X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:12.35ID:pWK2yHXN0
マドンナのパクリだったな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:17.78ID:04NhimiJ0
これ秋元が作詞だっけ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:13.99ID:dcH3hNmC0
パパはヌースキャスターの主題歌わよ!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:20.24ID:mLPj1Jgj0
>>210
じゃあなんで大赤字なの

韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
https://money1.jp/archives/102573
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:21.38ID:H9sWhEmKM
お亡くなりに
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:19.78ID:UJZqVPs/0
本田美奈子.
惜しいなぁ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:26.90ID:WaLyySRqp
昭和のゆうちゃみ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:23.65ID:Z8zgd6rJ0
このへんで思い出したけど石井明美は?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:31.25ID:YvwhSPU40
マリリンも秋元
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:25.03ID:eXNWBFB+0
生きてたら55歳くらいか(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:33.87ID:swD5j7ZNd
どうき
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:29.40ID:TZ/QSS6m0
エッ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:30.35ID:l7iMle0m0
>>230
井上が一番可愛くて学歴あるってなんか虚しいな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:36.70ID:R1PXvqMS0
久保田利伸今なにやってんだろう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:36.91ID:mHxxtsQw0
>>210
ソース出してみろよw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:46.65ID:XA4c5iGBd
同期といってもジャンルが違うし
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:43.42ID:6LvPoW/50
ムホホw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:51.27ID:cBN8AWlG0
ワンウェイジェネレーション流せよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:48.68ID:ckIFjdYq0
>>199
反日ソーダの日本叩きに乗っておじさん叩きしてた人
犯人の2人は20代の男女だったのに
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:55.86ID:fn/xmAHr0
実況になってねえな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:00.43ID:hLry0DR+0
スケバン刑事そろいぶみ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:03.46ID:Qm5yG2LG0
井森って浮いた話ないけどもしかして処女なのかな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:03.50ID:PFjD+4Bb0
本多知恵子も死んじまったなぁ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:29:59.53ID:pWK2yHXN0
マドンナのパクリだったな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:04.24ID:yW28daZU0
>>266
連投しまくってて草
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:05.54ID:mLPj1Jgj0
なんかめちゃくちゃ重いな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:06.43ID:dU0BkefR0
こいつら本田美奈子知らないのか
死んだのも知らないのかな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:06.45ID:kGvG3V0z0
ゆうちゃみのやる気のないコメント
見ててイライラする
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:02.12ID:hUj6Idyk0
井森はデビュー半年後にはもう三枚目路線になってたもんな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:05.50ID:JV3Z9A6R0
そんなに韓国好きなら韓国行って生活してろよw w
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:14.58ID:UJZqVPs/0
生きてれば井森ぐらいの年頃か…
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:20.72ID:tTT2MeBF0
故本田美奈子
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:20.34ID:T/EEgR890
本田美奈子にはドット付いてんの?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:21.01ID:JV3Z9A6R0
そんなに韓国好きなら韓国行って生活してろよw w
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:25.01ID:BV97izJW0
本田美奈子38歳で亡くなったのか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:27.30ID:JV3Z9A6R0
そんなに韓国好きなら韓国行って生活してろよw w
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:28.26ID:eXNWBFB+0
>>266
エラーは出るけど書き込めてるようだ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:31.32ID:9BZVjr1L0
本田美奈子の歌が始まる前に書き込んだのに歌が終わったと同時に反映された
実況でタイムラグは命とりだな(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:32.03ID:ckIFjdYq0
>>199
反日ソーダの日本叩きに乗っておじさん叩きしてた人
犯人の2人は20代の男女だったのに
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:37.59ID:JxcWuPJ20
おいw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:43.99ID:qH6ZyrEI0
って考えると井森美幸って異常だな
全員普通にBBAだぞ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:30:51.14ID:9BZVjr1L0
あ、直った(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:00.20ID:TsIYvm3V0
ジョントラボルタはパルプフィクションだよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:03.20ID:QVULS0tS0
韓国アイドルの曲って響かないよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:03.27ID:eXNWBFB+0
>>254
ハナクソがいじめたから
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:18.68ID:6xPKxJqO0
橋でふざけて落ちちゃう映画
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:20.01ID:04NhimiJ0
ダッセェwww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:28.68ID:R1PXvqMS0
>>335
んなだっせー事5回も良く書けるなおいw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:27.35ID:9BZVjr1L0
トラボルタ出せや!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:29.79ID:X3/JRSDGa
洋楽は日本じゃいまいち流行らない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:29.50ID:oGEty7ut0
スティンアライブが良い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:32.25ID:km5kgHMS0
南野陽子と斉藤由貴は同期だったのか
YouTubeにこの二人のごきげんよう出演回があるけど
南野陽子のアイドル当時の扱いの酷さが語られてて
斉藤由貴が驚いてた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:32.41ID:MHemurJj0
マハラジャ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:31.66ID:LJ5g6TCW0
ジョントラボルタかっこいいよな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:35.83ID:H9sWhEmKM
ジュリアナときおーーー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:46.22ID:dcH3hNmC0
番宣かい!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:49.44ID:PFjD+4Bb0
龍が如く0で桐生ちゃんが踊ってたな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:49.99ID:mLPj1Jgj0
トラボルタの自宅は飛行場がある
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:49.34ID:3SuheFRg0
ジョントラボルタはおばさん役で映画出てるの見たわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:55.63ID:qH6ZyrEI0
ジョントラボルタといえば
フェイスオフ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:59.64ID:6xPKxJqO0
セイカかわいいな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:58.85ID:eXNWBFB+0
せいかちゃんかわいい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:31:59.02ID:RMjDeT6Z0
実写にすると失敗する例
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:00.52ID:mU8PB6EG0
いいとこ突いてきた
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:05.75ID:MHemurJj0
写真孔明の方かよwwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:04.28ID:+20vB1+V0
>>360
何故?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:06.85ID:RwYsXr9C0
井上の格好バカじゃないの
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:07.26ID:XiaRKJfM0
さて 書き込めるのかなと
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:08.43ID:l7iMle0m0
カップヌードルのCMだよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:10.30ID:XkXk5RZs0
名曲
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:11.50ID:xWaiaqvF0
virtual insanity大好きー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況