X



有吉くんの正直さんぽ【老舗から個性的なお店まで、活気あふれる御徒町】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 11:14:06.02ID:bqnYjJh10
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  
<ゲスト> 田中卓志(アンガールズ)、長谷川忍(シソンヌ) 

▽卵料理専門店が作る驚きの目玉焼き!?
▽真珠の珠出しに初挑戦!
▽宝石が当たるガチャガチャで大当たり!?
▽お酒を飲みながらDIY
▽モンゴルの郷土料理に舌鼓
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:28.12ID:s3pa30AF0
>>91
上野〜秋葉原10分はさすがに無理
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:29.60ID:MqBFG0sTd
いつもだとこんなので1800円www
とか書けるのに御徒町だから抑え目なのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:31.90ID:eyrg6ZKi0
場所にしては安い
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:39.87ID:fQ3egzMG0
サラダとトーストにバターだけていいかも
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:08.12ID:uTOCPyR20
>>68
昔そういう裏物見たな
生理中の女優のマンコにゆで卵入れて赤くなったのを男優が食うやつ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:10.78ID:XO+l7LBRa
>>83
へー、日光街道だからそうなのかもね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:11.82ID:TeLaemCPM
>>82
怪物くん=有吉
フランケン=肥後克広
ドラキュラ=寺門ジモン
オオカミ男=上島竜兵

で怪物くんを実写化しようぜ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:17.02ID:s3pa30AF0
上野はちょっと東いくと吉原あるから楽しい街
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:33.74ID:3+YGUdFP0
長谷川のプリンうまそう
今度御徒町行ったら寄ってみよう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:35.16ID:Cd/vOFYN0
卵は料理の味を消してくるだろ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:59.60ID:XO+l7LBRa
うわ、長谷川のうなじ気持ち悪い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:00.97ID:sFYTIvr00
ここコロナ前辺りに行ったことあるけど映え目的のまんさんばかりで客層悪かったなあ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:04.40ID:IwTViIat0
感想を言わない田中
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:03.14ID:MAzge+fY0
シソンヌのこのでかいやつ 体格良すぎて笑う気分になれない
サンドウィッチマンとは 何かが違う
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:15.98ID:QSHgEGO60
おやおや
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:29.37ID:LBgkl9Tha
ずーっと疑問に思ってるんだけど、何でこの女子穴固定なの?
THANK YOUか何かでいなかった時、頑なに他の女子穴入れなかったのは不思議だった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:31.43ID:CTmfkJYQ0
>>104
俺は上野の近くに住んでるけど10分ぐらいで行けるよ
寄り道したら行けないけどな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:46.76ID:IwTViIat0
このままゲームに突入しそう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:14.04ID:Gr71rzmU0
外食1000円とか見ると
amazonでアーモンド1kg買った方が得だろって思うようになっちゃった(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:44.06ID:MqBFG0sTd
こういうプリンも表参道とかだと
1200円くらいするんでしょう?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:56.08ID:eyrg6ZKi0
全体的に安かった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:56.24ID:0Mf2Km+50
まずいときによくいう食レポ

家庭的な味
優しい味
好きな人には好きな味
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:00.49ID:FpyvlNNE0
いいなあ雨
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:09.00ID:XO+l7LBRa
>>125
タカトシの方なんか初期は女アナいたのに嫌だったのか消えた
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:26.88ID:HCPv5HHz0
さっきから俺の知ってる御徒町と違うんだけど!(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:42.42ID:llwRiUNo0
お高いんでしょ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:47.55ID:s3pa30AF0
>>136
優しい味と好きな人には好きな味ってのは要するに大して美味しくない
もしくは不味いんだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:55.06ID:gecWv9vP0
インバウンド向けかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:58.39ID:QSHgEGO60
アホや
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:41.52ID:LBgkl9Tha
>>115
もう無理やん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:43.77ID:XO+l7LBRa
アクリルで7万!!
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:05.54ID:Cd/vOFYN0
>>126
いろんな駅使えて便利そう(´・ω・`)裏山
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:08.08ID:47Mq0vkIx
たかっ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:24.96ID:LBgkl9Tha
パズルたけーよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:27.03ID:vwel8yvE0
パーツを絶対失くす
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:30.67ID:u0T0yQi60
アクリルは高いからね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:44.70ID:TORo0LJBa
アクリルって傷入りやすいから洗いきれなくて雑菌繁殖しちゃうから食器には向かないだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:53.95ID:IwTViIat0
静岡は入ってから出るまで長い
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:02.67ID:uTOCPyR20
>>138
三田って女子アナがいっしょにロケしてた女タレントが収録途中で抜けたときにものすごい顔でその女タレントのことを睨み付けてたのは記憶にあるわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:19.31ID:22iZUlw/0
穴開けてキーホルダーかと思ったけど
長野とかああいう形じゃないと折れちゃうな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:25.56ID:Cd/vOFYN0
ぽかぽかで口に入れて県名あてる人いたな(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:35.97ID:LBgkl9Tha
>>129
節約が良いよな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:54.38ID:s3pa30AF0
>>159
秋葉原駅から5分くらい歩いたら末広町だな
更に5分歩くと御徒町
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:55.92ID:u0T0yQi60
岡山
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:56.21ID:gecWv9vP0
山口
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:03.99ID:frGuzgHK0
山口
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:16.01ID:HxgN4/QY0
ドットじゃわからん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:24.37ID:XO+l7LBRa
>>170
真顔が怖いんだよねあのアナ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:42.22ID:lOgdLzlk0
ワイみたく、未だに日本地図覚えてない奴は意外といると思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況