X



土曜プレミアム・出川×田中×岡村のスモール3★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:09.82ID:1voQjSPn0
仕事終わって帰ってきたところなんだけど、たけしはまだ?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:08.46ID:Ot+ocKLL0
>>466
なにわ男子ってリーダーがガラガラ声でダウン症みたいな顔してるやつか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:09.39ID:c+e6sG160
>>460
出川はリアクション芸の経年疲労が出てるんじゃないか知らんけど
田中はあんまそういう仕事してない。その割に病弱で何度もコロナやインフルや脳梗塞もやってるけど
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:11.90ID:Rv3EtyBC0
>>499
昔調子に乗って1日3箱ハイライト吸ってたら2ヶ月くらいで
ラーメンが啜れなくなった
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:13.53ID:CTmfkJYQ0
>>471 ドラクエでいうなら灰色はストーンマンで茶色がゴーレムマンで金色がゴールドマンだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:16.78ID:H4gz8Aiv0
出川うるっせえええ
0538とらせん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:22.06ID:TB6hepmg0
ジャニはソーセージだから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:20.72ID:YKt0aS1U0
ジャニのバナナ耐久www
得意だろwww
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:26.50ID:q1grh9BR0
>>498
朝のの丸山がでてる番組が卒業記念と称してけつあな使った検査させてて酷かったぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:35.43ID:96+hlu7q0
これの頂点は

めちゃイケの加藤が絶対落ちない浮き輪( ̄▽ ̄;)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:39.67ID:XtzIf9cKd
>>471-472
ディックマン
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:44.36ID:+pKC0lHi0
>>521
捕まったら警察に「ヤバイよヤバイよ」って言ってやるからな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:42.84ID:F9Z02ch50
カレンの腋と素足でシコらせモードにさせといてカマホモジャニタレとかふざけんなよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:47.44ID:YBpcx3Kyd
ジャニが消えたらアイドルグループは韓国だらけになりそうだね(´・ω・`)
セブンイレブンのクリスマスキャンペーンはキンプリから韓国人になったし
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:49.18ID:ahE9/jwZ0
スノーマン若いって言ってもほとんど30だからな(´・∀・`)
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:28.58ID:4eeIxEuW0
バナナがジャニのケツアナに刺さる(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:28.91ID:ydRJiU/w0
60間近の芸人が体を張るのはショボい対決しかできないよな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:34.13ID:H4gz8Aiv0
先頭の奴が落ちてどうすんだよww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:32.49ID:5bEZ29zf0
>>524
漏れがある中だからわかるけど
さっきの書き込みだとなんか包丁持つと震えるみたいな書き方だったから何か関連あるのかなと思って
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:40.64ID:2wGLajTj0
ここ切るか?
クソフジ
0567(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:42.19ID:nFY3VYDn0
>>544
加藤はお笑いレジェンドだからな
もともとMC専門じゃないからな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:46.65ID:2yUU+KnQd
自分から落ちてるじゃん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:45.66ID:HPafaK/60
>>534
今はタバコ止めたが、ハイライトだけは辛いから吸えなかった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:53.62ID:tz33VNiT0
>>550
大体今韓国人かYouTuberかアニメ系のオタクコンテンツ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:54.99ID:0t8INvSP0
バラエティ的には岡村が正解
蹴り合って落とさないと
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:55.99ID:71AaRPdh0
>>554
久々におやすみスヌーピー聴きたいわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:04.78ID:nlANCbAQ0
>>558
変えたら無罪放免ではないぞ
つかもうポイント・オブ・ノーリターン超えてる
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:07.66ID:Rtxk+0e90
ジャニーきたのがわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:10.60ID:YVGKsh0G0
日本の男アイドル枠はジャニかキムチしか選択肢ないの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:24.06ID:+YvTkKJR0
むかしのにもサイドリガー付いてたわ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:39.02ID:Rv3EtyBC0
>>571
辛くてあんまり美味しくないと思ってたけど
カッコつけて吸ってたな。アホでしたわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:54.33ID:EnpnqTG30
バナナボートってそんなに落ちないよね
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:58.88ID:4eeIxEuW0
>>550
お前みたいな単純な奴の言葉をジャニーズ事務所とメディアは待ってる(´・ω・`)
まんまと手籠めにされるなお前(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:18.89ID:71AaRPdh0
>>589
実況の魔窟だからね
落ち着くでしょ(´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:30.14ID:Xff0jm6z0
>>550
ジャニが潰れるとそれがあるんだよな
白塗りばっかり歌番組に出て来る
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:30.13ID:WuXwJI2B0
チョコザップのCM「えー?あなたがー?」てセリフだったのに変えたんだな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:48.36ID:xPJJrOQN0
スモール3のゲスト履歴

1回目 前澤勇作、出川の兄
2回目 松任谷由実、石橋貴明、本田翼、ROLAND、横山(ジャニ)
3回目 松任谷由実、松任谷正隆、大泉洋、市川猿之助、霜降り明星、四千頭身、フワちゃん
4回目 堀内健
5回目 明石家さんま、菅田将暉、ウルフ・アロン
6回目 ビートたけし、滝沢カレン、やす子、Snow Man

ジャニーズが出るのは2回目以来
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:46:59.32ID:J4UhJ/K60
思ったよりつまんねーな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:05.75ID:CTmfkJYQ0
チョコザプ 台東区は無料で利用できるトレーニングルームが何個もある
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:23.04ID:Rv3EtyBC0
>>599
トリバゴの「シルバー割?」ってのもセリフ変わってたな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:25.58ID:2wGLajTj0
田中忖度した
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:31.10ID:YVGKsh0G0
ジャニの一人うるさいの誰?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:36.01ID:HPafaK/60
たけしが出るまでダラダラしてつまらなそう
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:55.86ID:wD1BESH+0
>>610
イグジット(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:06.08ID:Rtxk+0e90
押せ押せ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:09.57ID:F9Z02ch50
>>571
むしろハイライトとか甘いタバコの代表なんだが…
本当に吸ってたのか?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:17.25ID:TmDvCL4V0
ジャニーズ勝たせるだろうな今までのテレビならw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:48:33.56ID:Rtxk+0e90
ハゲてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況