X



実況 ◆ フジテレビ 100357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:46:35.65ID:Z4I07C8n0
週に一度はショーパンでオナニーしないと調子が出ないよn
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:46:44.00ID:N/r+kLeD0
お、ライバル今日打てなかったのか
決まったな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:46:46.38ID:CPCSd2Bi0
大谷はもういいよ
0497 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 17:46:54.43ID:d7eEqt1V0
>>491
毎年セットチェンジしてるっぽいけどいちいち変えなくていいのにな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:02.44ID:qKo/rC860
バッピでも1試合5HRは無理だなw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:47:50.01ID:nf2tZmyS0
うわぁぶっさ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:00.36ID:P6MCSuSR0
美人ばっか採用
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:05.17ID:foqpWWqh0
そんなに採用したのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:09.63ID:PlhvjOYI0
生野さらにブサイクになったな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:13.10ID:CPCSd2Bi0
出っ歯
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:27.75ID:opAIdQd7M
大谷見に行ってるアホジャップ全員しねよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:27.99ID:QQ/yyO/bd
東京ビッグサイトで内定式とか上級だな!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:43.59ID:foqpWWqh0
喜び組みたい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:45.77ID:nIpRlBxz0
大変だなあ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:46.66ID:HhJuk3Jw0
こんなに採用するんだ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:50.35ID:QQ/yyO/bd
東京ビッグサイトで内定式とか上級だな!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:00.58ID:D9WAk0Ct0
ルッキズム万歳
ブスなCAなんて見たくない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:01.76ID:P6MCSuSR0
総理大臣もAIで
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:04.47ID:bXL7Vav50
AIに聞けよ
岸田は無能かどうか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:04.53ID:lacbIkDu0
AIで増税
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:12.15ID:yy++Irdh0
なんか照明かわったなー

ANAちょっと人取りすぎでないかね。これなら4年間少しづつとったほうがいいんでないかと

あ、レーシックにすればええんかあと行ってるメガネさんだ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:14.64ID:qKo/rC860
岸田のバカが主導できるわけねえだろが
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:14.76ID:+sDdlzJ9d
隠蔽ばっかりしてる自民党がなに言ってるんだwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:14.98ID:muO7LosC0
太陽自動車(笑)
無能増税メガネ👓
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:17.86ID:N/r+kLeD0
ほんとかよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:19.02ID:TFCs6dqu0
AI後進国でルール作りとか言われてもな(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:19.54ID:tvnhOIxO0
うるせーよ増税糞メガネ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:25.18ID:foqpWWqh0
一部板鯖落ちしてるな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:47.04ID:0Iq4X5pD0
日本なんかがAIのルール作れるの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:47.36ID:qKo/rC860
生野も病院に運べよ 整形外科な
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:56.39ID:ronF9FpUM
生成AIは単なるツールだよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:00.17ID:TFCs6dqu0
増税レーシック(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:09.01ID:tX1BrgAA0
すごいカタカナ英語
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:22.27ID:P6MCSuSR0
男女3人搬送物語
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:27.67ID:nf2tZmyS0
生野の顔見たら意識無くなるわ
キモすぎて
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:48.44ID:qKo/rC860
バレー不人気な上に弱いんだから
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:50.82ID:lacbIkDu0
群馬県まだー?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:04.09ID:CPCSd2Bi0
ハイキューで見たやつ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:04.62ID:LmTsRBxVM
誰も見てないバレーボール
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:09.99ID:foqpWWqh0
姉さん女房か
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:11.03ID:yy++Irdh0
>>550
高市さんよりはマシ…かな
でもそれより大事なのは中身だと思うよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:13.65ID:TFCs6dqu0
は(´・ω・`)?
あれからフルセットまで行ったのかよひでえな(´・ω・`)www
弱い方からやって日本TUEEEEしたかったはずなのに最弱相手に接戦とか言うクソザコ(´・ω・`)w
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:32.07ID:3PE8VOxv0
イチャイチャ(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:33.34ID:Q1JRghOj0
イチャイチャ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:37.23ID:P6MCSuSR0
こいつらやってるな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:50.10ID:foqpWWqh0
ついに福井駅に入線!!
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:50.24ID:TFCs6dqu0
西田さりなだろ(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:51.21ID:QQ/yyO/bd
北陸新幹線嫌い
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:51:55.55ID:lacbIkDu0
b
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:11.29ID:ljaIw6Zk0
この2人結婚したのに一緒に住んでないらしい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:13.54ID:uLR5pgeAM
誰も乗らない北陸新幹線
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:22.33ID:7w+7FKv10
>>554
今強いし、人気もめちゃあるぞ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:24.26ID:S883rVeH0
長野行き新幹線(死語)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:26.08ID:phJugTbe0
福井なんて東尋坊に自殺しに行くしか用が無いじゃないな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:29.90ID:/W1C7uCPd
クソ混んでるのにマスクしたらどうだ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:31.89ID:1DhsC5rc0
福井から東京へは北陸新幹線か東海道新幹線かどちらが早いの?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:38.14ID:zerJjOAA0
在来線無くなって地元苦労するのに バカだな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:50.03ID:mx2cBI/E0
敦賀の人はそこまで歓迎してない
少し行けば米原駅だからな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:50.35ID:qKo/rC860
かっこつけようとして船を減速しない男がいたんですよ~
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/10/01(日) 17:52:55.49ID:yy++Irdh0
北陸新幹線を歓迎してるのは多くの住民っていうか、撮り鉄のゴミどもじゃないのかね。

さて福井も敦賀も金沢のように成功はしないだろうなあ。
敦賀は津軽とか駿河とか音では間違えやすいんだよねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況