イット!緊急前拡大 新社名は?ジャニーズ会見★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 13:12:58.28
13:50~15:45

ドラマ再放送は休止。 
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:02.81ID:PnKdVL+T0
会見終わった会場の様子って
誰もいませんみたいなことを伝えるんか?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:16.74ID:K8Yx/6acd
テレビ側が起用する被害者はジャニーズに対して甘い部分残ってるけどそういうのしか出さないんだろな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:33.86ID:ppyKhhKy0
疑問なんだが
我が子を芸能界にぶっ込んだ被害者の親は何してたん?
ヤられたのが子供なんだったら当然保護者居るでしょ?
全員家出少年とか言うわけじゃないよね?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:43.81ID:76r1s/vF0
スマ(イルア)ップw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:52.62ID:1+LJhoz10
>>495
生活保護はテメーの勝手
そして車が無くても済む都会にいないのも悪いな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:19:57.40ID:sCbsHfn8M
補償が法に則ってやるならば、本件は既に時効だから本来なら払う必要ないけど、気持ちとして幾ばくか払わせていただく、となりかねんな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:04.06ID:1+LJhoz10
>>495
生活保護はテメーの勝手
そして車が無くても済む都会にいないのも悪いな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:09.69ID:mWYUkh7vd
謝罪して欲しいじゃなく金出せ金になって来たな
裁判しても一生暮らせるだけの金は出ないと思うけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:21.64ID:OS5UnYOc0
法の元で慰謝料検討するように聞こえた、それで納得出来ないっ←


やっぱり金なんだよなぁwww
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:52.28ID:PnKdVL+T0
何で石丸氏と平本氏は評判悪いん?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:20:59.14ID:RoUoUJEK0
>>519
レイプでも数百万だからな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:42.10ID:aECQcIiD0
今日はぽかぽかの牛肉ぴったんこチャレンジで
田中美佐子が300グラムぴったんこになったほうがニュースじゃね?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:21:47.09ID:0Oh5gVZwd
「ソーセージ喰え」はパワハラなの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:08.63ID:gGTxsomV0
>>524
石丸氏は→ >>478
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:23.33ID:sCbsHfn8M
>>490
血を吐くような努力を見てきたならともかく、血を見てきただから
殴られるか、掘られるかくらいしか血を見ることはないぞ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:25.62ID:0Oh5gVZwd
「ソーセージ喰え」はパワハラなの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:26.24ID:mdNMlJZA0
わっくんババアがミヤネ屋のスレでガッツリ名誉毀損してたわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:22:33.75ID:vtYvsZvk0
フジにしかできないブッコミw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:04.72ID:K8Yx/6acd
>>512
基本的に犯行に及ぶのは親からの信頼も得た後だから子供の言うことを信じないゴミ親もいるし大半の被害者は親に表立って活動することを望まない
被害者が自殺する案件とかが起きてたら話は変わるんだろうが
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:39.34ID:mWYUkh7vd
今は知らないけど
うちの婆ちゃんでさえ普通の家の子は芸能界なんかに入れないよって言ってな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:23:48.86ID:F0WMzEGEa
弁護士仕事したなー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:00.06ID:Rx1ykUyq0
過呼吸ってなんだよw
ほんと女って欠陥生物だよなあ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:15.26ID:X3O/BQpa0
イソコと前川喜平のプロバガンダ作品新聞記者に出演した主なボンクラ俳優ども

松坂桃李、本田翼、西田尚美、米倉涼子、綾野剛、横浜流星、吉岡秀隆、寺島しのぶ、吹越満、萩原聖人、柄本時生、田口トモロヲ、大倉孝二、土村芳、岡山天音、高橋和也、でんでん、ユースケ・サンタマリア、佐野史郎
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:17.76ID:mdNMlJZA0
>>548
今回は名指しで売春斡旋してるって書き込んじゃってる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:24.92ID:DFIzzQAG0
ジャニーの性加害を「知らなかった」「噂でしか聞いたことない」と言い張る限り何言っても響かない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:32.87ID:YHXc/ywH0
イソコ批判か?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:33.19ID:+yq2j4o00
ひともんちゃくな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:34.15ID:DFIzzQAG0
ジャニーの性加害を「知らなかった」「噂でしか聞いたことない」と言い張る限り何言っても響かない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:47.47ID:HrD/VXD+0
🟥非常識で人格的に問題ある記者を使っている会社は非難されないのか?この記者も記事のために色々と悪どいこと絶対しているだろ。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:11.06ID:sN0hKi1i0
キムタク(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:34.79ID:76r1s/vF0
>>541
ミヤネ屋行かなくて良かった
あのクズがいると不快になるだけだからな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:25:51.66ID:3L6xlqdd0
更問いなんかねーよ何言ってんだ
会見開く側が規制してんだから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:11.29ID:PnKdVL+T0
>>528 >>535
言われてみりゃカウアンからの後乗り感すごかったな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:15.81ID:UDOSXJto0
>>562
川´3`)それでもアルバムは売れるしCMも切られないんで無問題
いやなら聴くな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:22.20ID:ppyKhhKy0
>>547
自殺は証拠隠滅と同じだねぇ
事故死扱いで多額のお見舞いで黙った親とか

…いないよね?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:41.55ID:UDOSXJto0
>>562
川´3`)それでもアルバムは売れるしCMも切られないんで無問題
いやなら聴くな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:26:58.20ID:gGTxsomV0
>>554
石丸氏
>「資産規模に見合った金額を法を超えて払え」

って言ってるから一般的な額よりかなり違うと思う
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:27:31.81ID:sCbsHfn8M
>>562
セクハラはしてない、パワハラと受け取れられたならどうのこうの、もな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:28:38.77ID:K8Yx/6acd
加害者本人が死んでるから賠償は金銭の支払いが主となる
ジャニーズには被害者全員にそれができるだけの財力がある
金は払った、だから今後は気をつけて頑張りますが成立してしまう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:14.90ID:sCbsHfn8M
>>578
海外だと資産が無くなるほどの賠償金払わされてるけど日本は甘いんだろうな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:30:25.90ID:MQT7Rfc70
おう宮司復活してた
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:43.10ID:qxO46/dY0
元副社長はどこ行くのかな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:04.36ID:4UE/IVwW0
大原則なの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:32:20.30ID:pBkzfNFT0
うげぇ 橋本の後出しに うんざりだわ 
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:03.21ID:HHCoN5jZM
クソジャニが何かやらかしたら
山口メンバーからエージェント山口になる感じか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:39.21ID:rXTSiiK10
新会社には現役ジャニ以外のタレントを入れないとダメだな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:56.28ID:yKy5QTtX0
新会社は 掘りプロ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:58.84ID:PnKdVL+T0
>>573
俺、店舗勤務の頃にタチ悪いクレーム言ってきたおっさんがいて
「わしゃヤクザの知り合いおるんやで、誠意見せろ」言うから恐喝で訴えますよ?って言うたら
「ヤクザに法律関係ないやろ!」ってキレ散らかしてた

なので「法を越える」って言葉は諸刃の剣な気がしてなぁ
当事者の会に不利な条件になったとしても「法律関係あらへんがなw」になりそうで
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:22.29ID:/ZSJ6KJQ0
>>578
どうせ当事者の会()連中も金目当てだからそこはWin-Winちゃう
それより今後メディア癒着や圧力がふたたび起こらないかが不安や
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:34:53.90ID:qxO46/dY0
テレビ局はもうこれで解決にしたいんだろうな(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:05.38ID:N48qsOOP0
在籍してないのに被害訴えてるやついるんだろうな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:43.04ID:rTHzlMccd
一般人でさえ噂で知ってたのにジュリーが知らないわけ無いな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:43.31ID:F0WMzEGEa
橋下死ぬの?って思うぐらい顔色真っ白じゃね
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:35:47.86ID:QbKj89Dz0
禿げはいつもいるな
0604ロッテ命
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:05.45ID:U416OSq70
>>580
そうみいですね。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:06.05ID:gaX2oets0
君たちも知ってたんだけど
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:36:17.48ID:Ex+QyuEf0
テスtp
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:01.09ID:ew5FagdT0
11月からか早いな  
うちなんか遺産分与で1年以上費やしてるのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 16:37:04.95ID:Dmdxl1KM0
【悲報】ジャニオタの名称、スマオタに変更となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況