X



S-PARK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:10.73ID:QoUr/nTKa
ブキミなアナオタアホニート内田ババアのキモヲタ出禁な!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:54.25ID:seBCr9Ku0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:32:04.88ID:l+BQOHJI0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:33:16.32ID:zOrBWt+a0
今週は不快な内田がいなくて爽やかな一週間だ!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:01.22ID:UdHA9n960
>>2
皆知ってるよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:34.14ID:jsaicOqW0
アホニート「松崎ちゃん、かわええ」
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:14.28ID:JRIKKefcd
松崎ちゃん超かわええ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:15.50ID:vGwrwU2l0
えええサクパンいねー(´・ω・`)
寝るか
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:29.19ID:l993wmi/0
松崎ちゃん祭りだ!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:41.77ID:AZZ41BHp0
バレーって15点5セットマッチでいいよな
25点もやらんでいいわ なげーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況