X



みんなのKEIBA スプリンターズステークス★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:20:48.73ID:14CfHRYn0
■秋GI開幕戦「スプリンターズステークス」群雄割拠スプリント界
  4歳馬ナムラクレア&白毛ソダシの妹ママコチャら新女王狙う
■宝塚記念大的中!佐々木主浩参戦

ゲスト:佐々木主浩


みんなのKEIBA オールカマー&神戸新聞杯
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1695528322/
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:20:30.01ID:/lQ7DPgF0
10万くらい買って80万ってだけなんだけどなー
金額云々言ったら金あるヤツが沢山払い戻しあるに決ってるのにな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:20:43.65ID:Pw2h53sA0
キミワクイーンが入ってるのが気になる買い方
0177青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/10/01(日) 15:20:47.13ID:oEs8pJ8c0
あ、間違えた
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:20:49.51ID:Pw2h53sA0
キミワクイーンが入ってるのが気になる買い方
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:20:59.28ID:/mc8I7Vo0
何もしなくてもメジャー年金年収2000万、3000万貰える大魔神
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:38.27ID:/lQ7DPgF0
細江のごちゃごちゃした買い目が今日はあまり気にならんなw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:00.99ID:Pw2h53sA0
たっけメイク変えた?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:05.49ID:DYAGiI/g0
ナムラクレアって最悪の枠だぞ
差し馬の最内枠で一番人気て
誰も開けてくれないよ
0194青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:06.80ID:oEs8pJ8c0
紅「一発ある」
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:12.50ID:5176lEUD0
勝負師やでw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:28.74ID:L76pac7u0
オールワットワンスはな

たかが1000メートルを勝っただけだしな
0203青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:43.24ID:oEs8pJ8c0
>>195
AI風アナ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:22:45.34ID:tVHg+qW+0
まあ1枠はないやろうな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:11.97ID:KEEHReP30
>>193
中山だと内は難しいだろうね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:36.22ID:5176lEUD0
古賀ちゃんの棒読み
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:42.27ID:ZoOY85Uz0
>>195
タイトルも取ってないのにいつまでも元女流棋士の肩書き付けてるのみっともないわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:54.00ID:3BYJDQxZ0
>>209
90円くらいだろ(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:07.48ID:/XDoCOpZ0
競馬 世界レコード 
*海外のタイムは1位入線のみ等もあり計測計上判明分のみ

🍀芝 1200m
🌏世界レコード
 🔵牡馬 1'05"67 🇺🇸 ディスコパートナー 2017.06.10 ベルモント
 🔴牝馬 1'05"8 🇯🇵 テイエムスパーダ  2022.07.03 小倉
🇯🇵日本レコード
 🔴牝馬 1'05"8 テイエムスパーダ 2022.07.03 小倉
 🔵牡馬 1'06"0 ファストフォース 2021.07.04 小倉
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:43.13ID:9qIbmqGF0
>>203
今どきですな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:51.41ID:Bb+zn/PZ0
もうスーパー競馬じゃないのに使われるスーパー競馬の曲
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:25:58.28ID:j5iRheYp0
敵は暑さだと思うがそんなの気にしないかな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:10.24ID:/XDoCOpZ0
多士済済だね
0249青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:44.27ID:oEs8pJ8c0
俺はモズメイメイと心中するよ、単複5,000円
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:52.77ID:MDHiOb4ur
ザチャンピオンじゃねえええ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:26:59.97ID:pr2baRqw0
マッドおわたわ
0256青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:14.91ID:oEs8pJ8c0
>>252
クラシックだけか?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:25.17ID:xk2isyh60
短距離は小粒なやつしかいなくてつまらん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:26.76ID:L76pac7u0
モズメイメイは、またあの訳分からんロケットスケートが出来るかどうかだな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:28.56ID:tVHg+qW+0
15-16ワイド
エールちゃん単勝
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:27:37.41ID:9qIbmqGF0
台風接近してた19年は大変だった
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:13.61ID:xk2isyh60
高低差200mの坂
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:17.01ID:WsnKYFWD0
>>212
???
無冠だと何でみっともないの?

元女流棋士なのは事実じゃん
そんな事言ったら優勝やタイトル経験の無い元プロ野球選手は「元プロ野球選手」って言えないの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:28.74ID:/mc8I7Vo0
ナムラクレア複勝を信じろ
俺は信じる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:56.54ID:7NCO/0X90
差し馬ナムラクレアは浜中の腕の見せ所だが塞がれてどうするかだわな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:58.81ID:kd7e2KOVd
ヒロシがそう言うならダメだな
0271青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/10/01(日) 15:28:58.82ID:oEs8pJ8c0
ママコチャも人気あるのソダシのおかげ感あるんだよなぁ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 15:29:11.07ID:tVHg+qW+0
ママコチャは川田がなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況