X



ワイドナショー【ラグビーW杯に日本中熱狂▽ジャニーズタレント各局対応】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:14.36ID:WnbqG+uO0
【MC】東野幸治 杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】今田耕司 石原良純 西村真二(コットン) ベッキー 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】比嘉優和
※前スレ
ワイドナショー【ラグビーW杯に日本中熱狂▽ジャニーズタレント各局対応】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696120751/
ワイドナショー【ラグビーW杯に日本中熱狂▽ジャニーズタレント各局対応】 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696124081/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:38.30ID:uK+lGlbH0
いらんコーナー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:39.18ID:UcZsv35L0
ランジャタイきたー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:42.76ID:CYv0RTc30
ベッキーはおとり痴漢晒し上げしてたよね
わざとミニスカート履いて痴漢を誘って追求するって言ってた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:46.45ID:tN4lhJjw0
このメシのやついるか??????
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:49.51ID:lincFqmh0
世直し系はなんで暴力団事務所には行かないんやろ
結局「誰でも良かった」とか言って弱い奴狙ってるのと同じだよね
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:52.76ID:+PPym8Qs0
まず相手の腕を掴むとかは
暴行罪成立しているから警察に訴えれるよ
馬鹿チューバ―の動画が完全に証拠として使えるw

はっきり言って暴行罪の方が遥かに罪は重い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:52.76ID:03UYCc4R0
>>1
当たり屋系ユーチューバー乙
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:51.34ID:tiECpG1d0
エスカレートしたら道歩いてる奴挙動不審とか難癖つけて取り押さてきそう
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:54.04ID:Wp/HeeoQ0
今田はどっちなんだよ
言ってることめちゃくちゃだぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:53:58.77ID:Tk6+SZgE0
エスカレートしたら道歩いてる奴挙動不審とか難癖つけて取り押さてきそう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:00.13ID:yEBro8zX0
ガッツCHと新宿109は見てるわ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:03.55ID:9PcDxWp30
ヤクザの事務所に行ってこいよ
弱そうなのばかり選んでないで
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:09.05ID:X3eELHrL0
この女子高生は自信満々やな私かわいいオーラが出とるなぁ( ゚Д゚)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:12.34ID:Ax4P3kI00
痴漢逮捕は女性はもっと応援しても良さそうだけどな
なら転売ヤー逮捕もいいだろってエスカレートするから問題なんだろうけど
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:16.39ID:bdbCjzwd0
軽くなった
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:20.20ID:B3B8vW6m0
どんどんエスカレートして紅衛兵になるのも時間の問題
もはや文化大革命の前夜なんだよ
日本は中国の黒歴史に60年遅れて追いつこうとしている
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:20.44ID:WnbqG+uO0
俺は女に嫌な顔をされるのが嫌なので町中ですれ違っても見ないようにしている
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:25.43ID:w7gqNHn+d
今週のティーンはLDHやで
EXILEの妹グループのメンバー

昔でいうE-girls
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:25.45ID:KL4bnPFfd
しばらく見ぬ間にグルメやるようになったのかよワイドナショー(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:27.64ID:/jU8pZl/0
いまのスタジオの雰囲気だと、痴漢を告発するやつは悪いやつって空気になっちゃってるな あーあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:28.72ID:H2llwlw50
あれやってるやつら元ヤクザとか半グレみたいなやつだからな。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:40.84ID:Wp/HeeoQ0
>>12
結婚できない理由がわかる気がしたわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:48.50ID:uK+lGlbH0
>>7
そんなことしてんのかw
文春前?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:48.34ID:MH7kW6xl0
YouTubeは再生回数稼ぎのヤラセが多いから鵜呑みにせんほうがいいで
サムネとタイトルが大袈裟なやつはヤラセ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:49.92ID:yEBro8zX0
ガッツCHと新宿109は見てるわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:58.92ID:YzfmGfwH0

何度も書き込む押すな失敗してないからな?重くなるんだよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:00.74ID:Ax4P3kI00
>>14
アメリカの弁護士なら捕まった相手にそういうコトをすぐに営業するだろうなwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:06.68ID:0bf5x8dFa
>>12
たしかにズレてるかもな(頭抑えながら
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:14.74ID:YZRDHlir0
>>23
これで大体の問題は解決しそうだよな
昔みたいに趣味の投稿だけになればいい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:16.58ID:X3eELHrL0
この女子高生は自信満々やな私かわいいオーラが出とるなぁ( ゚Д゚)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:23.43ID:++hYt/8H0
>>29
数で押してくる中国人
同胞すら殺すグエン人
日本を乗っ取ろうとしているクルド人
ありがとう自民党
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:23.90ID:vfjQ/S2m0
仮に私人逮捕動画製作者が名誉毀損で訴えられたり、暴行罪で逮捕されたら、またそれをネタに動画作って再生回数稼ぎするだろ。結局のところ、迷惑系YouTubeで金稼ぎが出来てしまう現状を変えないの無くならないよ。
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:35.36ID:CHDO/hgj0
>>36
それはガッツch中島で
さっきの最初に紹介されてたのはスーパードミネーターって違う奴
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:39.87ID:KMGYXKeb0
宮沢エマかよ
宮沢エマをCMでこの程度の使い方するって贅沢なのかなんなのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:41.86ID:Ax4P3kI00
>>33
始めてみた時は面白いかなって思ったけど
シリーズ化するほどのものじゃないと思うな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:43.08ID:bhfqsWzE0
私人逮捕ユーチューバーを私人逮捕する私人逮捕ユーチューバーが出てくる多分
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:45.42ID:CYv0RTc30
>>6
私人逮捕はアリだけど、やり過ぎや仕掛けてやったり過剰な晒し上げの手法は駄目よ。適度に犯罪防止になる範囲は適法な範囲内で
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:46.73ID:MH7kW6xl0
YouTubeは再生回数稼ぎのヤラセが多いから鵜呑みにせんほうがいいで
サムネとタイトルが大袈裟なやつはヤラセ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:55:58.49ID:341nmn0Id
市民の葬儀に“高槻市長と後援会名義”で供花 
公選法違反容疑で副市長らを刑事告発

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000224673145/ae23054cc472b63a61c22ff1ac6dfaa8_400x400.jpeg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/F69BFQGbEAAV34u?format=jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/profile_images/1643247920488280064/Loka9Em9_400x400.jpg

https://www.sankei.com/article/20230927-XLNEAZVQXJIBNIUTO3RS2XVADA/
https://pbs.twimg.com/media/F7LqZ77bUAAW-LM?format=jpg
https://www.sankei.com/resizer/YEdNF40FKxipK-EukAt7KKTWMdc=/1200x0/filters:focal(1815x490:1825x500):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/4CH7GWUKGZMOXK57WD6HZR3WC4.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:00.71ID:UjUSLaV10
元おはガールのユウワだって
スレ読んでやっと気付いたわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:04.85ID:YvcmVUDT0
たしかヘズマとかいうやつがやってるんだろ
結局クズが話題作りしてるんだよなw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:04.22ID:MH7kW6xl0
YouTubeは再生回数稼ぎのヤラセが多いから鵜呑みにせんほうがいいで
サムネとタイトルが大袈裟なやつはヤラセ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:10.49ID:68aVlj0g0
今日からステマ規制だけど
ステマ動画は急いで削除されるのかな?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:10.49ID:Q8vztrhG0
今ちゃん、趣旨が違うのよ。
「危険が伴うから私人逮捕は控えて」じゃなくて、
再生数の為に「罪の無い通行人をいきなり逮捕する暴挙」に出るから
やめるべきってことなのよ。逮捕したそいつを逮捕すべきような事案が。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:12.85ID:CiS8Fplk0
テレビで紹介自体すんなよ
再生数に貢献してどないすんねん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:21.36ID:Wp/HeeoQ0
>>62
元アナウンサーやし頭良いしな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:25.41ID:WnbqG+uO0
こういうCMも職人はギャンブル好きのイメージが付くとかクレー厶が入りそう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:25.47ID:e/YUdo+E0
何がいけないんた悪い事しなけりゃいいじゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:30.29ID:Y4vbjbQG0
弓矢をカーン!って打ちたくなくなくなぁーい?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:32.07ID:lQ4rtIlo0
これ系の動画で、
自ら動画撮って上げてるくせに野次馬に対して
「動画撮ってんじゃねえよ!見世物じゃねえぞ!」
とかもっともらしいことほざいてて草生えたわ
再生数分散されるのが嫌なだけだろと
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:37.06ID:+aBg2bkL0
圧倒的にいい話だと思う
座り込んで飲んでるやからを注意して欲しい
俺には出来ないからね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:47.47ID:/jU8pZl/0
>>36
世直し系ユーチューバって何人かいるけど、転売のヤツと元893のヤツは別人なのに一緒だと思われてて間違った情報になってるし、この番組はそれを正しく報道してない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:49.03ID:rl1abIz80
>>27
転売ヤーはダメだろ
なんで痴漢は良くて転売ヤーはダメなんだ?
そもそも痴漢に関しては冤罪なのに無理やりデッチ上げられる事も出来るだろうし
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:49.40ID:fF4qmP5d0
ランジャタイ待機
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:56:54.55ID:LqFzgHeyr
でも、ワイドナショーって何で打ち切りなんないんだろ
クソつまんねえじゃん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:01.40ID:+PPym8Qs0
警察24時とかよく注意して見てるといい
相手が暴れてるとか危険がある時は取り押さえるが
それ以外の時は警察は犯罪疑わしい人の体には触れない手すら出さないように注意して動いてるのがわかる

相手の体にさわると警察だろうと暴行罪成立するからね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:05.48ID:bhfqsWzE0
私人逮捕ユーチューバーを私人逮捕する私人逮捕ユーチューバーが出てくる多分
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:13.94ID:BLcTbZ1F0
東野もこのコーナーいらないと思ってそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:14.69ID:CHDO/hgj0
>>68
KENZOがやってる
あれは人助けの本当に良い活動
新宿109KENZOで検索してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況