X



実況 ◆ フジテレビ 100362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:19.79ID:AVaZa9oo0
関ジャムというPR番組無くなればいいな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:46.48ID:AbEjXFdS0
昨日久しぶりにキムタクがモグラのCM見たわ
まだジャニーズのCM流れてるんだな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:56:59.77ID:NbZ/2jlG0
また泥船からねずみが1匹逃げ出した
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:18.36ID:9x1H7rCz0
小馬鹿にした返答だな(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:18.60ID:uLbKZpzU0
>>755
小学生みたいな事を言うヤツだな
株の価値わかるか?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:25.93ID:06y94YEu0
あかんイノッチが誠実そうに見える
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:27.16ID:r0/EK/kB0
名前変えようがイメージ悪すぎてグローバル企業はスポンサーに戻ることはないやろな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:47.25ID:AVaZa9oo0
>>739
上場していない株だし廃業する企業の株をどうやって売るのさ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:52.63ID:YHXc/ywH0
新会社に移ったらもう問題なしだろ
気にせずに使え
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:04.46ID:slRsp5pKd
500人近く食ったってこと?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:07.54ID:Tdmcats90
ジャニーって絶倫じいさんだったのね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:10.09ID:PnDZ139d0
>>1
そもそもなんで東山が偉そうに社長何かやってんだ?
こいつも自分のちんぽをバナナがどうのこうのとかジャニーさん側の人間だろ完全に。
加害者側に認定されたら困るんで居直ってるとしか思えんわ wwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:12.98ID:06y94YEu0
>>785
そうそう連投すまん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:17.40ID:uLbKZpzU0
>>782
俺にはどうしようも無い間抜けにしか見えない
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:27.35ID:slRsp5pKd
たった3人www
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:58:27.69ID:/3rdBPju0
これでも噂でしか聞いたこと無いは無理あるだろwww
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:06.45ID:QVgBDOlz0
勇気じゃないでしょ金でしょ
俺も数千万もらえるならされてなくても余裕で名乗り出るわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:07.94ID:AbEjXFdS0
マスコミも共犯なんだけどな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:15.77ID:slRsp5pKd
対応遅すぎだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:23.85ID:9x1H7rCz0
タレントを社長にしてる時点で・・・・
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 17:59:38.73ID:NbZ/2jlG0
イソコ発狂シーンはよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:08.54ID:lBUV/xDia
ジャニーズ辞めた人なんてお金ない人多そうだよな
めちゃくちゃ請求されそう
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:22.76ID:K8Yx/6acd
第三者に何を言われても金で解決できるという余裕が根底にある
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:32.22ID:06y94YEu0
イソコを出すとジャニ側が被害者に見えるから
出したらあかーん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:42.73ID:YHXc/ywH0
茶番だああああああああ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:51.90ID:Jk/S6GMG0
イノッチの顔ハラタツwwww
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:53.84ID:K7O3mLy+0
1人あたり100万から200万が相場って言ってた
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:54.62ID:ek7BXsSh0
補償って数百万単位で出るのかな
今からでもしゃぶられたいんだが
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:57.39ID:ZS/r9tuR0
ファンとか今どうでもいいだろクソが
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:00:59.26ID:8rYuyiqCa
本当は被害受けてない奴もいっぱいいるんだろうけど会社としては飲むしかないからなぁ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:08.15ID:W80s2em60
キチヲタ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:08.92ID:r0/EK/kB0
誹謗中傷してるのはファンなんだから加害者だろw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:11.08ID:NbZ/2jlG0
このバカどこの記者?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:14.10ID:uLbKZpzU0
>>786
クソガキみたいな>>739
株の事を少しだけ知って知識を披露したいタイプ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:19.35ID:Rx1ykUyq0
ほんとジャニオタってキチガイだなあ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:24.93ID:YHXc/ywH0
何がどう心外なのがちゃんと流してやれよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:31.38ID:Pq4AijuR0
それをジャニ側に言ってどうしろと
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:33.06ID:AbEjXFdS0
正直しゃぶられて売れるなら俺は静かに辱しめを受け入れるよ
残念なのは俺にその価値がないってことだけど
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:36.32ID:nhar0VeM0
応援してるファンも加害者だって
言ってるのは
そのままんま東 のことだなw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:49.45ID:Jk/S6GMG0
マズゴミめオマエラも同罪や
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:49.67ID:PWR7Sbij0
この記者すげー長く喋ってたぞ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:49.84ID:vtYvsZvk0
加害者はマスコミです
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:52.85ID:1MM+K1P20
ジャニーズの売り上げの3%を永続的にチューチューしたい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:56.59ID:YHXc/ywH0
的外れ?なんで?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:57.77ID:QVgBDOlz0
結局法律で対処することになると思うよ
名乗り出たやつ全員に言い値払ってたら埒あかんわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:01:58.85ID:vF1ow2XY0
一般人からしたらファンも加害者だと思うよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:00.25ID:WbC/8LugM
ジャニオタを見たら犯罪者と思え
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:04.74ID:slRsp5pKd
ダメだこりゃあ
第三者が代表じゃないと
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:04.89ID:UIBdUiw/0
従軍慰安婦みたいな感じになってきたな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:12.73ID:bOM8D8ad0
今北産業(´・ω・`)
新社名にして幕引きとか言うウジテレビにとっては願ったりかなったりの展開だな(´・ω・`)

フジテレビ社長会見 大みそかのジャニーズカウコン中継は「現状では何も決まっていない」、タレント起用は「すぐにやめることはない」
フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:14.57ID:KvDaIxQfM
記者を名乗るなら私情を挟むなバカ女
だから女は駄目なんだ
そんな下らない質問しか出来ないのかよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:16.67ID:WbC/8LugM
ジャニオタを見たら犯罪者と思え
0869中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:23.70ID:GAqGVc3t0
ただいまんこ

でもファンも加害者だよね?
反社に対してそれと知らず資金提供してたようなもんでそ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:24.86ID:WQ8AUsB0d
ファンが加害者でないっていうけど
薄々知ってたんじゃないの?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:28.27ID:ZS/r9tuR0
よく言うわ今までどおりタレント使うって公言してたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況