X



[新]うちの弁護士は手がかかる#01★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:27:45.21ID:x7IXdu8R0
>>1
ニン♪
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:27:58.06ID:x7IXdu8R0
酒向芳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:03.60ID:gB4sizeR0
パラリーガルって石子さんやんな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:04.54ID:tplqfjyh0
あなたドラマがスタートしてから
一回もレス付けてもらってません 一回も
このままじゃ次のスレでクビです
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:05.04ID:vbeepfar0
渋い役者が多いな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:07.82ID:zWptM4mr0
パラリンピック
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:08.43ID:YhpyV+jZ0
ムロツヨシのところをイケメンにするならまだわかるけど昨日今日あったおっさんにここまで尽くすおばさんおるか?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:11.46ID:d14B1Q5N0
最愛のハゲ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:09.61ID:ZOSMDsQk0
新キャラきた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:10.70ID:pV44TUPQ0
なうげたちゃんす
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:19.29ID:my0aBELy0
死神博士?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:21.23ID:DF/hU7Gu0
片瀬那奈もだしてあげて
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:20.46ID:K6ST8bep0
>>919
そもそもフジに面白いドラマなんてあるか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:24.06ID:567chcAL0
大河じゃん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:24.24ID:nAh6qMXJ0
HEROのハゲだ
0037ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:24.64ID:EodpRohP0
マナティーのパラリーガルにもなりたい。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:25.17ID:Vp9Foxvdd
ちょいちょい見るハゲ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:29.54ID:qwwpGsSL0
津川雅彦ポジション
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:32.47ID:UOR9TuIo0
昨日5スレいったけど
さすが13日の金曜日スタート

アカンすぎだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:36.27ID:Q/Hfb2oa0
やとわれ弁護士なのに人格がひどく
しかも優秀かというと書類失くしてるし
即クビだろこんな奴
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:40.91ID:K9yh24AS0
孔明ここにしてばらかもん2クールで最後までやってほしかった
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:44.07ID:PdZoy5Hn0
エロ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:45.20ID:nAh6qMXJ0
仮面ライだーライブ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:46.39ID:sgykU1II0
なんで弁護士事務所にお茶の水博士が
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:46.89ID:YfiXHOiS0
村川絵梨
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:47.07ID:aixA4XNJr
ウーバーイーツ、最近手数料高い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:47.14ID:UetyQmFBr
パラリーガルすなわちマネージャーやな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:48.38ID:x7IXdu8R0
村川絵梨生存確認
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:53.48ID:O4pZ+TBy0
朝ドラヒロインや
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:28:55.51ID:nPW1aMzU0
この弁護士をフォローしつつ色々解決していくストーリーなんだろうが
この態度の弁護士をずっと見ていくのしんどいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:00.30ID:vbeepfar0
見たことあるような無いような女優
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:06.56ID:UbdIdtQY0
この女優誰?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:07.44ID:rv+NzHoQ0
なんやこのエロ熟女
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:07.48ID:O4pZ+TBy0
相棒の弁護士役や
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:09.47ID:vbXU64fK0
無駄にキャラだけは多いドラマ
そしてうざいキャラばっか
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:10.58ID:Gz/hq8Vz0
文句言うためにずっとココに張り付いてる人って
ただただ人を不快にさせてるってなんでわからないんだろう・・・
バカなのかな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:17.78ID:PdZoy5Hn0
おっぱい見たことある
0086ロッテ命
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:20.03ID:EodpRohP0
おっさんです。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:25.18ID:i2o0gPe+0
急にHEROみたいになったな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:28.87ID:Ce3x6pgq0
意外と人がいるな〜
って、おい出社10時30分とかなんか?ここ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:31.69ID:pf6M6kfk0
村川さんやん
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:33.09ID:+NEXZ0qK0
離婚弁護士2の戸田恵子ウザかったの思い出したわ
契約書の上にみたらし団子置いて蜜でべちょべちょにしたやつ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:35.82ID:AgDQZ2bU0
松尾は全部同一人物と言われても信じるぐらい毎回同じようなキャラだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/13(金) 21:29:39.61ID:32AwoSb80
なんかノリが古いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況