X



全力!脱力タイムズ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 22:34:49.78ID:3BwiQ3Yw0
尊敬する人からホメられると能力アップ⁉「的確なツッコミ」で絶賛のハライチ澤部が大ピンチ‼
女優・石井杏奈は「そこにあるか」?
コンプラ委員が謎の暴走‼
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】出口保行、岸博幸、五箇公一 他 
【ゲスト】石井杏奈、澤部佑(ハライチ) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 22:46:12.58ID:b4Q1td8t0
ぽかぽか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:01:24.41ID:UOR9TuIo0
日曜日
リバティアイランドは牝馬三冠を取れるのか!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:06:30.09ID:PV0nNXAX0
可愛い子待ち
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:07:09.23ID:Q8Z30j4M0
ソースかつ丼は 絶対無いわ!!

かつ丼なめるな 味覚障害!!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:08:21.66ID:fkMxoefc0
澤部嫌い
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:08:28.95ID:UOR9TuIo0
沢部だ見るのやめるわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:15:53.80ID:QwwtkaYM0
ハジマタ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:10.12ID:N4oJnikc0
澤部なら楽勝っしょ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:08.29ID:1YrWEJ+O0
岸さん帽子で復活か
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:17.61ID:PV0nNXAX0
レールガンレディーの松子の娘
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:26.87ID:QwwtkaYM0
澤部かよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:31.62ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-231607-700.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-231616-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-231626-178.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:34.05ID:N4oJnikc0
そわそわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:39.13ID:CRlxLmBq0
いつもの流れなのにw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:39.42ID:RXO3rCnj0
岸先生…
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:41.54ID:ovApO0QH0
山田杏奈じゃない可愛くないほうの杏奈か
0039
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:42.50ID:neJymrDg0
E-girls老けたなあ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:44.26ID:9nE2kQ850
ロングフェイス癌にでもなったか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:48.98ID:ZbRT4cA90
ナイトスクープや日曜昼の旅番組を降板してまでぽかぽかに全精力を注いでいるのに
こんな番組に出演する余裕はあるんだな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:52.84ID:ureR3Q5I0
ぽかぽかw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:58.25ID:N4oJnikc0
国民的番組でもないですぜ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:16:57.25ID:XOxrErO60
岸さんもう復帰してるのか
もう少し休んでもいいだろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:00.52ID:K9yh24AS0
ゲスいw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:00.95ID:YhpyV+jZ0
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:04.11ID:t027QtYL0
岸先生いるのうれしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:07.15ID:itJoHiDqa
澤部ってナチュラルに感じ悪いな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:08.05ID:fkMxoefc0
ぽかぽか何故か続いてるな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:08.18ID:Pu9OaZRf0
岸先生化学療法中なんだろうな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:14.23ID:82RBcELQ0
E-Girlsだっけ
楓って子が好きだったな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:37.35ID:iEQ7vLId0
誰かと思ったら松子か
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:42.42ID:QIog3EXL0
ぽかぽかはサブスクゲストに登録すれば出られると思うよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:50.24ID:YhpyV+jZ0
あんな番組このクラスのタレントが出たくないやろw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:48.67ID:nm+qN/UY0
岸先生復活か
ミヤネ屋だとちょっと前に復活してたし収録はかなり時差あるな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:50.92ID:fUG5Wyzg0
ttp://livetest.net/load/20231013-231648-666.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-231725-046.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-231732-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20231013-231739-225.jpg
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:51.31ID:hkit3sRP0
岸先生、もしかして薬の副作用で
髪の毛抜けちゃってるの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:52.37ID:ovApO0QH0
岸先生ってスキンヘッドにしてスッキリしたみたいなコメントしてたのに帽子で出演するのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:17:55.98ID:kAZWDxpz0
そんな番組でもない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:05.61ID:1dEqtt9p0
石井杏奈は

E-girls唯一の生き残り
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:04.97ID:Pu9OaZRf0
>>50
仕事してる方が体調いいのかも
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:09.88ID:2Ek1rmsu0
>>50
もう死ぬのは確定だから最低限の療養で楽しくやることに決めたらしい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:12.58ID:hcRR2Vwr0
ぽかぽか自体は平日昼間で見られないからどうでもいいけどハライチ神田のゴリオシがうざいから早く終われ(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:13.16ID:FI63e4I80
膝小僧かわいい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:14.75ID:cOMVGJHB0
ぽかぽかにキャスティングされるならヒルナンデスにキャスティングされる方がいいだろw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:29.48ID:SYc0IYsW0
岸ってこの番組ではギャグキャラ扱いだけど
朝まで生テレビじゃ顔真っ赤にしてキチガイみたいに怒鳴ってるからなw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:32.07ID:K9yh24AS0
>>56
こんなんでも去った後のうま街道が酷すぎて戻ってきて欲しいって切に願ってるよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:18:38.65ID:RLVQ0Jxh0
新ミスター口だけ誉め男
中身はゼロ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:19:15.83ID:NHpvQhfd0
ナベプロお笑い芸人のトップって誰になるんだ?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:19:20.28ID:PV0nNXAX0
今日デグがメイン席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況