X



MUSIC FAIR【クレイジーケンバンド・倖田來未・JO1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:06.21ID:/uCkPFRe0
横山剣×倖田來未 「横須賀ストーリー」

JO1 「Venus」

クレイジーケンバンド 「観光」

倖田來未 「Let's fight for love!」
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:28.31ID:3+YGUdFP0
もうさ、金太郎飴みたいなダンスグループはお腹いっぱいなんすよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:34.99ID:T42dsPsY0
これみんな日本人だったのかよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:41.81ID:ngKpos+V0
なんで最近の若いのは
スケキヨになりたいんだ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:47.35ID:2ZK2fK490
後ろにケンコバが居るな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:49.24ID:iO29+Oo5d
>>170
久しぶりに見えたら肥え過ぎててビビったw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:49.62ID:OcSY27ZF0
JO1(ジェイオーワン)とは、日本のグローバル男性アイドルグループである。
所属は、吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメントである
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:52.22ID:6/A3e+8P0
イクイノックス(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:56.54ID:pAdfZ30W0
韓国系ってだけで一般ウケしないのに損してるな

ヒット曲も出せないし
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:59.33ID:dEFr9acg0
>>175
オーディション時は韓国人も居たけど韓国から猛バッシングがあっていつの間にか日本人だけのオーディションになってた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:10.27ID:dXvawvwW0
>>164
韓国と吉本の合弁事務所だけど、韓国が51%だっけか
韓国が日本で稼ぐためのグループ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:12.99ID:Ns0H98k/0
こういうのも事務所のゴリ押しなんだろうな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:15.66ID:biB1k9G80
男も女も韓国風日本アイドル増えすぎだろ
喋らないと日本人か分からない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:19.74ID:8B+pGRHr0
顔白くすると口紅赤くしないとバランス取れないってなるんだろうな
キモいだけなんだけど
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:23.27ID:8B+pGRHr0
顔白くすると口紅赤くしないとバランス取れないってなるんだろうな
キモいだけなんだけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:29.84ID:P4mHwJZy0
>>1
横山剣のこもった声戻らないな
前の声てもっとストレートに聞こえたのに
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:30.78ID:2yUU+KnQd
韓国に寄せすぎ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:31.53ID:cqS2F/3t0
人増えた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:29.83ID:Lbvdr5f90
>>170
ちむどんどんの役作りだから!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:44.09ID:+bI9T2qn0
チョンの猿真似をする日本人
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:43.84ID:WCZBI0Zh0
韓国人のまねする日本人か
化粧して、一人は金髪
ワンパターン
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:47.69ID:hfKqYKF80
ジャニがアーナルとこんな奴らでも出て来れちゃうんだろうなあ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:48.48ID:pMiHZ67e0
何か人数増えてね~か└⁠|⁠∵⁠|⁠┐⁠♪♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:51.63ID:qip7MTTT0
完全に韓国じゃん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:02.62ID:i3Vbbmxc0
ヴィーナスって事は男のファンは無視ってことか
さいてー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:12.63ID:P4mHwJZy0
キモいな〜
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:14.08ID:OcSY27ZF0
こいつをぶっこむことで朝鮮に7吉本に3流れる仕組みだぞ(´・ω・`)

LAPONEエンタテインメントは、2019年5月29日に韓国のCJ ENMと吉本興業ホールディングスの合弁会社としてPRODUCE 101 JAPANの合格者を組織し、管理するために設立された[2]。CJ ENMは115億ウォン(日本円で約10億円)、吉本興業は50億ウォン(日本円で約4.4億円)を投資し、持分比率7対3とした
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:17.90ID:pAdfZ30W0
これ系は金太郎飴みたいに同じ見た目に同じ曲に同じダンスで

だからブレークできないんだと思う
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:18.48ID:JpJnh3fq0
>>206
貧乏家族のシングルマザー役だった気が…
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:29.43ID:fgS9oGfn0
K-POPのやつらってみんな同じ歌い方だし同じような声質ばかり
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:32.33ID:68MzVO3AM
赤リップきも
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:38.90ID:68MzVO3AM
赤リップきも
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:40.09ID:uHAlV3iTa
知的障害発達障害児関西ちょんさるうぜえw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:47.79ID:i3Vbbmxc0
>>217
イランかわいそう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:04.33ID:eEg89MmWr
化粧するのはいいんだけど、化粧のタイプがキモいんだよチョンメイクは
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:06.12ID:5J5q4LeY0
ジャニーズがいなくなったらこんな顔まっちろな連中ばっかになっちゃうの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:16.54ID:pAdfZ30W0
どのグループが出てきても同じなんだよな
メンバーが全員入れ替わっても誰も気づかないのがK POP
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:16.84ID:2ZK2fK490
K-POPは全員同じ顔に見える
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:23.60ID:P4mHwJZy0
>>218
韓国みたいな似た感じのグループばかりだね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:32.31ID:CDw8FFfp0
あだち充の漫画ばりに顔の区別が付かない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:34.99ID:dXvawvwW0
>>199
韓国風メイクは、
メンバーが日本人でも事務所がほぼ韓国だな
日本事務所も一時期韓国風いたけど、最近は一気に日本メイクに戻した
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:34.44ID:ngKpos+V0
となりの国か国産だか知らんが
歌が残らないんだわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:38.99ID:3+YGUdFP0
今日の21時からのBSプレミアムに池田聡出るからよろしくな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:40.95ID:Ns0H98k/0
まあ、ジャニーズよりましだろ
こいつらは音楽番組しか出ないだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:46.01ID:OcSY27ZF0
ウジからジャニは消えないし、元々ぶっこみはウジデモされたことあるウジの御家芸だから(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:50.14ID:2ZK2fK490
オナニー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:50.60ID:MCeYpydh0
よなよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:51.15ID:pAdfZ30W0
歌 短いw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:52.00ID:OcSY27ZF0
フジテレビ社長会見 大みそかのジャニーズカウコン中継は「現状では何も決まっていない」、タレント起用は「すぐにやめることはない」
フジテレビ、ジャニーズ性加害問題めぐる所属タレントの番組起用に言及「タレントさんに問題があったわけではない」
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:51.13ID:k1l87iEk0
仲間由紀恵でかすぎない?小向美奈子かと思った
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:57.61ID:2yUU+KnQd
記憶に残らない曲だな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:00.63ID:8B+pGRHr0
ダンスもよく見ると似たようなダサさがあるのよなどの韓国系も
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:06.44ID:hfKqYKF80
整った顔面の奴がいないのかま笑う
コレがチヨソンプロデュースってやつなのかー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:13.37ID:cqS2F/3t0
今の若い子たちはこれがカッコいいだろう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:17.24ID:MCeYpydh0
おれは、ミントチョコは食えん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:34.10ID:2ZK2fK490
糖尿になれ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:38.92ID:+bI9T2qn0
>>212
懐かしい
イントロがキャッチーでいいよね
ドゥルッドゥードゥルッドゥー ドゥルッドゥー ラッタタラ〜🎵
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:44.27ID:i3Vbbmxc0
ジャニーズ衰退のタイミングが悪かったな…
Windsとかあの辺が若い頃だったらKpop系の入る隙間無かった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:48.63ID:pAdfZ30W0
K POPってとにかく無個性で
みんなモブのバックダンサーなんだよな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:53.21ID:ngKpos+V0
よく下痢しないな
便秘か
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:55.27ID:uHAlV3iTa
ゴミには忖度してやらんぞ というか20年つぶれているからな 100億倍の損害を与え続ける
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:55.29ID:CO+f1rfl0
地上波のチョンポップ推しに魚も棲みかねて もとの濁りのジャニ恋しき
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:58.76ID:68MzVO3AM
前髪パックリ分けダサすぎ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:07.20ID:Lbvdr5f90
ポッピングシャワーが人気なのが解せない(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:13.60ID:2yUU+KnQd
宝塚男役みたいだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:21.16ID:3fVYMARR0
なんでこんな韓国風メイクにするわけ?
普通でいいじゃん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:25.68ID:+bI9T2qn0
最近のアイスでは、ブルガリアヨーグルトのアイスが美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況