X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:57.54ID:XETPty3aM
19:00~20:54
(試合終了まで放送)
女子の次は男子だ!パリ五輪でのメダル獲得へ、石川祐希率いる男子日本代表が世界に挑む!髙橋藍&西田有志にも注目!
※前スレ
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696072645/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696074648/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696076533/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696077413/
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:33.52ID:g1eF1UAD0
>>420
アジア大会でメダルとってなかった?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:00:55.51ID:8/NKk2aR0
宮浦...?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:40.70ID:sdArtS7x0
ちょうどラグビー日本に合わせて終わった感じかw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:49.71ID:2750WXyUd
個人的にどんな人と結婚するのか気になる三大有名人
大谷翔平
小泉孝太郎
高橋藍←new
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:50.59ID:pCnJIhb40
ランもイケオジだけど、若い頃の川合は男の俺でも濡れたからな。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:21.33ID:TSAKYYos0
この程度なら高橋慶帆が一軍入りするのも早いんじゃないの?
オポジットの二人あんまり良くないよね
ギリギリ勝ったけど負けるならイケメン見ていた方がマシ
高橋藍とのイケメン並びが見たい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:28.18ID:8/NKk2aR0
これでアメリカに勝てるとは思えん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:29.95ID:he13doqI0
石川がこんなグダグダなのあんまみないよな。やっぱ腰悪いんか。藍いなきゃ初戦で終わってたな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:42.24ID:Hfcg2sEYp
>>403
ネーションズもフルセット多くてフルセットは全部勝って3位
格下も相手によってなのでフィンランドを参考にするべきではないな
このグループであと苦戦するのはアメリカぐらいだろう
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:43.08ID:50QVLS9G0
>>412
とはいっても全体から見れば少数だから、日本の開催が多いのは確かでしょ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:45.58ID:C+rqvSqV0
石川のミスが目立ったけど
高橋藍も今日サーブレシーブ良くなかったよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:53.72ID:sdArtS7x0
って、ラグビー観たら日本ちゃうやん。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:19.38ID:CTmfkJYQ0
何で喧嘩してるんだよw 
ヤバイ奴に絡まれた時はレス合戦する前にスルーする方が吉
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:29.47ID:8/NKk2aR0
Yahoo!ニュースにバチクソ煽られとる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:41.62ID:X5LIWq1p0
>>449
若い人をもっと使ってほしいよね、歳ばかりとっちゃう。バレー男子は特にプレーヤー人生短いから、どんどん経験させてほしいな。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:43.24ID:oBTh+SLy0
>>449
攻撃面ばかりに目が行きがちだけど、今のオポジット二人って結構つなぎもうまいから、
もうちょい経験積まないと、厳しいと思う。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:16.58ID:2750WXyUd
高橋藍てハーフ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:24.82ID:C+rqvSqV0
>>453
1番弱いフィンランドに苦戦してるんだから全部苦戦するだろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:27.59ID:pCnJIhb40
今日は石川の時だけサイン盗まれてたな。監督は気付いてなかったかも?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:48.52ID:C+rqvSqV0
>>465
いやリベロ並みのレシーブが売りの高橋藍にしては
よく崩されてたぞ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:06:54.01ID:8/NKk2aR0
なにがBIG3なん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:33.69ID:Hfcg2sEYp
>>466
そうバレーは単純では無いよ
フィンランドは弱くなかったよ
ネーションズも中国より強い相手、世界ランク上の相手にはあっさり勝って中国にはフルセットで苦戦とかあったので
まあそうネガティヴキャンペーンしなくても大丈夫よ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:16:34.36ID:ND6rxf8I0
何はともあれ勝って良かった
もし負けてたら初戦からいきなり葬式みたいな空気だったろうからな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 22:29:57.14ID:3IoY485K0
>>474
サッカーのアジア予選が初戦ホームでオマーンに負けて重たい空気になってたな
更に3戦目サウジにも負けて崖っぷちになってたけど
観る側としてはそういう展開の方が面白い
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:36.09ID:sWXTc9jF0
ポーランドとベルギー、フルセットでポーランドが勝ったみたいだね。もっと楽に勝つかと思いきや、OQTは何があるかわからんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況