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:32.79ID:OXdAJbSa0
海猿
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:44.48ID:F+TuhMgB0
おーしゃぁん🎵のとこやばそうやな😃
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:44.29ID:0t6qez850
B'zかよ高いやろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:05.23ID:NP/qz8Bv0
モノマネ芸人ってやっぱ営業で食ってるんやろな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:12.22ID:n88CPDfM0
たけぇw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:15.44ID:3MQJ06bu0
高いw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:16.59ID:K5a9jKIq0
これはいけない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:18.50ID:iTNiOkSq0
さんまの声出すの喉にダメージかなりありそうなのにここまで歌えるだけですごいのよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:18.74ID:H08X47wT0
だっさ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:20.41ID:Zzp3K/cK0
たけーよw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:21.40ID:8MPB3mqD0
なんでこいつさんまに逃げてんの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:19.29ID:SOZup7wE0
ほいがレベル5までに失敗することは新日本プロレスVSUWFインター対抗戦で佐々木健介が垣原賢人に負ける位の番狂わせだよね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:20.52ID:D5P0m6vC0
鳩サブレ?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:26.28ID:QsTtq4lw0
めぇTジャツが2800円だったよな確か
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:25.11ID:zeFJEo6n0
たっか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:26.97ID:1nKoVt7C0
売ってたんだwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:38.64ID:03U9Ufrx0
いくらものまねがうまくても関西弁のアクセントは外してしまうんやな。どんだけ関西弁って難しいねん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:44.89ID:MIjVPdZQ0
信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況