X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:13.99ID:MJ9saSJhM
19:00~20:54
(試合終了まで放送)
女子の次は男子だ!パリ五輪でのメダル獲得へ、石川祐希率いる男子日本代表が世界に挑む!髙橋藍&西田有志にも注目!
※前スレ
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696072645/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696074648/
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:54.64ID:+QQta4mQ0
ジョージアのCMの女の子クソ好み
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:27:55.66ID:61FKfcSc0
3セット取り返されて負けたら笑える
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:00.11ID:0Pm5GcQ30
>>258
女子バレーは1位のトルコだったからしょうがなかったな
ブラジルはなんとかしてほしかった
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:01.02ID:yhPUXNNc0
常にブロック二枚以上付かれてるな
どうしてこうなったんや
最終セット必勝や
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:03.56ID:jveSw2Je0
バレーボール男子は勝った自信でチャラつくとこうなる悪循環
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:09.09ID:mqsHcmqz0
こういう時のピンチサーバーってだいたい失する印象だ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:09.94ID:qfhqG8Z10
急にタイムスリップして
俺が知ってる全日本になっちゃったね。(´・ω・`)
今の代々木は何年前の世界なんだろう。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:19.00ID:gGpmbvFu0
フィンランドにもし負けたらかなり厳しくなるな
Bグループ最下位レベルだから
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:19.29ID:52xsVhxP0
フィンランドって格下だよな?

国際ランキング
・フィンランド25位
・日本5位
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:23.17ID:yOkh9l8Q0
フルセットになると勝っても勝ち点が2しかもらえません
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:24.55ID:4ZpycMYX0
石川を交代しない監督が糞だな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:24.42ID:ZtA8UF+i0
フィンランドは一応出場国で一番弱いはずなんでしょ?それがホームでフルセットてw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:28.25ID:XMpGliIh0
いきなり負けるんかよ日本
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:27.02ID:rfPa9C+W0
今日の出来ならどこにも勝てないわよ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:28.40ID:gn+QvWBj0
女子は格下相手にいかに疲れないかを実践してたのにww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:31.99ID:MNw0yZMYa
オッズ
日本勝ち1.02倍
フィンランド勝ち12倍

これで負けたらやばすぎ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:33.27ID:xtKOBmIK0
世界ランクのポイント落ちるぞ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:36.69ID:ciI4Jd2M0
フジテレビのせいだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:38.91ID:wDu10knI0
なんでヨーロッパの国と五輪予選やってんの?
そんなにバレーなんかやる国少ないのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:39.57ID:TL3XWwek0
これ実質フジテレビのせいだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:41.84ID:PQvBPIae0
初日の勝ち方で視聴者の付きもかわるからマジ重要なのにな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:41.41ID:l4hrjbcV0
目の前の相手から目を逸らして先のことを考えたり
相手を侮ってニヤニヤ笑ったりしてると
絶対に勝てない
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:42.14ID:4sYiQ1jy0
日本って接戦になったらだいたい負けるよね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:43.42ID:QKLUMMhb0
24-17から逆転負けされた時からメンタル変わらんな
これで負けたらその時の衝撃上回るぞ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:45.72ID:Oim25F2u0
サーブって相手に邪魔もされず自分のペースで打てるのになんでミスするんだ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:46.42ID:M1OPguD30
誰や最強いうたんわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:52.00ID:Q75a5jHG0
西田古賀とかいう夫婦揃って戦犯wwwwwwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:52.20ID:2+RixEwM0
黒星ウンコ発進待ってるぜ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:53.50ID:UmgvfcBqa
ちょっとTBS行ってニセ高田延彦の声でも聞いてくる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:52.28ID:Bfk5R8ZN0
調子悪いやつは即変えないと
判断が遅い日本の悪い癖が出てる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:56.86ID:K7uogSSx0
負けるだろうな
このカス共メンタル弱すぎだろ
もう無理だからさっさと負けろよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:29:54.48ID:VMvuRoyV0
ネーションズの頃はこれ歴代最強チームじゃねと思ってました
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:29:59.98ID:L3Wue23v0
最初のイケイケどうした
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:02.55ID:wcTu/kFJ0
火の鳥 日本 ×
雀のメンタル日本 ○
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:05.60ID:df8Z42yNr
格下相手にフルセットもう勝点厳しいぞ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:12.20ID:rfPa9C+W0
つんくが行ってたけどマンコが増えると破壊が始まるのよね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:12.45ID:+LwhgA370
もう石川県ごと嫌いになったわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:14.93ID:nyrKOoWH0
練習試合のカナダ戦で1セット取られてて嫌な感じはしたんだよな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:20.89ID:ybj0PX7V0
男子バレーはてっきりパリ五輪決まってるとおもってたぜ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:21.37ID:5qTOVpf00
サードの24-24からの西田のサーブミスが全てだな
バカ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:20.42ID:SPbT8jTl0
やっぱ簡単にはいかないもんだな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:21.93ID:xtKOBmIK0
トルコがセルビアに勝つんだぜ
バレーって世界ランク通りにはいかんね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:22.24ID:K1FF5HYm0
山内はもう読まれてるから
先に宮浦と藍で取っていくしかない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:20.80ID:6sGLY1XM0
悲報
対戦するチームでフィンランドが1番世界ランク低いです
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:23.90ID:d1q8rIPc0
なんかイケメン多いな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:22.42ID:+rgDrXrP0
佐久間みなみ責任取って
けつこんしろください
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:26.04ID:HHc9HM2M0
メンタルが雑魚
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:26.37ID:XWfFyujOd
植田が鼻くそほじりながら↓
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:27.03ID:FQWAiSII0
最初の勢いなんやったん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:32.03ID:LRbI3DGa0
古賀石川とキャプテンがヘタレだわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:30.60ID:QKLUMMhb0
女子はそもそも世界ランク的には三番手だったから順当だったけど、男子は二番手だろ?
これで2位に入れなかったら大失態だな。しかもこんだけ優遇された条件で
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:35.99ID:l4hrjbcV0
いいじゃない
ここが五輪のメダルマッチと思いなよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:38.22ID:C+rqvSqV0
28位のフィンランドに勝ち点落とした
もう2位以上は無理やろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:38.34ID:NS9AQZBk0
メンバー変えたから流れが変わった?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:38.00ID:euZb9nMm0
おいまだやってんのかよw
あのカメラのトラブルで流れが変わったかw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:43.13ID:C+rqvSqV0
28位のフィンランドに勝ち点落とした
もう2位以上は無理やろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:44.05ID:JkedRGL10
昨今の男子の活躍で女子と比較して男子ageるような新規ファンがちらほら現れたけど
日本の女子って他国から研究されても長年安定してあの位置を維持してるのがすごい面でもあるんだよね
追われる側にいてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況