X



実況 ◆ フジテレビ 100369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:17:47.29ID:SLviMet40
在日撲滅
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:17:59.41ID:/+vaGoQD0
顔晒せよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:30.06ID:X7Srw/590
優しい投稿者
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:30.57ID:avk2laLx0
てんかん?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:33.11ID:t7tCi2Y80
>>691
前の車にパッシングして教えてるのかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:35.90ID:0Dr9fWsq0
空港税関シリーズ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:43.25ID:UdTOGr2w0
はずれ企画だな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:47.38ID:9nyT2QNf0
空港も何回やるんだよ
別番組でやれよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:51.33ID:BIJDDHZ+0
顔も残っててナンバープレートも割れてるんだから突き止めてしょっぴけや
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:53.51ID:bmzJEafA0
逝く寸前で視界悪くなったのかな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:58.48ID:RhaY3NnB0
>>663
基本は現行犯だからでしょ
この映像で逮捕状が出るなら後日逮捕もできるけど
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:19:13.24ID:rKBAjKgA0
両手で地図持って運転してるやつ見たことある
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:19:31.02ID:9nyT2QNf0
>>719
アジア大会にしか見えないんだが
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:19:49.73ID:le55o9CZ0
アンミカなんてCMハラスメントだわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:19:53.24ID:2VQ33oOo0
>>142
紀伊國屋は書店だよ
スーパーのは紀ノ国屋
ちなみに紀伊国屋は和菓子店
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:09.28ID:hi8K9hfa0
地図なら少しはマシだ高速でひたすら真っすぐとはいえジャンプ読んでる奴見たことあるわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:49.78ID:bmzJEafA0
乙葉さんを体験したい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:51.71ID:UdTOGr2w0
おっぱいさーん
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:53.58ID:I021y2CV0
乙葉の顔苦手だわー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:22:04.63ID:rKBAjKgA0
>>663
怪我人も出てない一時的な運転ミスでいちいち捜査してたら警察官いくらいても足りないだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:22:08.79ID:4v1WXAei0
同じ様な車を数種も
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:22:09.22ID:t7tCi2Y80
紅ちゃんいつまでTシャツ着せられてるの(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:23:07.83ID:le55o9CZ0
天気予報中のワイプ画像いらんわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:23:33.19ID:5pOdFXxV0
竹俣さんの脱ぎたてパンティー入れて炊いたご飯に
竹俣さんのオシッコかけてお茶漬け風にして食べたい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:23:43.19ID:UdTOGr2w0
ガチャピンがいなければもっとアップで映るのかな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:24:36.18ID:ksjJpk8ld
>>734
たまたま運や相手の対応が良くて助かっただけであわや死亡事故って危険運転で証拠も残ってるのに減点されないってのは納得いかないよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:25:20.71ID:BIJDDHZ+0
税関職員がおいしくいただきました
お土産欲しかったから仕方ないよね(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:25:26.83ID:X7Srw/590
絶対に持ち込ませるな!
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:25:42.80ID:UdTOGr2w0
この企画いつも代り映えしないのになんで続けてるんだろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:26:09.79ID:SLviMet40
来るな害虫
0756ロッテ命
垢版 |
2023/10/03(火) 18:26:15.80ID:SDCNLBDJ0
マナティーに、おらの悪事を暴いてもらいたい。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:26:21.68ID:jHgMsBsx0
さっき動物虐待だとやってたおまんと祭り、名古屋のローカル局では若者が盛り上げるお祭りとして好意的に取り上げてる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:26:31.14ID:X7Srw/590
>>753
海外に行くこともなく、手軽に海外の商品を紹介できちゃうから?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:08.45ID:bmzJEafA0
うおぉおキレイだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:20.51ID:SLviMet40
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
日本人を消したい在日特権マネーロンダリング暴力団 政治屋,電通,外資詐欺暴力団ウジ*ッテロ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る
・【岸田政権の本丸か!外国人が年金と生活保護のダブル取り!マスコミも政治家も気が付かなかった超外国人優遇制度!】自民党議員が反乱だぁ!驚愕の外国人公金チューチュー発覚!数十年で社会保障制度が崩壊するぞ!
・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様
・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
・【マジかおい!?まさかの『クルド人vs中国人』の争い勃発!そしなんとネット民と品川区民の協力タッグでクルド人の横暴を止めたぁ!】石井孝明氏が八面六臂の大活躍!未来の移民大事件から日本人を大防衛!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:21.23ID:X7Srw/590
中国人は月餅だよね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:40.78ID:rKBAjKgA0
>>743
普く正義を執行したいならとにかく警察官を増やさないと
もちろん税金も気前よく払って
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:41.43ID:XlCMD3AX0
月餅なんてそのへんのスーパーでも売ってる
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:44.56ID:EXst1peo0
おれは中国から漢方薬を買って帰ってきたけどおとがめなしだったな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:48.17ID:nXKGhRVHa
遠藤さん梅津さん出てたの
宮司さんがあの状況な上でさらに2人が別々にニュースを読む状況があったの
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:49.96ID:bmzJEafA0
これも月餅に見えるw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:27:58.28ID:UdTOGr2w0
>>753
没収されるだけだからつまんないんだよね
>>761
み、見てねーし!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:28:12.03ID:SLviMet40
目を覚ませ!消されるぞ日本人
YouTube内下記スレタイで判る

・【なんと財務省と全面対決!日本の外国人特権『年金&生活保護』がフランス移民大暴動よりヤバいと判明!『外国人生活保護が数十年後に1兆円越え?年金は無い!?』】日本最強『全国市長会&自民連合』が財務省へ乗

・【衝撃動画流出しまくりのフランス移民大暴動!『俺達の移民政策は失敗した』そして中国が日本乗っ取りに動き出す。】自動車爆発、百貨店強盗大発生、盗んだバイクで走りだす。。ほぼ内戦状態じゃねーかよ!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:28:28.59ID:X7Srw/590
ひー!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:28:48.47ID:UdTOGr2w0
>>766
月餅売れてないんだってよ とくに高級なおは売れずに自分が食べるのもやすいのしか買わないらしい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:29:20.70ID:bmzJEafA0
※肉まんはこの検査官がおいしく頂きます
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:29:28.82ID:4v1WXAei0
中身段ボールだから良いだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:29:45.66ID:UdTOGr2w0
わーいカレーだ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:30:02.14ID:u+3CU8+j0
なんで事前に調べないんだ
自分は海外行く時必ず調べるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況