X



FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:25.20ID:Fkii6emc0
19:00~20:54
(試合終了まで放送)
女子の次は男子だ!パリ五輪でのメダル獲得へ、石川祐希率いる男子日本代表が世界に挑む!髙橋藍&西田有志にも注目!
※前スレ
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696064834/
FIVBパリ五輪予選/ワールドカップバレー2023 男子 日本VSフィンランド★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1696070719/
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:54.35ID:jOUS4xTN0
>>676
女子バレー選手は休憩中も常に立ちっぱなしとかジャンプしてウォーミングアップしてるね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:00.52ID:HHc9HM2M0
バレー界の増田明美か
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:02.52ID:qAzS4mxM0
ジャニーズ呼ばなくてもこんなに観客入るなら
今まで客寄せにバレーの試合にジャニ呼んで歌わせてたのは何だったんだってことになるな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:03.31ID:5qdn3Fi70
これだけ止まるんだったら大会運営で使ってるカメラとかじゃないの?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:03.31ID:/cVU78Mj0
とーすんだよこれ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:07.16ID:6dj/F6wp0
>>674
サッカーは審判もハゲ多いんよな
植毛してる人多いとかバラしてた選手もいたなあ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:07.91ID:npzsCRvn0
>>683
なつかしい
再現ドラマすきだったわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:11.72ID:iWABA9L+0
ドリフターズの美術スタッフならこんなことありえない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:17.63ID:tP+v92uJd
なんで止まってんの
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:18.33ID:AnWs9TeO0
バレーはベンチもしょぼいな
もっといい設備にしてやれよ
サッカーと野球レベルに
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:26.37ID:BTstuUw00
今更 石川のVTRなんか要らんから挨拶代わりに若手のV流しなよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:29.06ID:wcTu/kFJ0
ジャニヲタの呪い怖いわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:34.01ID:52xsVhxP0
ココで決める(キリッ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:38.94ID:jOUS4xTN0
>>616
ジャニヲタ「ジャニーズをバレー応援団から外したの許せない…」
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:48.63ID:OcSY27ZF0
>>711
ウジテレビの不手際でカメラのワイヤーが切れた(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:48.66ID:NaIDdluOM
石川祐希って常に髪型が微妙な気がするんだけど
どんな髪型が似合うんだろう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:52.18ID:l4hrjbcV0
不安は石川の腰痛だけだな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:11.56ID:8ymdZJxeM
実況アナ、時間埋めるのに、川合や福澤に助けられてるな。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:23.89ID:NUPBT2Ot0
なんで試合止まってるの?
機材トラブルってなに?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:24.06ID:N0sZooGe0
>>711
ジャニヲタの呪い、怨念で天井のワイヤーが千切れた
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:28.76ID:rffJ8YCc0
>>674
ヘディングは頭皮に悪いと思う…絶対
ジダンもそうだったし、イニエスタだって
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:34.04ID:/xDFGERV0
>>655
ジャニヲタ自己紹介おっつー

390:名無しでいいとも!:[sage]:2023/09/30(土) 20:32:47.86 ID:ldtUEf2g0
>>301
ほんそれ
でも彼らはわざとやってんだよ
ジャニを出すと嫌がらせのように騒がしくする

655:名無しでいいとも!:[sage]:2023/09/30(土) 20:40:32.62 ID:ldtUEf2g0
>>612
IDコロコロすんなホラホラキチガイ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:36.99ID:AnWs9TeO0
>>731
業者契約切られそう
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:48.41ID:LRbI3DGa0
ネクスト4の柳田消えた?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:46.89ID:rfPa9C+W0
川合がつけたんかw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:47.52ID:wcTu/kFJ0
>>727
選手だけでこれだけ人気になったから
もうジャニ帰って来なくていいな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:52.02ID:9Vi8OJOI0
こういう時音楽鳴らさんのね
ネーションズリーグは賑やかだったけど
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:02.45ID:8q5V601JH
これだから新球場は
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:02.87ID:6dj/F6wp0
>>732
パーマ、男子バレーで一時期流行ったけど
みんなすぐやめて石川とかだけ続いてる
セット楽なんだろうけどイマイチ似合ってない感あるんよな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:03.02ID:DjWdEmJ10
ハイライトwwwwwwwwwwwwww
ひでえウジテレビ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:05.26ID:rrU4lJ4P0
セリアでMVPって凄いな。女子の石川選手のお兄さんらしいね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:05.41ID:MX4WytoC0
>>720
CM本数は予め決まってるからな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:10.41ID:MX4WytoC0
>>720
CM本数は予め決まってるからな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:14.12ID:jOUS4xTN0
石川祐希が女の子っぽい名前で
石川真佑は男っぽい名前
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:16.56ID:50QVLS9G0
>>731
フジの不手際だったら、実況が他人事のようにいってるのがなんだかなあ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:23.19ID:l1/EGewea
>>732
若かりし頃の川合俊一の髪型はわしらみんな真似してたわ
石川もやればいいのに
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:28.80ID:OcSY27ZF0
>>745
切られるべきだわな(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:28.40ID:nlrlurBa0
グリーンアッポー踊れよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:31.62ID:OJj2c8eUM
延長されたら
フジフルボッコやろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:36.59ID:awX/0fYo0
まだなの?😡
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:37.07ID:I7CE56950
(;・∀・)スロベニアって強いのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:43.73ID:tk1LlhlJ0
無理に喋らなくてもいいのに
会場の音と映像流して雰囲気感じさせてよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:45.73ID:cm39FFF60
さっきの石川のサーブやり直しになったやつがこの事故の伏線だったか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:50.37ID:AnWs9TeO0
フィンランド
『日本の技術たいしたことないな』
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:53.86ID:NaIDdluOM
ネクスト4の面々
石川祐希(中央大、191センチ、74キロ、19歳=現イタリアセリエA・ミラノ)
柳田将洋(サントリー、186センチ、80キロ、22歳=現サントリー)
山内晶大(愛知学院大、204センチ、72キロ、21歳=現パナソニック)
高橋健太郎(筑波大、201センチ、93キロ、20歳=現東レ)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:58.97ID:qmjjsuU80
>>701
今は代表も強くてイケメンで人気だからな
あとジャニの代わりに出てるミセスも人気
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:00.25ID:Vf+ec8ur0
五輪出場権獲得できる最後のワールドカップでこれはねぇ
フジは呪われてるな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:09.35ID:8q5V601JH
天井やったらクレーン車入るで
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:08.22ID:N0sZooGe0
ジャニヲタが発狂してるからあぼんしといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況